Bad Homburg, Deutschland

KCS
8.3.2021
Zwei mal etwas Bestellt. Beides war laut Shop auf Lager. Das erste war nach einer Woche ohne Info nicht angekommen. Auf Nachfrage wurde ein Liefertermin genannt, der auch nicht eingehalten wurde. Das andere mal kam eine Lieferung so wie angegeben, nach 2 Tagen, an. Jedoch nicht das was Bestellt wurde.
David
26.2.2021
Storniert willkürlich meine Bestellung. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten der GTX 3060. Ich bin bereit zu warten oder eine Alternative zu erhalten. Dies wurde allerdings verneint. Jetzt darf ich selbst nach einer Alternative suchen die 200€ mehr kostet. Danke für nichts
Michael
4.2.2021
Ware von Shop storniert, leider keinen gleichwertigen Ersatz angeboten: Ich habe ein Notebook bestellt. Ware wurde "auf Lager und sofort lieferbar/Lieferzeit 1-2 Werktage" gekennzeichnet. Am Auslieferungstag wurde dann das Notebook storniert, da angeblich nicht mehr lieferbar/bestellbar. Das Notebook ist bei anderen Shops noch verfügbar, aber leider deutlich teurer. Danach habe ich Kontakt mit dem Shop aufgenommen, hier war man aber leider nicht daran interessiert mir ein gleichwertiges oder sogar besseres Notebook anzubieten. Mir wurde nur schlechtere Notebooks angeboten. Leider auch viele Phrasen in der Kommunikation wie: "die Preise steigen im Einkauf massiv, was mit der knappen Verfügbarkeit zusammenhängt. Wir müssen (nicht wollen) dies weitergeben, da uns sonst ein Minusgeschäft entsteht." Kann den Shop leider nicht empfehlen und auch die Abarbeitung der Stornierung ist in meinen Augen nicht kundenfreundlich gelaufen, trotz mehrerer Versuche von meiner Seite.
Curl
30.12.2020
behält 804 euro ein, reagiert auch eine woche nicht auf meine antwort-email an den absender der auslieferstornierung (kein laptop wie bestellt verfügbar). behaupten im telefonat sehr unfreundlich, dass meine email bei ihnen im system nicht verzeichnet ist/eingegangen ist, was laut meinem email protokoll nicht stimmen kann. nach 20 minuten in der warteschleife reagierte ein herr am telefon ausschliesslich patzig.
tzt88
23.11.2020
das Produkt an sich ist bestimmt besser als wir alle denken und erwarten. meine Erfahrung mit Computeruniverse: 05.11.2020 Artikel mit Status sofort lieferbar (1-2 Tage) bestellt (630 €) warten warten warten am 09.11. Email erhalten: Verfügbarkeit stark schwankend, keine Angabe über Liefertermin möglich. Team Computeruniverse: wir warten selber auf CPU, soll am 20.11. kommen. Fehler auf der Website mit der Lieferzeit .....................BLA BLA BLA Die waren ja extrem gefragt, man sollte aber trotzdem schreiben z.B. "nicht auf eigene Lager" Hier geht es fast in Richtung Betrug. Gestern mein Storno erhalten und woanders ein anderen CPU der teurer wie hier war, bestellt. Es geht mir ums Prinzip und werde nie wieder etwas bei computeruniverse bestellen! ich werde nächstes Jahr mein 5900X irgendwo schon kriegen. Selbst wenn hier billiger wäre, werde ich nie wieder bestellen. So enttäuscht bin ich. Schöne Grüße und weiter so :)
u
unsereiner
17.9.2020
Bei Internet Bestellung 3 Tage Lieferzeit angegeben - nun, nach Kauf und Bezahlung auf Nachfrage den Liefertermin um 4 Wochen verlängert - Ware noch nicht erhalten
Käfer
10.9.2020
Im Shop Werden Zahlungsmethoden angeboten die nicht funktionieren. Nach Änderung der Zahlungsmethode funktionierte diese auch nicht. Dann Geld per Vorkasse überwiesen. KeinenAntwort auf meine Emails . Die Krönung ist das das IPad was ich bestellt hatte auf einmal nicht mehr lieferbar war. Also ich kann nur sagen ein ganz schlechter Service bei Computerunivers. Nicht zu empfehlen.
Mani
29.4.2020
Die Abwicklung verlief soweit störungsfrei nur die angegebene Lieferzeit von 3-5 Tagen war sehr optimistisch. Es kamen zwar immer wieder Status Mails mit geschätzten Lieferzeiten aber nach 11 Tagen stand plötzlich eine Spedition vor der Tür. Die Ware ist top und die Lieferverzögerung wird teilweise auch der aktuellen Lage geschuldet sein.
Mr. Krümmelhunter
16.2.2020
Der
Grisu
15.1.2020
Nie wieder Computeruniverse!!! Ich bestellte (leider) über check24 im November eine Hülle für ein IPad mini in rot, als Weihnachtsgeschenk für mein Kind. Der Magnet der Hülle ist zu schwach und sie steht an den Kanten über. (Größer als das Original von apple). Ich reklamierte dies bei Computeruniverse - Anfang Januar - und erhiehlt die Antwort: "Die Widerrufsfrist ist bereits abgelaufen, entsprechend handelt es sich um eine Kulanzanfrage. Aktuell wird dieser Artikel seitens unserer Kunden leider kaum angefragt. Die Chance, dass wir diesen weiterverkaufen können, wird von uns daher als sehr gering eingeschätzt, weswegen wir einer Rücknahme in diesem Fall leider nicht zustimmen können. " Mein Fazit dieser Antwort: Da ich einen magelhaften Ladenhüter zu lange vor Weihnachten kaufte, wird dieser nicht zurück genommen. Mein Empfehlung: Computeruniverse meiden(!) - auch wenn sie bei check24 mit dem besten Preis gemeldet werden.

über Computeruniverse

Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet. Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte Ausrichtung ausgezeichnet.

info@computeruniverse.net06172 39170
Justus-von-Liebig-Str. 161352 Bad HomburgDeutschland

Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.