DefShop

DefShop

1.7
stormanimal
23.6.2025
Lest euch die anderen Bewertungen durch, dann wisst ihr Bescheid...
Benjamin
23.6.2025
Auch ich kann nur vor diesem Shop warnen - sobald etwas retourniet wurde, ist das Geld weg. Seit März warte ich auf Erstattung - angeblich wird "etwas am Retourensystem geändert" , seit nun 3 Monaten Keine Rückmeldung Leider auch keine Kooperation mit Klarna möglich, die bestehen auf die Zahlung, der Shop würde das Geld schon zurücküberweisen, wenn Retoure bearbeitet Nie wieder
Daniel
22.6.2025
Es gab noch nie eine Bestellung die bei DefShop reibungslos funktionierte. Sobald du eine Retoure hast, hast du verloren. Entweder ist dein Geld weg und sie überweisen es einfach nicht zurück. Oder in der heutigen Zeit mit Klarna, wird einfach behauptet die Retoure kam nie an und man soll trotzdem bezahlen. Obwohl die Sendungsverfolgung ganz klar zeigt das die Rücksendung das Lager erreichte. Ich habe wirklich bisher bei jeder einzelnen DefShop Bestellung Probleme gehabt. Selbst wenn ihr im Recht seit, werdet ihr Probleme mit dieser Firma haben. Lieber auf einer anderen Seite bestellen auch wenn die Klamotten manchmal dazu verführen.
Su
21.6.2025
Ich warte seit über 6 Monaten auf meine Rückerstattung
Unseriös mit unterirdischer Retourenabwicklung
16.6.2025
Versand geht schnell, Preis-Leistung gut, die Bearbeitung von Retouren jedoch unterirdisch! Meine Retoure ist laut Sendungsverfolgung nachweislich am 29.4. beim Shop eingegangen. Nachdem ich über eine Woche gar nichts, auch keine Bestätigung des Einganges der Retoure gehört hatte habe ich eine E Mail geschickt. Daraufhin habe ich 3 Antworten mit demselben Ticket bekomme, ich solle Geduld haben. Nach 4 Wochen und keinerlei Informationen habe ich nun einen Konflikt bei Paypal erstellt! Wer in dem Shop kauft sollte hoffen, dass die Sachen gefallen und passen-was Rücksendungen angeht habe ich noch nie einen so schlechten Laden erlebt! Ich warte nun auf die Lösung von Paypal und werde dort sicher nie wieder bestellen! Bestellung 1001-2552230 - Ticketnr. 114673 Nachtrag 6.6.2025: Zwar wurde als Reaktion auf meine Bewertung hier zugesagt, dass ich innerhalb von 3 Werktagen eine Erstattung meines Geldes erhalte, diese sind nun aber auch wieder um (sogar 5 Werktage) und ich habe NICHTS erhalten! Diese vorgefertigte Antwort bekommt wohl jeder-ich gehe davon aus, dass ebenso keiner eine Erstattung erhält! In meiner Welt nennt sich das Betrug! Nachtrag 16.6.2025: Weiterhin nichts gehört, keine Bestätigung, erst recht keine Erstattung! Verbraucherzentrale ist informiert, Einschreiben mit Rückzahlungsfrist bis 20.6.2025 ist raus. Sollte auch diese Frist verstreichen wird eine Betrugsanzeige gestellt!
Mirella
3.6.2025
Retoure wurde abgelehnt, trotz Sendungsverfolgung Nummer und jetzt will Dave Shop noch den kompletten Betrag?! Dieser Shop ist eine reinste Katastrophe!!!
Ben
2.6.2025
Abzocke vorsicht
Dani
2.6.2025
Eigentlich würde ich gar keinen Stern geben!!! Ich kann nur jedem abraten hier zu bestellen!!!!!! Retoure dauerte 3 Monate und nur mit Theater keine Lösung .11x Email geschrieben aber keine Lösung !!! Gott sei Dank hab ich mit Klarna bezahlt die haben mir dann geholfen das ich nichts bezahlen muss!!!! Danke
John
30.5.2025
Hab Jahre lang gerne bei DefShop bestellt.. Aber Def ist nicht mehr Dope, Dechoz oder Straße sondern nur noch Wack/Cap! + Gute Ware - 3 Shirts in drei verschiedene Lieferungen aufgeteilt. - Versandmarke NIE Anbei. - Email Anfrage Zwecks Retoure keine oder falsche Antwort. - 60min in der Warteschleife an verschiedenen Tagen ohne Erfolg. Bye Bye Death... Äh ich meine Def
Flo
28.5.2025
Lasst die Finger weg nur Probleme.

über DefShop

info@def-shop.com030 409 98 241030 924 04 704
Zerpenschleuserring 30 GF: Waldemar Büchler13439 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

DefShop hat 232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014530.