Dresden, Deutschland

Franky
22.7.2011
Sehr guter Shop.Die Preise befinden sich im unteren Preisniveau und die Kosten für den Versand sind gering.Der Versand der Waren erfolgt schnell und zuverlässig.Die Kommunikation über jeden Bestellvorgang bis hin zur Auslieferung ist vorbildlich. Auch im Reklamationsfall kann mann sich auf den Shop verlassen denn die Rücksendung ist kostenfrei und die Mängel werden schnell behoben.
Z
ZettelS
19.7.2011
Im Cyberport habe eine neue Festplatte mit 1TB Kapazität bestellt. Die Preis war für ein neues Device mit USB 3.0 Unterstüzung echt gut. Einzig die Lieferung könnte ein bisschen schneller sein. Insgesamt bin ich rundum zufrieden.
Socke11
3.7.2011
Ich habe mir vor kurzem ein Navigon 70 Plus bestellt und bin doch sehr überrascht, wie schnell das ging. Am Samstag Mittag angerufen, sehr freundlicher Herr am anderen Ende und am Mittwoch, war das Paket schon da ohne jegliche Beschädigung.
redbull
7.6.2011
In der Lieferangabe steht 3-10 Tage. Auf Grund dieser Angaben wurde auch bestellt. Nunmehr wird voraussichtlich erst in 20 Tagen geliefert.
MaC OS X
20.5.2011
"Super schnelle Lieferung" Ich habe mir bei Cyberport die externe Festplatte "LaCie Hard Disk, Design by Neil Poulton - eSATA, FireWire 400 & Hi-Speed USB 2.0 - 1TB - [Herst.Nr.: 301315EK]" zu einem günstigen Preis von 96,90€ bestellt. Einfachste Installation und Formatierung. HFS+ formatiert und über FireWire 400 angeschlossen - schnelle Datenübertragung - Daten von 11GB in 12 Minuten kopiert. Sehr empfehlenswert und geräuscharm! Lieferung ein Tag nach der Bestellung und das für nur 2,99€ Versandkosten!!!
Compufan
18.5.2011
vom Besten nur zu empfehlen
Narobik Bigosu
28.4.2011
Angaben zur Lieferzeit haben bei Cyberport ihr Eigenleben. Steht bei der Bestellung noch "in 2-4 Tagen lieferbar", so erfährt der geneigte Kunde nach Bestelleingang, dass der Liefertermin plötzlich "derzeit unbestimmt" ist. Das auch nicht vom Händler per Mail, nein, da hat der brave Kunde selber auf der Website nachzugucken. Nicht das erste Mal, dass mich Cyberport derart verschaukelt hat, aber mit Sicherheit das letzte. Ich kann Cyberport niemandem empfehlen.
hektor
18.4.2011
Der Shop hat einen Einzahlungsschein für die Erstattung meine Geldes nach der Rückgabe einfach platzen lassen! Die Bank berechnet mir daraufhin 11,60€ Gebühren!!! Eine absolute Frechheit von Cyberport!
Maddo
18.4.2011
Ich hab nach Recherche auf Chip.de beschlossen bei Cyberport einen Difinity Komplett-PC zu kaufen, weil das Preis-Leistungs Verhältnis gut war. Lieferzeit: 3-10 Werktage. Lange hab ich überlegt ob ich das tun sollte, weil ich einige schlechte Kritiken gelesen habe, gerade im Zusammenhang mit Irreführung bei den angegebenen Lieferzeiten. Als ich nach 11 Tagen weder einen Rechner, noch eine Versandbestätigung erhalten hab, hab ich telefonisch nachgehakt: Lieferschwierigkeiten, wird noch eine Wochen dauern. Das "war nach den Bewertungen zu erwarten" hab ich mir verkniffen. Nach einer weiteren Woche kam eine Mail: verzögert sich weiter, Liefertermin nicht vor 2 Wochen. Als schließlich nach insgesamt einem Monat eine Mail kam mit "Liefertermin unbestimmt" hab ich die Sache abgehakt... Eine weitere Odyssee war es, überhaupt mit einem Menschen zu telefonieren um die Bestellung zu stornieren bzw. auch um dem Shop die Möglichkeit zu geben, die Sache zu klären: 4 Mal bin ich aus der Warteschleife geworfen worden, weil kein freier Platz da war. Das einzig positive: ein freundlicher Servicemensch der mein Anliegen ernst genommen hat und versucht hat zu helfen... Cyberport? Nein Danke!
Geschäftskunde
7.4.2011
Vorsicht bei Bestellung als Geschäftskunde bei diesem Shop. Keine allgemein übliche Kulanz bei irrtümlicher Bestellung. Der Spruch "der Kunde ist König" zählt bei diesem Shop gar nicht. Also genau überlegen was man bestellt und vor Allen auf keinen Fall als Geschäftskunde bestellen - kein 14 tägiger Rückgaberecht bei geöffnetet Verpackung.

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.