Nidda, Deutschland

Patrick
19.11.2025
Seit fast 2 Monaten an einem Garantiefall dran, der ganz einfach gelöst werden könnte! Per Chat auf der Homepage wird man leider immer mit der gleichen Ausrede vertröstet "ihr Fall wird als dringend an die Teamleitung weitergeleitet"! Plötzlich meldet sich dann irgendwann mal jemand, wo man wieder antworten muss und dann geht einfach wieder nichts und das Spiel beginnt wieder von vorne! Der Kunde ist König, bis er bestellt und bezahlt hat. Danach will man nichts mehr wissen! Ganz sicher die erste und letzte grosse Bestellung, die ich da getätigt habe. Ich hab noch nie und niergends jemals eine Bewertung geschrieben aber ihr habts echt verdient!
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass die Antworten des Herstellers länger dauerten. Mittlerweile erhielten Sie die kostenfreie Neulieferung. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Andrea S.
11.11.2025
Die Waren könnte ja gut sein, wenn man sie erhalten würde! Ich habe die korrekte Lieferadresse angegeben - diese steht auch in meiner Bestellbestätigung - versendet wird dann plötzlich an eine völlig andere Adresse, ohne meinen Firmenname an eine nicht vorhandene, völlig falsche Hausnummer! Jetzt zum zweiten Mal passiert. Beim ersten Mal ging die Ware zurück, beim zweiten Mal wurde sie jetzt von wem auch immer angenommen, angeblich mit meinem Namen unterschrieben. Camping Wagner bekommt es nach 5 Anrufen und 3 Mail nicht fertig, mir mein Geld zu erstatten, sondern verlangt von mir eine eidesstattliche Versicherung die ich für eine falsche Adresse unterzeichnen soll! Kundenservice ist mal so richtig schlecht! Nur leere Versprechungen, keine Rückmeldung, kein Kümmern. Geld haben sie aber weiterhin eingesackt!
Antwort von Camping Wagner
Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir haben eine Neulieferung veranlasst, die laut Sendungsverfolgung auch bei Ihnen angekommen ist. Sollte dies nicht der Fall sein, melden Sie sich bitte bei uns.
Joe
16.10.2025
Ich habe ein Mini Heki bestellt.Lieferung war sehr schnell. Leider fehlte das Befestigungsmaterial,es lagen nur 4 Schrauben lose im Karton.Ich habe jetzt schon mehrmals angerufen,Email geschrieben und die fehlenden Teile reklamiert. Ich höre jetzt seit einer Woche“ unsere Fachabteilung „ meldet sich schnellstens bei Ihnen. Passieren tut nichts. Ich denke das war meine letzte Bestellung bei Camping Wagner
Antwort von Camping Wagner
Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Wir bedauern sehr, dass dieser Artikel unvollständig war. Unser Kundenservice hat Ihnen selbstverständlich die kostenfreie Neulieferung angeboten. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Marco
1.9.2025
Keine Rückerstattung bei zurück geschickter Ware , Kundendienst kann weder unter Kunden Nr, noch unter Bestellung oder Name Unterlagen finden. Ich werde wohl Strafanzeigen erstatten müssen.
Antwort von Camping Wagner
Leider können wir Ihre Anfrage nicht ganz nachvollziehen, da Sie die Stornierungsbestätigung sowie die Erstattung über Ebay erhielten. Sollte dies nicht der Fall senden - wenden Sie sich bitte direkt an Ebay, da diese dann nicht an Sie weiterleitete. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
artschreck
21.8.2025
Angeblich wurde die Hausnummer nicht im System übertragen. In den Kontoeinstellungen stimmt jedoch alles. Auf Mails wurde nicht geantwortet. Nach meiner Stornierung nach einer Woche des Schweigens wurde das Geld sofort erstattert. Komischer Verein
Antwort von Camping Wagner
Leider war Ihre Hausnummer weder in Ihrem Kundenkonto - noch via Paypal übermittelt worden. Daher wurde Ihre Bestellung dann storniert. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
21.8.2025
Auf jeden Fall dort nichts kaufen. Rückerstattungen werden ignoriert! Auf Schriftverkehr wird nicht mehr geantwortet. MH
Antwort von Camping Wagner
Rückerstattungen werden selbstverständlich nach Einbuchen der Retouren vorgenommen. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Holger
13.8.2025
Ware am 04.06.2025 bestellt, am 06.06.2025 geliefert. Beim Öffnen stellte ich fest, dass das bestellte Teil nicht im Paket war, sonder ein anderes Billigteil. Wagner hält es auch nicht für nötig ein Lieferschein beizulegen. Trotz mehrerer Mails, tel. Anfrage und pers. Anschreibens erfolgte keine Reaktion. Beim Durchlesen mehrerer Kretiken, bin ich wohl nicht der einzige dem das passiert.Hat das vielleicht Methode bei Wagner, sich ein teures Teil bazahlen zu lassen und ein Billigteil zu liefern ? Anscheinend geht man davon aus, das der Kunde der "Dumme" ist. Nach zwei Monaten ohne Ergebnis, bleibt mir wohl nur noch der Rechsweg. Schade H.J.
Antwort von Camping Wagner
Dass eine Falschlieferung vorlag, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice veranlasste selbstverständlich die Stornierung und Erstattung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Jürgen
13.8.2025
Nie wieder! Lieferung war innerhalb von zwei bis drei Werktagen angekündigt. Die Sendungsverfolgung kam einen Tag nach der Bestellung von DHL, d.h. Ware wurde versandfertig gemacht. Seither (zwei Wochen) nichts mehr! Auf Mail-Anfrage antwortet nur ein "KI-Agent" und das war es dann auch schon. Telefonisch ist ein Durchkommen unmöglich. Bei aller Liebe zur Digitalisierung und Automatisierung, aber hier fehlt eine menschliche Kontrollinstanz und die kann KI nicht ersetzen!!!
Antwort von Camping Wagner
Dass ein Paketverlust bei der DHL vorlag, bedauern wir sehr. Ihre Bestellung wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Georg
8.7.2025
Guten Tag Herr Liexxxxx, Vielen Dank für Ihre Nachricht vom 20.06.2025, indem Sie mir mitteilten, dass ich aufgrund eines „Systemfehlers eine falsche Mahnung erhalten hatte“. Ein „Systemfehler“ kann schon deshalb nicht vorgelegen haben, weil all die handelnden Personen in einem „individuellen Abwicklungsprozess“ gemeinsam bewusst unkorrekt, unseriös und kundenunfreundlich gehandelt haben!!! Dies kann meiner über 40-jährigen Berufserfahrung (Leitende Position in einem Schwäbischen Konzern) nach nur dann so passieren, wenn die Mitarbeiter von ihren verantwortlichen „Vorgesetzten“ angehalten werden, so zu handeln, wie sie „allesamt“ gehandelt haben! Dies mit einer lapidaren Entschuldigung abzutun, wird der Sache uns gegenüber absolut nicht gerecht, und lässt darüberhinaus eine „Aufrichtigkeit“ aus Ihrem Hause bedauerlicherweise nicht erkennen. Hier ging’s deutlich erkennbar um einen „versuchten Betrug“ durch „doppelte Abrechnung“ zuzüglich ungerechtfertigter Mahngebühren am redlichen Kunden, der stets versucht hatte, die offensichtlichen Fehler von CampingWagner schnell und einvernehmlich zu lösen! Ihre Entschuldigung kann deshalb nicht angenommen werden, weil diese nicht ehrlich gemeint war, und nur angelegt war, „unsägliche Geschehnisse“ unter den Teppich zu kehren. Damit ändert man aber keine schwerwiegenden Unzulänglichkeiten in der Prozessabwicklung und dem Kundenservice bei CampingWagner. Bitte Sie, mein heutiges Schreiben Ihrem Geschäftsführer Herrn Tobias Wagner weiterzuleiten, damit dieser Kenntnisse darüber bekommt, wie bei CampingWagner mit redlichen Kunden umgegangen wird. Mit freundlichen Grüßen G.E. ‼️Eine Antwort auf dieses Schreiben habe ich bis dato aus dem Hause CampingWagner nicht erhalten, weswegen ich mich entschlossen habe, hierüber die Öffentlichkeit zu informieren.‼️
Antwort von Camping Wagner
Hier handelt es sich keinesfalls um versuchten Betrug - und Sie sollten dringend diese rechtswidrige Verleumdung unterlassen. Aufgrund defekter Ware erhielten Sie einen sofortigen Austausch - sowie den Retourenschein zum Rückversand der defekten Ware. Dafür erhielten Sie einen neuen Auftrag. Selbstverständlich wird der gezahlte Betrag umgebucht, sobald die Rücksendung der defekten Ware vorliegt. Haben Sie jedoch, wie in Ihrem Fall, die defekten Artikel - sowie die neuen Artikel noch im Besitz, müssen diese auch berechnet werden! Schade, dass dies nicht verständlich ist. Bitte entschuldigen Sie.
Camper
1.7.2025
Habe im Januar Vorzelt Mistral KT gekauft. Versuche seid Wochen die Sturmsicherung zu kriegen, die als Vorrichtung am Zelt befestigt ist. Keinerlei Hilfe in 8 Wochen nur unzureichende Antworten per E Mail. Jetzt hat man mich aufgefordert das Teil bei meinem Dorema Lieferanten zu bestellen!! Komme mir verarscht vor, der Lieferant ist: WAGNER Soviel Blödheit ist mir in über 40 Jahren Camping noch nicht untergekommen. Absolut nicht zu empfehlen. Verkaufen ja, der Rest interessiert nicht.
Antwort von Camping Wagner
Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Ebenfalls können wir nicht jedes Zubehörteil eines Herstellers führen. Daher verweisen wir in solchen Fällen an den Hersteller selbst. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

info@campingwagner.de06043 556 900006043 4031-999
Ludwigstr. 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.