Cyberport
Dresden, Deutschland

sanji1 Bewertung28.10.2013
Würde keinem empfehlen bei Cyberport zu bestellen...
Bestellung lief zwar reibungslos (aber wo tut sie das schon nicht), Kunderservice war soweit auch nett, aber nur solang alles gut lief.
Obwohl zur Bestellzeit im Lieferstatus "auf Lager" stand, war die Ware dann doch nicht mehr Vorhanden. 4 Mal wurde der Sendetermin Verschoben... ich hab fast 4 wochen gewartet bis ich dann storniert habe. Während dem Telefonat bei dem ich die Stornierung durchgegeben habe war Kundendienst total unhöflich und Pampig...
Hab das gleiche Angebot dann bei 7Mobile bestellt und hatte das Gerät nach 3 Tagen zuhause.
Finger weg von Cyberport
Shopchecker1 Bewertung16.10.2013
Pre-Sales: absolut Top, Expertenchat hilfreich und sehr kompetent.
Lieferabwicklung und Support: Katastrophe hoch 5.
Niemand weiss, wo die Ware abgeblieben ist, laut automatisch generierter Statusmitteilung hat sie das Lager 3 Tage nach Bestellung verlassen. Bei mehrfachem telefonischen Kontakt mit dem Support immer wieder vertröstet und mit Standardfloskeln abgespeist. 4 Tage später war dann zumindest klar, dass die Ware noch im Warenausgang steht. Dort steht sie Stand heute, 16 Tage nach meiner Bestellung wohl immer noch, eine Sendungsverfolgungsnummer gibt es ebenfalls noch nicht. Reaktion des Kundendienstes auf elektronische Anfragen via Web-Formular: Keine!
Bei einem vorätigen Artikel kann es meines Erachtens aus Kundensicht nicht sein, dass die Bestellung 16 Tage später immer noch nicht auf dem Weg ist.
Und das Warten auf die Lieferung geh weiter.
Bolf1 Bewertung15.10.2013
Habe damals bei Cyberport einen Laptop zu einem akzeptablen Preis erworben. Solange dass Gerät funktioniert ist alles gut. Aber wehe dem, es geht mal was kaputt, dann versucht Cyberport alles, um den Schaden bloß nicht abwickeln zu müssen. Kunden werden mit rechtlich nicht korrekten Aussagen bedient (welche Ausbildung haben die Mitarbeiter eigentlich???), Reparaturen dauern ewig lange und wenn das Produkt zurückkommt, wurde nichts repariert.
Mitarbeiter im Shop scheinen mehr mit der Verwaltung von sich selber beschäftigt zu sein und können Garantie nicht von Gewährleistung unterscheiden.
Nächstes mal lieber in den FACHHANDEL, auch wenn es ein paar Euro teurer ist, hat man doch einen deutlich besseren Service und vor allem FÄHIGE Mitarbeiter.
konsument 08151 Bewertung12.10.2013
Habe vor einem Jahr einen Laptop bei Cyberport gekauft, inzwischen ist das Gerät das 4. mal in Reparatur. Die Firma weigert sich beharrlich, das Gerät zurückzunehmen, obwohl sie nach 2xiger Nachbesserung dazu verpflichtet wäre. Fa. Cyberport verweist immer nur lakonisch auf den Gerätehersteller und versucht, mir einzureden, dass sie keinerlei Verpflichtungen haben. Inzwischen musste ich einen Rechtsanwalt einschalten und die ganze Sache geht vor Gericht. Cyberport nein danke, eine Firma, die darauf baut, dass der Konsument schon mal aufgeben wird ist für mich nicht akzeptabel,
Dennis K.1 Bewertung7.10.2013
Ware bestellt. Falsche Sendungsnummer erhalten. Daher war die Lieferung nicht nachzuvollziehen. Laptop funktionierte nicht. Also Zurückgesendet mit der Bitte um Umtausch. Austausch des separaten Arbeitsspeicherriegels hat 1 Woche gedauert. Der Laptop war nicht mehr lieferbar und der Austausch hätte noch viel länger gedauert. Mich darüber zu informieren war zu viel verlangt.
Die Kommunikation per Email war katastrophal. Es wurde nur auf Fragen eingegangen, auf die man eingehen wollte. Alle anderen Fragen (auch in separaten Emails) wurde NIE beantwortet.
Ich bestelle dort NIE WIEDER, egal wie günstig es angeblich ist.
Cyberport Nie wieder1 Bewertung5.10.2013
Im Internet gutes Bundle gefunden für HP Probook 4740s mit Tasche, mit Cashback. Nach Bestellung zwei Wochen gewartet und wurde per mail vertröstet. Dann rief ich an und es wurde eine Teillieferung angeboten die ich nicht wollte. Termin wurde für eine Woche später benannt. Nach drei Tagen kam wieder mail mit unbestimmten Liefertermin. Wieder angerufen, bei diesem Bearbeiter war jetzt nicht mehr Teilliefrung möglich. Besser, es kann garnicht mehr geliefert werden, da es den Artikel nicht mehr gibt. Fazit drei Wochen gewartet für nichts und den Artikel gibt jetzt für 50€ mehr und ohne Tasche. Ergo nur leere Versprechen und kein Service. Cyberport nie wieder.
Cyberport.GmbH1 Bewertung28.9.2013
Ich bin sehr Zufrieden meine bestellung war schon am 2 tag da gewesen und echt Ordenlich Verpackt alles Problemlos abgelaufen Würde immer wider bestellen preisleistungs Verhältniss Stimmt auch Kann ich nur Empfehlen
gottfried1 Bewertung16.9.2013
Kein solider oder empfehlenswerter Geschäftspartner.
Laptop plus Erweiterungsspeicher per Telefon gekauft (06.09.2013). Lieferung OK. Erweiterungsspeicher war anders getaktet als eingebauter Speicher. Zweiter Speicherslot am Laptop war defekt. Rücksendung und Neulieferung telefonisch vereinbart und durchgeführt. Nachfragen nach neuer Lieferung unverbindlich (bla, bla, bla) beantwortet. Beginn der Urlaubsreise in vier Tagen wurde nicht als Eilbedürftigkeit für die Nachlieferung anerkannt lediglich Verweis auf Rücküberweisung des Geldes. Verbindungswunsch zu Geschäftsführung wurde rüde abgelehnt. Beim Zweitanruf über die Zentrale wurde ebenfalls eine Verbindung zur Geschäftsführung abgelehnt, Rückruf der Abteilungsleitung wurde zugesagt.
Wer Probleme bei der Kaufabwicklung nicht gänzlich ausschließen kann (das ist eigentlich Jeder) sollte sich einen anderen Geschäftspartner suchen mit der Möglichkeit bei Abwicklungsstörungen sein Anliegen der Firmenleitung vorzutragen. Ansonsten ist man der Allmacht des Servicemitarbeiters ausgeliefert, ein wenig erhabenes Gefühl.
Kennen wir anders...1 Bewertung9.9.2013
Wir haben einen PC und ein Servicepack gekauft. Unter Stichworteingabe im Onlineshop wurde beides angezeigt. Als die Ware ankam, stellte sich heraus, dass das Servicepack nicht für das Produkt aktivierbar ist. Da der Brief geöffnet war, der Code aber nicht eingegeben, wurde das Servicepack zurückgesendet. cyberport widersprach der Rücknahme. Inzwischen wurde der Hersteller des PC kontaktiert, der mitteilte, dass eine Rückgabe des Servicepacks normalerweise kein Problem darstellt, es sei denn der Code wurde schon online für ein Produkt aktiviert. Ob der Brief geöffnet ode rungeöffnet ist, spielt bei der Rücknahme für Fujitsu keine Rolle. Da aber cyberport der Vertragspartner ist, spielt das eine große Rolle...
Zudem wurde der PC mit der Seriennr., den wir erstanden haben, ohne jegliche Garantie von Fujitsu weiterverkauft. Das konnte direkt dort geklärt werden. Somit gibt es auch kein Servicepack, was Garantieansprüche für diese Seriennr. beinhaltet. Im Onlineshop von cyberport wird allerdings ausdrücklich eine "12 Monate Herstellergarantie mit Bring-In Service" erwähnt. Die Rücknahme von Produkten, die nicht mehr in der Originalverpackung sind, wird ausdrücklich abgelehnt, aber hier geht es um ein Produkt, wessen Eigenschaften nicht der Beschreibung entspricht. Hier reagiert allerdings niemand drauf. Das Servicepack wird nicht zurückgenommen, sondern wurde umgehend wieder zurück zu uns geschickt, zumindest laut Emailbenachrichtigung.
Das Servicepack hatte Lieferzeit, der PC nicht, aber von selber kam cyberport nicht auf die Idee die vorrätige Ware umgehend zum Kunden zu shcicken. Das wurde erst veranlasst, als eine Woche nach Bestellung die Hotline kontaktiert wurde.
Wir hatten bereits schon einmal schlechte Erfahrungen gesammelt, als ein Artikel gekauft wurde und die Lieferzeit wöchentlich immer weiter geschoben wurde. Zumindest hier war damals eine Stornierung möglich.
Der Shop selber ist vom Preis und Angebot her okay, wobei wir die Suchfunktion unserer Meinung nach nicht 100 % zuverlässig ist. Alles andere nach dem Kauf, was fragen oder Probleme aufwirft, haben wir als unmöglich empfunden. Kundendialog kennen wir besser und anders.
Rainer1 Bewertung5.9.2013
Denon Cocoon Home gekauft. Vorher auf Hotline angerufen ob mit Iphone 5 kompatibel. Ja. Kein Problem. Da Geschenk erst 3 Wochen später ausgepackt und festgestellt, dass Dock 30 Pin hat und das Iphone 5 nicht passt. Hotline erste Feststellung: kein Umtausch da nur innerhalb von 14 Tagen möglich. Anderer Mitarbeiter wollte sich informieren ob Adapter möglich und sich per email melden. 4 Tage bislang keine Info. Anruf bei Apple und 2 Minuten später passenden Adapter dort erworben. Mehr muss man dazu nicht sagen, wobei Cyperport diesen Adapter auch im Sortiment hat !
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.