Delinero.de
Hamburg, Deutschland
Sabrina D.1 Bewertung20.1.2014
Das vielfältige Angebot von Delinero überrascht mich immer wieder.
Ich habe bei Delinero unter anderem Honige, Dips, Gewürze und Pasteten bestellt. Bei Delinero findet man ungewöhnliche Produkte, die im Supermarkt entweder schwer oder auch gar nicht zu finden sind. Ich freue mich, dass mir bei Delinero die lange Suche erspart bleibt und ich die Produkte zudem relativ günstig erwerben kann.
Auch wenn die Lieferung manchmal schon etwas länger dauert, hat es sich bisher immer gelohnt. Der Service ist super. Ich habe auf meine E-Mail sofort eine Antwort bekommen und mir wurde eine kostenlose Teillieferung angeboten, die ich in Anspruch nahm. Am nächsten Tag kam die Teillieferung dann auch schon bei mir an.
Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen und kann die Delikatessen, die Delinero anbietet nur weiter empfehlen.
Giesmo1 Bewertung19.1.2014
Ich habe am 30.12.2013 bestellt. Bisher keine Ware erhalten. Ich werde immer nur vertröstet. Aus meiner Sicht unzuverlässiger Shop. Ich werde dort nicht wieder besteellen.
Thomas L.1 Bewertung15.1.2014
Das Sortiment von Delinero ist wirklich groß und es bringt viel Spaß durch den schön gestalteten Shop zu klicken und sich seine Bestellung zusammen zu stellen.
Ganz besonders toll finde ich, dass viele Produkte von regionalen Herstellern im Einzelhandel in Deutschland gar nicht angeboten werden sodass auf Delinero.de wirkliche Schätze gefunden werden können.
Auch das Angebot mit den bereits zusammengestellten Paketen fand ich sehr Interessant, kann hierzu aber kein Feedback geben, da ich bislang noch keins der Pakete bestellt habe, mir dies aber auf jeden Fall vorgenommen habe.
Die Lieferzeiten sind schon etwas länger, aber das liegt wohl an dem Marktplatzsystem wenn ich das soweit richtig verstanden habe.
Mein Fazit, alles in allem gerne wieder.
Sarah1231 Bewertung4.1.2014
Auf die Bestellung folgte 2 Tage später die Lastschrift. Eineinhalb Monate später kam die Lieferung, nachdem ich eine "Erinnerungsmail" an Delinero geschickt hatte wo den meine Lieferung bleibt.
Finger weg1 Bewertung1.1.2014
Wir habe bereits im November das in der Deli angebotene Paket 3 für unsere Freunde als exklusive Zugabe zu Weihnachten bestellt. Schon für die Auslieferung wurden wir zwei mal vertröstet, da die Zulieferung wohl nicht geklappt hat. Durch die deutlich verspätete Auslieferung konnten wir zwei der geplanten Freunde schon nicht bedenken. Als die Lieferung eine Woche vor Weihnachten endlich eingetroffen war, waren statt des bestellten Pakets 3 (Tee, Honig, Gugl) nur die Gugl enthalten. Zuspät und falsch - die Enttäuschung war riesengroß, so dass wir direkt einen Wiederuf eingereicht haben. Noch am selben Abend haben wir einen Anruf von Delinero erhalten, am Ende mit dem Versprechen die ausstehenden Paketbestandteile umgehend nachzusenden. Heute ist Neujahr, Weihnachten ist vorbei, das Haltbarkeitsdatum der Gugl ist abgelaufen und eine Nachlieferung hat uns nie erreicht.
Fazit: Von Delinero kann man nur offensiv abraten.
Kundin A1 Bewertung21.12.2013
Innerhalb 1 Woche war die Ware geliefert. Hatte schon Angst, nachdem ich die schlechten Bewertungen gelesen habe, dass die Ware nicht mehr vor Weihnachten ankommt. Wollte bei Delinero anrufen und fragen, habe aber niemanden erreicht.
Jedoch hat ja alles zur Zufriedenheit geklappt.
ted2 Bewertungen10.12.2013
nach circa 4 Wochen bekam eine teilieferung , nach dem ich druck gemacht habe der rest der Lieferung. nächste teillieferung circ 14 tage später rest bis heute nicht eingetroffen . trotz Telefonate
ein mal und nie wider
gmdd1 Bewertung10.12.2013
Schade, dass bei hier die Bestellungen so lange (1-2 Monate) brauchen und man erst auf telefonische Nachfrage (per Mail keine Antwort!!!) Teillieferungen erhält. Sonst würden bestimmt viele nochmal und häufiger bestellen, so auch ich. Vielleicht könnten Sie neben Ihren Produkte noch die voraussichtliche Lieferdauer angeben. Damit würde man wenigstens wissen, dass man mit der Bestellung von lieferbaren Produkten diese auch innerhalb von 2-3 Wochen erhält.
Ansonsten hat alles reibungslos geklappt, super Produkte, voll zufrieden!
Ninike1 Bewertung9.12.2013
Der Shop enthält gut Produkte, wenn nun auch der Versand und die Abwicklung gut wären, dann - ja dann....Man erhält zwar eine Mitteilung, dass die Bestellung noch nicht komplett ist und natürlich macht es Sinn, nur ein Paket auf die Reise zu schicken. Wenn dass dann allerdings einige Wochen dauert, sollte sich DELINERO vielleicht doch einmal überlegen, die Händler, die mit der Lieferung nicht in die Kontakte kommen einfach aus dem Sortiment zu nehmen.
Die Produkte sind dann endlich bei mir angekommen, waren richtig gut verpackt und die Qualität war hervorragend. Preis/Leistungsverhältnis passt für mich. Man kann keine hochwertigen Produkte zum Dumpingpreis erwarten. Aber wirklich dringend muss der Shop an den Versanszeiten arbeiten. Dieses Manko versaut die gesamte Bewertung.
Nicole1 Bewertung9.12.2013
Bestellung einfach und übersichtlich...
Lieferung pünktlich und sehr gut verpackt...
Produktangebot sehr gut...
Ich würde mir eine Bestellbestätigung per Email wünschen.
Ansonsten bin ich zufrieden :-)
Danke
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
Delinero.de hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023281.