DefShop
AR1 Bewertung29.4.2025
Nie wieder bei DefShop!
Nie wieder bei DefShop1. Habe ein Shirt bestellt, die Qualität war nicht besonders und die Angaben der Größen Tabelle stimmten auch nicht. Das es nicht passte habe ich e zurück geschickt. Habe mit Klarna gezahlt und dort die Retoure gemeldet. Nach 1 Monat behauptet DefShop jetzt einfach sie hätten die Ware nicht zurück bekommen! Absolute Frecheit, die scheinen echt jeden Euro zu brauchen. Ich bestelle da bestimmt nichts mehr
db1 Bewertung29.4.2025
Bestelle seit rund 20 Jahren online. Solch schlechten Service erlebt man selten. Hab verschiedene Artikel bestellt, 2 behalten, Rest zurükgeschickt. Retoure wurde nicht bearbeitet. hab dann über Klarna Mahnung erhalten auch den Restbetrag zahlen zu müssen. DefShop angemailt, zwar Mailerhalt bestätigt bekommen, aber keine Antwort auch nicht auf eine Erinnerung. Dann Problem bei Klarna gemeldet, haben sich toll gekümmert. Letzendlich wollt Defshop nochmal 7-,€, weil sie scheinbar die Retoure nicht richtig verbucht haben. Auch das bei Klarna gemeldet und gelöst worden. DefShop = ganz schlecht, nicht zu empfehlen!
Schlechter Service2 Bewertungen19.4.2025
Der Service ist eine Katastrophe. Retourenschein nicht möglich und auf E-Mails kommen Standart Antworten.
Noch nie einen schlechteren Shop erlebt
Stefan1 Bewertung11.4.2025
Einmal und nie wieder. Nur Ärger und Zeit investiert nach einer Retoure. Lohnt sich nicht, schlechter Service und Erreichbarkeit. Finger weg!!
MST1231 Bewertung11.4.2025
Retourenabwicklung unterirdisch
Thomas1 Bewertung9.4.2025
Retouren werden nicht bearbeitet. Für mich ist das Betrug
Nicole1 Bewertung7.4.2025
Warte auf Rückerstattungen. Habe Waren für mehrere hundert Euro bestellt, einiges davon zurück geschickt. Den Shop kann man nicht erreichen! Finger weg! nie wieder dort bestellen! Ich muss jetzt Klarna und Paypal bezahlen für Waren, die ich zurück geschickt habe und dies belegen kann.
C.1 Bewertung3.4.2025
Von Def-Shop ist nur abzuraten! Hier nichts bestellen. Auf eine Antwort bezüglich meiner Retoure warte ich seit Wochen!!! Überhaupt keine Reaktion, weder auf Emails und telefonisch ist auch jein Durchkommen.
Wirkt alles sehr unseriös!
Tom1 Bewertung30.3.2025
Ich habe ein Problem mit einen Artikel und habe am 17.03. eine Reklamation angefragt.
Bis auf eine automatisierte Antwort, dass mein Anliegen bearbeitet wird, kam nichts.
Eine weitere Anfrage am 25.03. blieb auch unbeantwortet.
Die auf der Homepage angegebene FAX-Nummer nimmt kein FAX an.
Nun werde ich mich an de Verbraucherschutz wenden.
stefan1 Bewertung29.3.2025
Keine oder massiv verspätete Bearbeitung von Retouren - Händler schickt Klarna dubiose Erklärung, dass keine Rücksendung erfolgt.
Unbedingt Tracking Number aufheben, wenn ihr es euch antun wollt, dort überhaupt zu bestellen
über DefShop
info@def-shop.com030 409 98 241030 924 04 704Zerpenschleuserring 30 GF: Waldemar Büchler13439 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
DefShop hat 232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014530.