Delinero.de
Hamburg, Deutschland
Elefant1 Bewertung17.7.2014
Habe bereits mehrere Male bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden.
Lieferzeit der letzten Bestellung war super: gestern Mittag bestellt und schon heute geliefert.
Auch kleine Reklamationen werden großzügig behandelt (Gutschein).
Kann ich nur weiter empfehlen.
Duxilein1 Bewertung11.7.2014
Ich habe im Juni die >Lebensmittelabobox zum ersten Mal erhalten und bis mit der Auswahl sehr zufrieden. Es ist schön, Produkte aus anderen Ländern zu erhalten, die man im "normalen" Handeln sonst nicht erhält.
Weise1 Bewertung5.7.2014
Jeden Monat freuen wir uns auf die abbonierte Box und sind sehr gespannt, aus welchem Land die Leckereien diesesmal kommen. Super Idee!!!
Rainer1 Bewertung4.7.2014
Immer sehr zufrieden
waldfee1 Bewertung2.7.2014
Interessante produkte, die man so bestimmt nicht in jedem Fall kaufen würde, da man sie nicht kennt ... aber so lernt man neues kennen
Johanna1 Bewertung29.6.2014
Hätte ich vorher gewusst was diese Box enthält, hätte ich nie und nimmer so etwas bestellt. Sicher sind die Geschmäcker verschieden, aber von den ganzen Lebensmitteln, ist kaum etwas nach meinem Geschmack. In der Box waren Lebensmittel aus Kroatien, wer bestellt denn so etwas.
angi1 Bewertung28.6.2014
Super Artikel ,tolle neue Artikel kennengelernt, die ich sonst vielleicht nie probiert hätte.
poeli2k1 Bewertung27.6.2014
Tolle Produkte, weit weg vom Standard Supermarkt.
Auch die Box gefällt mir 100%ig. Immer gerne wieder
Drache19701 Bewertung26.6.2014
"Schöne" Lebensmittel aus verschiedenen Ländern. Preise sind nicht vergleichbar mit Discounterware, aber eben auch von einer anderen Qualität. Insbesondere die monatliche "Delinero-Box" macht Spaß (einmal monatlich ein Überraschungspaket zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis).
HTkd_28467881 Bewertung1.6.2014
Delinero hat wirklich gute und exklusive Ware.
Insbesondere mit den häufigen Gutschein-Aktionen sind die Preise ebenfalls attraktiv.
Die Lieferzeiten variieren stark, je nach Lieferant.
Die Verpackung ist schon fast übertrieben perfekt, so dass die Ware auch frisch ankommt.
Falls einmal etwas schief läuft, trifft man auf einen freundlichen und bemühten Kundendienst.
Insgesamt also ein Shop, mit dem man nichts falsch machen kann.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
Delinero.de hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023281.