Bad Homburg, Deutschland

haribolino
26.5.2012
Hatte vor einem Jahr 2 CF-Karten (32 GB, je 230€) gekauft. Auf eine konnte ich jetzt nicht mehr zugreifen. Sicher hätte eine neue Formatierung das Problem gelöst, ich wollte bei diesem Preis aber eine neue. Diese wurde mir problemlos innerhalb von 2 Tagen geschickt. haribolino
All in one Deskzop
20.5.2012
Sehr schnelle Lieferung. Produkt einwandfrei,schnelle Reaktion beim Bestellvorgang. Empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Peter
18.5.2012
Alles perfekt gelaufen. So muss es sein!
Calleli
16.5.2012
Zu recht ganz vorne Ich habe mir vor ein paar Tagen das Acer Aspire One bei computeruniverse.de bestellt. Heute ist es eingetroffen. Alles ist vollkommen reibungslos abgelaufen. Der Onlineshop ist sehr günstig und zuverlässig. Die Auswahl an Notebooks und anderen Elektronikgeräten ist um einiges größer als bei der Konkurrenz. Ich werde wieder dort kaufen.
Dan
4.5.2012
Ich habe mir am 31.03.12 das LG Optimus Speed P990 kaufen wollen. Im shop stand geschrieben das es 3-4 wochen max Lieferzeit haben wird. Leider hab ich mich vom Preis und der seriösen Erscheinung der Internetaufmachung blenden lassen. Anstatt es bei anderen Shops die das Handy zu der Zeit mit 3 tagen Lieferzeit liefern konnten bestellt. Als ich dann nach der Bestellung eine Bestätigung erhielt das, dass Handy wahrscheinlich im 12.04 im Haus ist und an mich geschickt werden kann dacht ich mir noch nix. Als ich aber weit nach dem 12.04 weder Handy noch einen Termin bekommen habe. Habe ich reklamiert und mir wurde mitgeteilt das, dass Handy nochmal mindestens 3 Wochen Lieferzeit hat. Also bekam ich nochmal einen Liefertermin der nicht fix war. Als ich danach um einen fixen Liefertermin oder genau Auskünfte bat, kam ein vorgefertigter Text mit Floßkeln der nicht im geringsten meine Fragen beantworteten. Leider hat das Drama noch kein Ende da ich zwar schon seit 7 Wochen das Handy bezahlt habe. Aber trotz der Nachricht das es jetzt versand worden ist immer noch nichts in meinen Händen halten kann. Ich habe das erste mal bei Computer Universe bestellt und werde davon absehen dies in Zukunft zu wiederholen. Mein Fazit ist wem es egal ist wann seine Ware kommt kann durchaus Sachen bestellen die Computer Universe mit max. 4 Wochen Lieferzeit deklariert. Jedoch ist der Service ob Telefon oder e-mail recht fraglich.
Antwort von Computeruniverse
Sehr gehherter Kunde - wir bedauern, dass Ihr bestelltes LG Optimus P990, entgegen der ursprünglich in unserem Shop angegebenen Lieferzeit von voraussichtlich 3-4 Wochen, erst mit etwas Verspätung an Sie ausgeliefert werden konnte. Laut DHL ist die Zustellung jedoch inzwischen erfolgt. Wir bitten um Verständnis, dass es sich bei Lieferzeitangaben von Bestellartikeln um voraussichtliche Terminangaben einzelner Distributoren handelt, welche sich in Einzelfällen leider verschieben können. Aus eben diesem Grund, haben wir Ihnen direkt nach Bestelleingang eine Benachrichtigung per Mail zukommen lassen, in der wir Ihnen anboten, gern mit der Überweisung des Kaufpreises abzuwarten, bis die bestellte Ware tatsächlich verfügbar ist. Um den Lieferstatus für Sie so transparent wie möglich zu halten, haben wir Sie regelmäßig per E-Mail über die aktuell vorliegenden Termine informiert. Keinesfalls war es unsere Absicht, Ihre Anfragen mit "vorgefertigten Texten mit Floskeln" zu beantworten. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und haben Ihnen diesbezüglich noch eine persönliche E-Mail Nachricht zukommen lassen. Mit freundlichen Grüssen - Ihr computeruniverse Team
maka
3.5.2012
Erste Bestellung, bin positiv uberrascht.
Meiner Einer
28.4.2012
Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Jack
25.4.2012
computeruniverse macht auf mich einen professionellen Eindruck, computeruniverse ist ein Anbieter mit großer Produktvielfalt. Wenn man bei den vielen Produkten und den Produktmerkmalen den Überblick verliert und man nicht weiter weiß, dann hilft die Kaufberatung weiter. Die Kaufberatung stellt zahlreiche Details bereit.
acerx
20.4.2012
Alles Super funktioniert. Erste Lieferung war zwar defekt, aber am nächsten Tag kostenlose Ersatzlieferung erhalten.
Alfred-Göring
20.4.2012
sehr gut /kann ich nur empfehlen! die ganze abwiklung schnell und problemlos .

über Computeruniverse

Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet. Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte Ausrichtung ausgezeichnet.

info@computeruniverse.net06172 39170
Justus-von-Liebig-Str. 161352 Bad HomburgDeutschland

Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.