Bad Homburg, Deutschland

Sigma
12.1.2014
Also, zur Abwechslung mal eine Gute Erfahrung zur Lieferzeit. Ich habe mir vor wenigen Tagen einen Artikel bestellt, der als "Limited Edition" in den meisten Läden bereits nicht mehr erhältlich ist, weshalb ich zu erst Bedenken zwecks der Lieferbarkeit hatte, da ich mir im Vorfeld die Shopbewertungen auf dieser Seite durchgelesen habe. Ich selbst bin nun positiv überrascht, da der Artikel mir gestern in einwandfreiem Zustand geliefert wurde, und das in kürzester Zeit. Vielen Dank hierfür!
Thorsten
4.1.2014
NAS System mit 2 Festplatten gekauft. Eine Festplatte stellte nach einem Tag den Dienst ein. Ein direkter Umtausch ist wohl leider nicht möglich und man muss sich an den Hersteller wenden. Dauer ungefähr 2-3 Wochen. KUNDENSERVICE GLEICH NULL Schade eigentlich. Das nächste mal gehe ich wieder zur Konkurrenz und bezahle lieber 3€ mehr. Aus schaden wird man klug.
Johannes1
24.12.2013
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Zugesagt wurde eine 100% lieferung zu weihnachten wenn man doch den express versand für 10 euro aufpreis wähle. Nachdem niemand aufgetaucht ist, telefonische Rückfrage mit dem Ergebnis: Frühestens nächste woche. Frechheit! Keiner wollte sich zu der Aussage bekennen. Falsche Lieferungszusagen und keine Auskunft. Wer auf Kundenservice und Pünktlichkeit Wert legt kann ich nur raten: Finger weg! Wenn es nur um den günstigen Preis seid ihr hier allerdings richtig.
x
x
20.12.2013
Zu Beginn sehr gut. Lieferung erfolgte kurzfristig und korrekt. Ab der 2. Bestellung hakte es aus. Die 2. Bestellung erfogte am 06.12, die 3. Bestellung am 11.12. Bezahlung der 2. und 3. Bestellung erfolgte am 11.012. Eine Zahlungseingangs- bestätigung habe ich am 12.12 . erhalten, - jedoch nur für die 3. Bestellung. Wo meine zeitgleiche Überweisung zur 2. Bestellung abgeblieben ist, das ist bis heute unklar. Rückfragen hierzu bei Fa. Computeruniverse blieben unbeantwortet. Bezahlte Bestellungen werden zurückgehalten (oder können nicht geliefert werden obwohl als lagernd ausgewiesen ?) . Das alles macht keinen guten Eindruck mehr. K.-H. Me..(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.) Vetschau 20.12.2013
Max Moritz
16.12.2013
Ich hatte bei Computeruniverse bestellt, weil es einer der wenigen Versender ist, der überhaupt ins außereuropäische Ausland liefert (und die bestellten Sachen hier nicht zu bekommen waren). Das ist auf jeden Fall ein großer Plus. Zudem ging bei einer früheren Bestellung alles glatt. Die u.a. bestellte SSD ging leider nach kurzer Zeit kaputt bzw. war von Anfang an fehlerhaft, also ein Fall für die Gewährleistung durch den Händler. Letztlich wurde die Reklamation korrekt abgewickelt, sogar (gegen Aufpreis) eine andere von mir gewünschte SSD geliefert. Doch dazu bedurfte es mehrmaligen Nachhakens, weil die Abwicklung nicht wunschgemäß bzw. anfänglich nicht einmal korrekt ausgeführt wurde. Vermutlich stehen die Mitarbeiter dort unter großem Zeitdruck und handeln erst einmal nach Schema F. Hätten Sie nicht wie eine Maschine gehandelt, sondern die Mitteilung meinerseits gelesen, wäre mir viel Zeit und Nerven erspart geblieben. Eine kaputte Festplatte ist an sich schon ein großes Ärgernis; wenn ich mich dann zusätzlich wochenlang mit einem etwas stupiden Kundenservice herumschlagen muss, umso mehr. Da hat Computeruniverse eine Chanze vertan zu glänzen, auch wenn am Ende alles zur Zufriedenheit gelöst werden konnte.
tommy
11.10.2013
Computeruniverse.net hatte das beste Preis- Leistungsverhältnis für mein Canon Objektiv. Lieferung und Abwicklung erfolgt sehr schnell durch DHL. Ich bestelle sehr gerne wieder bei Euch!
Lenovo Helix
3.6.2013
Der Artikel lag als "lagernd" und unmittelbar verfügbar in meinem Warenkorb. Nach meiner Bestellung, einen Tag später, würde er als versandfertig in meinem Account beschrieben. Dann 2 Tage später hies es 2 Wochen lieferzeit. Eine reine Verarsche so etwas! Und sowas wird hier als seriöser Händler disskutiert! Finger weg!
Bestellung und Abwicklung
26.4.2013
hat sehr gut geklappt. Bestellverfolgung sehr gut,
Oliver_H
22.2.2013
Mit der Bestellung und Lieferung war soweit alles bestens (etwas lange Ladezeiten des Servers). Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Jedoch habe ich aus persönlichen Gründen eine Rücksendung veranlasst. Online eine RMA Nummer beantragt mit Rücksende-Paketaufkleber, ging sehr schnell und war einfach. Aber: Die Rücksendung liegt jetzt schon seit 5 Tagen bei Computeruniverse, keine Eingangsbestätigung, kein Status. Eine eMail Anfrage wurde innerhalb einem Tag noch nicht beantwortet.
Angler
6.2.2013
Habe bei Computer Universe Ein Tom Tom Navi bestellt. Angegebene Lieferfrist wurde bei Weitem überschritten. Als Gerät endlich kam war es defekt. Habe sofort das Gerät zurückgeschickt . Auf mehrere Anschreiben per Mail meinerseits erfolgte keine Reaktion. Anrufen ist absolut sinnlos da nie jemand rangeht,habe es XXX Mal probiert. Auch ignorierte man die gesetzte Frist der Kaufpreiserstattung. Habe Fall bei Pay Pal eröffnet. Service ist wahrscheinlich ein Fremdwort für diese Firma.Von Kundenfreundlichkeit haben die noch nie was gehört.

über Computeruniverse

Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet. Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte Ausrichtung ausgezeichnet.

info@computeruniverse.net06172 39170
Justus-von-Liebig-Str. 161352 Bad HomburgDeutschland

Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.