Bad Homburg, Deutschland

frohnatur
20.11.2018
Hallo Zusammen, ich habe einen LAP TOP bestellt, erst funktioniert die Zahlungsweise nicht, obwohl als Option vorhanden, dann Überweise ich per Vorkasse, plötzlich ist das Gerät nicht lieferbar, und auf Erneute Rückfrage soll es plötzlich Mehrkosten, als vorher. Nach einem Anruf teilt man mir dann mit, dass das eben so ist. Super Laden, super Dienstleistung- Finger weg- 3 Wochen später habe ich nicht außer Ärger und Kosten! Das ist schlichtweg eine Frechtheit
MichaelNiehues
22.10.2018
Bieten vorab einen Rechnungskauf an und schreiben nach 4 Tagen das ich wohl nicht das Vertrauen genießen darf. Wenn ich etwas anbieten muss ich auch dazu stehen, Wie soll ich so einem Unternehmen trauen. ????
wirklichsehrverprelltergeschäftskunde
19.10.2018
OH HA! KUNDENSERVICE gleich Null - NIE WIEDER bestelle ich hier! I-Phone X bestellt - defekt! Kann ja vorkommen, liesse sich ja umtauschen, oder? Da die Bestellung über mein privates Konto dort nicht ging, benutze ich das Geschäftskunden Konto. Das gelieferte I-Phone ließ sich nicht einschalten und auch nicht aufladen. Es wurde beim Aufladen so heiss, dass es nur mit einem Tuch anzufassen war. Nach meiner Reklamation wurde mir ein Rücksendecoupon zugeschickt und es wurde mir telefonisch zugesichert, dass das Gerät sofort ausgetauscht würde. Allerdings bekam ich wenig später die Nachricht, dass man das nagelneue Gerät zur Reparatur einsenden müsse. In der Email steht: "Es besteht kein Anspruch auf einen Austausch!" Telefonisch wurde ich schnippisch und frech darauf hingewiesen, dass eine Bestellung über das Geschäftskonto eine Rücksendung ausschließt. Es mag schon sein, dass man als "Geschäftskunde" generell kein Recht auf einen Austausch hat. Aber will man sich denn wirklich alle Geschäftskunden vergraulen, dadurch dass man freche und ungehobelte Callcenter Mitarbeiter hat und keinerlei "Kulanz" gegenüber einem Kunden, der ein Gerät für mehr als 1000 Euro kauft, walten lässt? Ich jedenfalls werde diesen Fall ÜBERALL wo es möglich ist veröffentlichen. Das ist das einzige was mir bleibt. Und ich wünsche mir, dass sehr viele durch diese Rezension wissen worauf sie sich bei Computeruniverse einlassen und dass dies eine Entscheidungshilfe ist. Kundenservice, gerade und insbesondere im Geschäftsbereich, stelle ich mir genau anders herum vor.
Uwe M.
11.9.2018
Sehr nette Mitarbeiter......habe mit Dreien tel. und alle haben mir sofort und sehr freundlich weitergeholfen
Benjamin Berz
20.8.2018
Bestellung ohne eMail-Benachrichtigung und ohne Begründung storniert. Professionell geht anders.
Natalia
11.7.2018
Finger weg.wer keine Probleme mag.kuhlschrank gekauft und in 5 Monaten 3 mal reparieren lassen. Danach konnte Techniker nicht mehr reparieren und mir sollte ein neues zugeliefert werden.ich war 4 Wochen ohne kuhlschrank und keinen hat es interesiert ich musste immer warten. Zur letzt wurde mir gesagt ich bekomme Geld zurück weil die diese Gerät nicht mehr haben. Also jetzt wieder warten 5 Wochen schon vorbei und mein Geld ist nicht angekommen und nach der Kühlschrank ruckgabe auch kein Antwort auf mein Email erhalten.
Bill5000
17.5.2018
Unvollständige Sendung. Firma zeigte zunächst keine Transparenz der Probleme. Firma kam wegen der Probleme nicht auf mich als Kunden zu. Nach 3 Wochen kam es aber doch zu einer einvernehmlichen Einigung.
Heribert H.
25.4.2018
Wenn im Computeruniversum die Sterne verglühen. Kauf einer Mikrowelle bei computeruniverse GmbH. Eine Chronik der Unzulänglichkeiten und des Dilettantismus. 03.04.2018: computeruniverse GmbH (Verkäufer) teilt mit, dass die Ware verschickt wurde. Als Lieferzeit hatte der Verkäufer zuvor bereits 1 bis 2 Werktage bestätigt. Versand und Logistik liegen im Verantwortungsbereich des Verkäufers. Mit Transport und Zustellung hat der Verkäufer einen Paketdienst mit rot-gelbem Firmenlogo beauftragt. Laut Sendungsverlauf des Paketdienstes erfolgt die Zustellung am 04.04.2018 zwischen 12h30 und 15h00. 04.04.2018: Keine Zustellung. Meine Nachricht an den Paketdienst, dass nicht zugestellt wurde. 05.04.2018: Nachricht vom Paketdienst: "Ihre Sendung wird voraussichtlich morgen" (06.04.2018) "im Laufe des Tages zugestellt." Immer noch 05.04.2018. Abends eine Mitteilung vom Paketdienst im Briefkasten: "Ihre Sendung ist da! Leider war es nicht möglich, Ihnen Ihre Sendung persönlich zu übergeben." 06.04.2018: Auftrag für zweite Zustellung an den Paketdienst geschickt. Paketdienst teilt mit, dass der Auftrag erfasst wurde und bestätigt schriftlich den 09.04.2018 für die zweite Zustellung. 09.04.2018: Zugestellt wurde nicht. Nachmittags meine Nachricht an den Paketdienst, dass bisher nicht zugestellt wurde und Frage nach neuem Zustellungstermin. Keine Reaktion. An dieser Stelle kann der Teil dieser Chronik, der den Paketdienst mit dem rot-gelben Logo betrifft, abgeschlossen werden. Es blieb bei dem einen Zustellungsversuch am 05.04.2018. Die Sendung wurde nie zugestellt. Gegenüber computeruniverse GmbH wird diese Wahrheit vom Paketdienst dann verbogen, und zwar zu: Sendung wurde nicht abgeholt. 10.04.2018: Meine Nachricht an computeruniverse GmbH, dass auch der zweite Zustellungstermin vom Paketdienst nicht eingehalten wurde und einen Lösungsvorschlag erbeten. Antwort von computeruniverse GmbH: "Auf Verspätungen bei DHL haben wir – trotz Verständnis, dass die Ware dringend benötigt wird – keinerlei Einfluss. Aus dem Grund können wir Ihnen hier leider keinen Preisnachlass o.ä. anbieten." 11.04.2018: Kaufvertrag widerrufen mit dem Hinweis, dass die Ware bisher nicht ausgeliefert wurde. Antwort von computeruniverse GmbH: "Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sind. Bitte schicken Sie uns die Ware einfach wieder zurück." 19.04.2018: Ich hatte das computeruniverse – Paket weder in den Händen gehalten noch jemals zu Gesicht bekommen. Nachricht von computeruniverse GmbH: "Eingangsbestätigung Ihrer Retoure." Nachdem ich "erfahren durfte", wie "sorglos" und kundenunfreundlich die Firma computeruniverse GmbH eine in der Kaufabwicklung verfahrene Situation angeht, kann ich mir jetzt gut vorstellen, dass ein Verkäufer mit nur einem halben Stern auch noch zu gut bewertet sein könnte.
Gabriele
23.4.2018
Perfetto ordinato lunedi sera circa le ore 19,mercoledi sera alle ore 17 da ritirare in filiale,ottimo prezzo speedport 925v,ottimo.
fau-92
6.4.2018
Einen Monitor haben wir gekauft, der nicht ausreichend abgeschirmt ist. Wenn zusätzliche Geräte, wie z. B. ein Drucker, oder eine Lichtquelle im und auch in einem anderen Raum aus- oder eingeschaltet werden, fällt der Monitor für kurze Zeit aus und geht wieder an. Anschließend ist ein Weiterarbeiten möglich. In unserem Büro können wir den Monitor nicht verwenden. Mit allen Mitteln und ständig neuen Argumenten versucht computeruniverse den Mangel abzulehnen. Obwohl wir bereits mehrere Geräte geschäftlich und auch privat dort gekauft haben, werden wir keine weiteren Käufe tätigen und raten dies auch anderen Kunden.

über Computeruniverse

Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet. Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte Ausrichtung ausgezeichnet.

info@computeruniverse.net06172 39170
Justus-von-Liebig-Str. 161352 Bad HomburgDeutschland

Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.