Nidda, Deutschland

Ivan Wunder
27.11.2022
Von Anfang hatte ich ein falsches Produkt erhalten, aber problemlos gegen das richtige umgetauscht. Die Qualität ist gut, der Preis ist akzeptabel, der Service ist hoch. Kann ich nur weiter empfehlen.
Familie Konsument
27.7.2022
Keine Lieferung der Ware. Kundenservice ist nicht vorhanden! Keine Reaktion auf E-Mail. Camping Wagner wurde auch mehrere Male angerufen. Entweder hört man nur die Warteschleife oder man wird mehrere Male weiterverbunden und dann wird aufgelegt. Versuche, über Paypal mein Geld zurückzubekommen. Ganz schlechte Erfahrung, nie wieder!!!!
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass es scheinbar zu einer Verzögerung kam. Gerne hätten wir geschaut, wo das Problem ist und wie weit die Bearbeitung unseres Kundenservice voran geschritten ist, leider haben Sie jedoch keine gültige Bestellnummer angegeben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
AR15
25.7.2022
Ich habe bei Camping Wagner ein großen Pool mit Sandfilteranlage gekauft. Jetzt, nach ca. 2 Monaten, hatte die Sandfilteranlage ein defekt. Ich wendete mich an Wagner. Die haben mich sofort mit dem Service verbunden. ( Ich rechnete damit das ich die Sandfilteranlage, zur Reparatur zurückschicken, zurückschicken müsse.) Der Service war sehr freundlich und ich fühlte mich ernst genommen. Der Pool war gefüllt. Damit das Wasser nicht umkippt, wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Die gleiche Filteranlage war nicht vorrätig. Der Service suchte mir eine hochwertigere und Leistungsstärkere Filteranlage raus und schickte die dann sofort raus. Nach 3 Tagen war die neue Anlage bei mir. So etwas habe ich noch bei keinem Händler erlebt. Ich kann und möchte Wagner uneingeschränkt empfehlen. Und ich sage hier nochmal danke. MfG.
Dagmar
20.7.2022
Lieferung unvollständig, keine Reaktion auf e-mail, telefonisch nicht erreichbar bzw. Endloswarteschleife. NIE WIEDER!!!
Antwort von Camping Wagner
Sie wurden am Versandtag über 2 Sendungsnummern informiert. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung nicht gleichzeitig - sondern versetzt statt fand. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch, Sie in einem evtl. erneuten Kauf von uns überzeugen zu dürfen.
Peter
14.7.2022
Icxh habe per E-Mail eine Anfrage wegen eines Artikels gestellt, den ich gerne bei Wagner kaufen wollte. Nach einer Woche ohne Antwort nochmals eine E-Mail geschickt mit der Bitte um baldige Antwort um den Artikel bestellen zu können....bis heute keinerlei Reaktion. Keine Antwort, kein Nichts, und das nach jetzt drei Wochen. Unter Kundenservice stelle ich mir was anderes vor. Kann mir auch nicht vorstellen das eine Firma nicht täglich in sein Postfach schaut....also warum werden dann Anfragen einfach ignoriert? Für mich ein NoGo und ich habe inzwischen bei einer anderen Firma wegen desselben Produktes angefragt und die Antwort kam am nächsten Tag. Wenn es Camping Wagner nicht mehr nötig hat auf Anfragen zu reagieren, dann kauf ich halt woanders.
Antwort von Camping Wagner
Leider ist unser Kundenservice aktuell stark ausgelastet und kann nicht wie gewohnt umgehend auf die Anfragen reagieren. Wie wir jedoch sehen können, erhielten Sie nachweislich eine Antwort unseres Kundenservice. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
J. Kronenbitter
28.6.2022
Unterirdischer Kundenservice, keine Auskunft per E-Mail oder Telefon... Teile fehlen seit Wochen ohne Rückmeldung im Wert von über 700,-€
Antwort von Camping Wagner
Ihre Ware wurde umgehend den Versanddienstleistern übergeben. Auf Ihre Anfrage hin, hat unser Kundenservice eine Nachforschung gestartet um herauszufinden woran es hakt und wann Ihre Ware zugestellt wird. Sobald wir eine Antwort erhalten, werden wir diese umgehend an Sie weiterleiten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Michael
20.6.2022
Lieferzeit ist glatt gelogen! Telefonisch ist es unmöglich durchzukommen! E Mails werden garnicht beantwortet! Nie mehr Camping Wagner!!!!!! Lieber gleich bei Fritz Berger oder Obelink bestellen!
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass es zu so großen Problemen mit der Spedition kam. Selbstverständlich haben wir den Fall auch im Nachhinein erneut reklamiert um zukünftige Fehler zu vermeiden. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gerhard Köberlein
15.6.2022
Ich habe letzte Woche 2 Türfeststeller bestellt. Am gleichen Tag habe ich bei 3 anderen Onlinehändlern eine Bestellung aufgegeben. 2 haben am nächsten Tag geliefert und 1 einen Tag später. Camping Wagner brauchte für das kleine Päckchen eine Woche. Wir sind dann ohne die Türfeststeller in den Urlaub gefahren und haben uns anderweitig beholfen. Das Produkt kann ich nicht bewerten da wir noch immer unterwegs sind!
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass es zu einer so großen Verzögerung kam. Dies ist nicht unser Standard und soll es selbstverständlich auch nicht werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
KW
8.4.2022
Ich bin mit meinem Einkauf bei Camping Wagner sehr zufrieden. Nachdem ich vorher bei zwei anderen Anbietern die Ecoflow River Pro kaufen wollte, diese auch jeweils in Vorkasse abkassiert wurden, erhielt ich bei beiden erst auf Nachfrage die information dass die Artikel im Moment nicht Lieferbar sind. Bei Camping Wagner war dagegen alles sehr seriös. Man konnte telefonisch sehr gut kommunizieren und der gewünschte Artikel wurde noch am Tag der Bestellung versand. Die Ware ist super, alles funktioniert. In Kürze Werde ich dort noch ein Solarpanel bestellen. Großes Dankeschön an Kamping Wagner
Daniel
11.3.2022
Bis dato war ich von den Lieferzeiten und dem Versand der Artikel im sehr zufrieden, allerdings trübt ein Ereignis meine Kaufbereitschaft gegenüber diesem Laden: Letztes Jahr habe ich einen neuen Kühlschrank bei Camping Wagner gekauft. Dieser hatte im Herbst einen defekt weswegen dieser zum Händler geschickt wurde. Lt. aussage des Herstellers wird die Instandsetzung nicht auf Garantie übernommen. Soweit alles ok. Im Januar musste ich (nachdem wochenlang keine Rückmeldung kam) Camping Wagner bitten mir doch meinen Kühlschrank wieder zu zu senden. Dies geschah auch einen Monat später. Kühlschrank ausgepackt und dabei (aufgrund von schlechter Verpackung) feststellen müssen das dieser komplett unbrauchbar geworden ist. Das Kühlaggregat ist aus der Halterung gerissen, alle Ecken verbogen, dellen im ganzen Kühlschrank und die Türverriegelung ist auch beschädigt. Das beste an der Geschichte ist allerdings: der eigentliche Schaden weswegen ich den Kühlschrank eingeschickt habe ist weg! Obwohl der Kühlschrank nicht gerichtet wurde ist der eigentliche Schaden weg. Interessant ist auch: Das Zubehör, welches ich damals nicht versendet habe, war vollständig im Kühlschrank vorhanden. Somit handelt es sich nicht um meinen Kühlschrank, welchen ich zu Camping Wagner gesendet habe. Jetzt die Pointe: Nach mehrmaligen hin und her hat Camping Wagner mich versucht mit dem defekten Kühlschrank und 80€ Ausgleich abzuspeisen und mir gedroht die Rechtsabteilung einzuschalten wenn ich das Angebot nicht annehme. Dies ist ein absolut unverschämtes gebaren welches ich so nicht tolerieren kann und werde. Ich hoffe die Geschäftsleitung ist im bilde wie die Mitarbeiter mit Ihren Kunden umgehen und wird hier die entsprechenden Schritte einleiten um den Service deutlich zu verbessern!
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass es zu so großen Problemen kam. DIes ist nicht unser Standard und soll es selbstverständlich auch nicht werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

info@campingwagner.de06043 556 900006043 4031-999
Ludwigstr. 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.