Bad Homburg, Deutschland

Rainer
5.4.2018
Nicht noch einmal! Am 10.02.2018 bestellte ich bei computeruniverse einen Krups EA 8150 Kaffeevollautomaten zum Lieferpreis von 300,99 Euro. Bei der Erstbegutachtung stellte ich das Fehlen eines „Kaffeemehlabscheiders“ fest. Auch schien der Tresterbehälter nicht identisch mit dem in der Bedienungsanleitung ausgewiesenen. Ich entschied mich, auf die zu erwartenden Auseinandersetzung wegen des fehlenden Geräteteils zu verzichten, sofern das Gerät funktionierte. Das tat es auch 4 mal, bis die Anzeige genau das Fehlen des „Kaffeemehlabscheiders“ bemerkte und den Dienst einstellte. Ich informierte computeruniverse, die mir auch ein Ersatzteil zusandten. Dieses passte leider nicht in die dafür vorgesehene Öffnung im Gerät, was ich sofort zurückmeldete. Computeruniverse teilte mir mit, ich solle das Gerät zurücksenden, was ich auch am 20.03.2018 in der Originalverpackung tat. Das Resultat war, dass computeruniverse „erhebliche gebrauchsspuren“ am Gerät bemängelte. Dies konnte von mir nicht bestätigt werden. Naturgemäß musste das Gerät benutzt werden, um letztlich die beschriebene Funktionsuntüchtigkeit festzustellen. Es wurden von mir lediglich 4 Espresso zubereitet. Weitere Gebrauchsspuren wurden nicht verursacht. Letztlich bot mir computeruniverse eine „Instandsetzung“ des fehlerhaften Geräts innerhalb 3-4 Wochen an, was meinerseits aufgrund der mit dem Gerät gemachten Erfahrung abgelehnt wurde. Es wurden mir dann am 3.04.2018 (54 Tage nach Kaufpreiszahlung) 244,- Euro (56,99 Euro weniger als ich bezahlt hatte) zurückerstattet. Neben dem Umstand, dass die 4 Tassen Espresso sündhaft teuer waren, erschließt sich nicht, weshalb computeruniverse funktionsuntüchtige und nicht komplette geräte verkauft. Aufgrund der beschriebenen Erfahrung kann ich computeruniverse nicht weiterempfehlen.
Micha
27.3.2018
Betrügerische Verhalten. Trotz Täuschung in der Beschreibung akzeptiert der Verkäufer keine Rücknahme von sogar original versigelte Ware. Einkaufserlebnis = Alptraum Customer care: Zwölf Tage Wartezeit, mehreren Anfragen, um eine Antwort auf eine einfache Frage zu erhalten….. Es handelt sich um einen Surface book 2 16/512GB. Andere Händler auf Idealo machen einen Vermerk in der Beschreibung warum ein Gerät mit gleichem Ausstattung 200€ weniger kostet, somit hat der Käufer die Möglichkeit eine bewusste Entscheidung zu treffen. Nicht der „computeruniverse“, der mit verschiedenen Ausreden kommt, der Computer sei gleich und ignoriert komplett die Tatsachen, dass solche Unterschiede gehören in die Beschreibung! Da ich keine Zeit für solche theatralisch-betrügerische Darstellungen habe, ist ja klar, wer von Anfang an solche Unterschiede nicht in der Beschreibung aufnimmt, der macht das in voller Absicht und wird sich nach dem Kauf bzw. Verkauf dumm stellen. Also holte ich mir einen Surface Book beim Lokalem Händler ganz normal für alle User gedacht. Außerdem, wird dieser Aufkleber/Beschreibung auf der Verpackung spricht Spezialisierung des Gerätes definitive den Widerverkaufswert verringern. Der mit dem Aufkleber „for commercial and education customers” liegt noch original versigelt Und wird definitive nicht zum Einsatz kommen. Sondern warten auf PayPal Schutz, Verbraucherzentrale, Rechtsanwalt etc. Wer vor der Entscheidung steht, ich rate einfach Mal hier vorbeischauen trustpilot com 172 Bewertungen mit einem Star.
Regina99
26.3.2018
Habe eine kleine Denon Hifi-Anlage online bei computeruniverse bestellt, mit der ich sehr zufrieden bin. Die Anlage wurde mir von einem Freund empfohlen, der sich gut auskennt. War überrascht, wie gut die Boxen klingen, obwohl die Anlage eher im unteren Preissegment angesiedelt ist. Computeruniverse hat preislich noch unter anderen Anbietern gelegen. Die Rechnungsabwicklung erfolgte schnell und völlig unproblematisch über PayPal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Würde dort jederzeit wieder kaufen.
MisterMG
21.3.2018
Ein gekaufter "Rückläufer" war gesperrt, weil noch vom Vorbesitzer Passwörter darauf waren. Nach langem Hin- und Her und Reklamationen wurde das Gerät dann zurückgenommen. Bei einem anderen gekauftes Neugerät zeigte dieses nach kurzer Zeit einen Defekt und wurde eingeschickt, kam aber genauso defekt zurück. Nach erneuter Reklamation ein absolut unfreundlicher und inkompetenter Support. Rücknahme oder Tausch wurde verweigert. Kundenbindung oder Service sieht anders aus. Das war nach mehreren Rechnern definitiv mein letzter Kauf hier!
Timberwolf
19.1.2018
Habe am 22.12. einen PC (HP) dort bestellt. Angegeben war "Bestellartikel." Nach deren Angaben bedeutet das eine Lieferzeit von 1 bis 2 Wochen, womit ich einverstanden war. Die Bestellung wurde per paypal bezahlt. Ich erhielt am 2,1,18 die Nachricht, dass der Artikel wohl am 17.1.18 geliefert würde. Eine Woche später, die Kohle hat CU inzwsichen, erhielt ich am 12.1.18 eine Nachricht in der mir mitgeteilt wurde dass CU den Eingang der Ware am 19.1.18 erwarte, der Liefertermin jedoch als sehr unsicher angegeben wurde. Schlussendlich erhielt ich dann am 18.1.18 die Mitteilung über die Stornierung der Bestellung über den Artikel. Es versteht sich von selbst, dass ich keinen Alternativartikel wünschte, zumal die für mich in Frage kommende Alternative ebenfalls als "Bestellartikel" ausgewiesen wurde. Ich habe nach dem Artikel gegoogelt und meinen Wunsch-PC anderweitig gefunden und bestellt. War nur 1,- Euro teurer, und Lieferung ist bis zum 23.1.2018 zugesagt. Meine E-mail, mit der ich meinen Wunsch nach Rückzahlung des Kaufpreises mitteilte ist nach einem Tag noch unbeantwortet. Das nenne ich keine Kundenfreundlichkeit im Zeitalter der elektronischen Kommunikation. Sind die alle zum Snowboarden oder was? Ich habe Frist gesetzt bis zum 26.1.2018, und CU kann sicher sein, dass denen am 29.1.18 ein Anwaltschreiben per Telefax zugeht, wenn ich am 26.1.18 meine Kohle noch nicht zurück habe.
Eddi
31.12.2017
Damit möchte ich alle WARNEN Hallo, zusammen es war meine schlimmste Erfahrung wenn ich alles ganz genau erzählen würde dann müsste ich ein Buch schreiben. Deswegen Strichpunkte. Habe ein Samsung Fernseher gekauft für 1599 Euro es kam an war zerkratzt und der Rahmen war beschädigt haben den wieder weg geschickt wollten ein neuen haben nach 1 Monat kam nichts rum telefoniert immer gut rausgeredet immer wieder angelogen worden die Spedition hat dann den 2 verloren und ich musste dann darunter leiden die müssen den verloren erst finden das war Monat 3 Geld natürlich auch weg. Monat 4 immer noch nichts können auch keinen neuen schicken weil der andere immer noch verloren wurde. Monat 5 mit E-Mails und Telefonate wollten die endlich mir mein Geld zurück geben und den Auftrag löschen, aber es kam nichts kein Geld keine bestätigung. Monat 6 immer wieder sprach ich mit denen und das schöne ist das man immer alles von neu erklären muss und die immer wieder sagte ja tut uns leid wird können da nichts machen. Monat 7 ich war so sauer bin zum Anwalt gegangen und da habe ich es dann nach fast 3 Monate geschafft mein Geld zurück zu kriegen. 10 Monate nur Kampf und schlechte Laune welchen solchen verarscher war schon einmal kurz davor dahin zur fahren zu deren Sitz und ........... nu ja Nie wieder niemals das ist der letze dreck sie versuchen freundlich zu sein und versprechen etwas und machen nichts niemals lässt bezahlt lieber 50 Euro mehr als mit denen in Kontakt zu kommen.
Maxi
24.11.2017
Also ich muss sagen obwohl hier sehr viele schlechte Bewertungen stehen , den Artikel den ich Bestellt habe war in 3 Tagen nach der Bestellung bei mir zu hause ,alles bestens gelaufen.
turbopurser
21.11.2017
Habe bei computeruniverse bestellt, weil ich den Artikel schnell benötige: DeLonghi HVF 3030M Schnellheizer. Lt. onlineshop "kurzfristig lieferbar". Lieferung in 2-3 Tagen. Heute erhielt ich eine Mail von computeruniverse mit der Info: "Liefertermin ist derzeit unbestimmt", obwohl im onlineshop nach wie vor eine Verfügbarkeit von 2-3 Tagen angegeben ist. Das ist in meinen Augen arglistige Täuschung oder einfach nur grobe Vernachlässigung der Pflege der Internetseite des Shops. Deshalb 1 Stern.
Sunny
16.11.2017
Sehr unfreundlich, inkompetente Abwicklung bei Reklamation-Laptop war fast 3 Monate weg -trotz noch in der Kulanzzeit hohe Rechnung - bestelle nie wieder dort-schade -in Friedrichsdorf war es perfekt , in Friedberg wird man mehr schlecht als recht bedient.
RS
8.11.2017
Ein mehrfach defektes Gerät wird nicht gewandelt

über Computeruniverse

Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet. Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte Ausrichtung ausgezeichnet.

info@computeruniverse.net06172 39170
Justus-von-Liebig-Str. 161352 Bad HomburgDeutschland

Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.