Camping Wagner
Nidda, Deutschland

Lauser1 Bewertung16.6.2024
Lieferung und Ware Eigentlich sehr gut, leider den bestellten Katalog nicht. Viell klappts ja noch erhalten.
Doris1 Bewertung5.6.2024
Wasserpumpe sollte Innerhalt von 5-7 geliefert werden. Statt der Lieferung kam die mail, dass die Lieferung sich "voraussichtlich" um ca.5 Wochen verzögert, was bedeuten kann, dass man sie auch nach der langen Lieferzeit nicht bekommt. Weiter bedeutet es, dass die Pumpe nicht lieferbar ist. Das hätte Camping Wagner wissen und auch kenntlich machen müssen, Und das in der Reisezeit. Sehr schlechter Kundenservice. Bis man jemanden erreicht, ist man durch die Warteschleife ziemlich genervt, besonders wenn man am Telefon plötzlich niemanden mehr am Apparat hat und die gleiche Prozedur noch einmal über sich ergehen lassen muss. Nie wieder Camping Wagner.
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass der Liefertermin des Herstellers verschoben wurde und wir somit auch an Sie nicht pünktlich liefern konnten. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Die Bestellung wurde storniert und erstattet.
IrisH3 Bewertungen19.5.2024
Wir sind super zufrieden, aber Qualtität hat ihren Preis! Top verpackt und schnell geliefert, was will man mehr. Nur zu empfehlen!
Swen1 Bewertung17.5.2024
Vor 1,5 Jahren einen Intex Pool für 900 gekauft, jetzt lösen sich die Nähte auf und der Pool ist undicht... kann ja passieren aber von Kundenservice ist nicht die Rede ! Sie sind auch als Zwischenhändler für meinen Garantiefall zuständig. Kundenservice ist gleich null, es kommt jedes mal die Aussage wenden sie sich direkt an den Hersteller.
Antwort von Camping Wagner
Leider können wir anhand Ihrer Bewertung und Ihrer Referenz keine Bestellung zuordnen. Generell sind wir leider lediglich der Händler und nicht der Hersteller des Artikels, der für die Garantie zuständig ist. Diesen müssen Sie - vorallem bei großen nicht schnell einsendbaren Artikeln selber kontaktieren - denn bei diesem haben Sie 2 Jahre Herstellergarantie. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
easy1 Bewertung7.12.2023
Bestellnummer:K20011-R4073021
Bestellnummer:
Hallo habe das Prime Tech Gamma Dachzelt Artikelnummer: 107008 gekauft der Deckel oben liegt leicht schief drauf ansonsten alles top , man lässt mich warten hatte Fotos geschickt, Heer B meldete sich dann per mail wollte nochmal Fotos, habe ich gemacht und dann kam nix mehr. Da angerufen und niemand ist in der Lage mir zu helfen. Hersteller sie könnten ihn fragen. Das kann ich echt selber.
Dabei hätte ein Anruf von Herrn B gereicht um zu wissen was los ist , laut Service der einzige der es wüsste.
beim nächsten mal kauf ich direkt beim Hersteller.
Positives Zelt toll Lieferung schnell tel: erreichbar halt nur kein Techniker.
PS. das Problem ist bekannt laut Forum bekanntes Problem !!!
"Leute gibt keine Lösung Hersteller Fehler achtet beim kauf auf die Maße"
Datum der Erfahrung: 29. November 2023
Antwort von Camping Wagner
Leider kam es zu Verzögerungen, da Herr B operiert wurde - wie er Ihnen auch mitteilte. Dies ist tatsächlich ein Herstellerfehler und uns daher die Händen gebunden. Techniker haben wir als reiner Onlinehändler leider nicht im Hause. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
UB1 Bewertung6.6.2023
Es ist absolut abzuraten bei Camping Wagner zu kaufen!!! unseriöser Händler- Verkaufen Ja - Service Nein!
Achtung bei hochwertigen technischen Geräten, kein Service, kein Kontakt, keine Hilfe!!!
Wir haben vor einem Jahr eine Vechline Dachklima-Anlage gekauft (1750€), bei der die Steuerung defekt ist. Es gibt nach dem ersten Service Kontakt, keine Hilfe, keine Antworten!!
Es wurde uns kommuniziert, dass dieses Ersatzteil langfristig nicht verfügbar ist, und Sie Ihr Produktsortiment nach Alternativen durchsucht haben! ohne Erfolg!!
Wir haben unseren Anspruch auf Garantie und Gewährleistung gestellt, wir haben mit rechtlichen Schritten gedroht, wir haben es der Geschäftsleitung weiterleiten lassen.
Sie antworten einfach nicht mehr, keine Reaktion, kein Kontakt, es ist Wahnsinn, dass es heutzutage noch solche Händler gibt!!! (Wir haben im letzten Jahr für 3500€ bei denen gekauft)
Seit über 2 Wochen keine Antwort auf unseren Anspruch, es wird absolut ignoriert, was wir ihnen schreiben!! 4 Mails in 15 Tagen - ohne Reaktion!
Diese Klimaanlage wird heute noch bei Camping Wagner verkauft (Lieferzeit: kurzfristig Lieferbar), also Karton auf, Steuerung raus, und uns zusenden!
Es ist ein aktuelles Modell, das bei anderen Händlern auch lieferbar ist!
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Bevor wir auf Ihre Nachricht reagieren konnten, mussten wir uns erst mit dem Lieferanten abstimmen. Bitte haben Sie Verständnis, dass dies einige Tage in Anspruch genommen hat. Es handelt sich in Ihrem Fall nachweislich um keine Gewährleistung bei dem von Ihnen beschädigten Ersatzteils. Auch werden und können wir kein noch lieferbares komplettes Produkt auseinander reißen. Gerne waren wir aber bereit, das Ersatzteil für Sie anzufragen und zu bestellen. Sie wünschten die Stornierung des bestellten Ersatzteils. Diese veranlassten wir selbstverständlich. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Micha Sh.1 Bewertung2.5.2023
Guter Shop mit riesigem Angebot.Bin zufrieden mit den mir gelieferten Artikeln.Kam alles gut verpackt und schnell an.
Amselsingsong1 Bewertung27.3.2023
Leider habe wir keine guten Erfahrungen gemacht. Im Mai 2022 bestellten wir ein Zelt mit direkter Bezahlung. Nach 10 Monaten Wartezeit wurde uns mitgeteilt, daß die Lieferung nochmals bis Ende des Jahres braucht, dann wären wir schon bei 18 Monaten. Es gab keinerlei Bemühen ein Alternativ Angebot zu machen, obwohl das gleiche Zelt in einem anderen Farbe verfügbar gewesen wäre. Auf unseren Vorschlag uns das Zelt doch einfach statt in grün im vorhandenen Khaki zu schicken wurde gar nicht eingegangen. Keine Reaktion.Statt dessen hätten wir den Auftrag stornieren sollen und für einen wesentlich höheren Preis das Zelt in der anderen Farbe neu bestellen sollen. Naja wir Habens dann aufgegeben und storniert (ob eine Rückzahlung problemlos erfolgt, wissen wir noch nicht). Bei einer anderen Firma hatten wir das gewünschte Zelt innerhalb von 2 Tagen. Also ich kann CampingWagner leider gar nicht empfehlen.
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu so großen Problemen kam und die Bestellung nicht im Zeitplan geliefert wurde. Dies ist nicht unser Standard und soll es auch nicht werden. Leider war der Artikel nicht lagernd und wir konnten ihn beim Hersteller nicht eher beziehen. Wir bedauern sehr, dass dies zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten führte. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Wir hoffen dennoch, Sie in einem evtl. erneuten Kauf von uns überzeugen zu dürfen.
Eriba1 Bewertung25.1.2023
Einmal Wagner- Nie mehr Wagner
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass Ihr Kauf nicht zufriedenstellend war. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Fehler ja! Korrektur super!!!1 Bewertung29.11.2022
Fehler ja, Korrektur super!!!
Wo gearbeitet wird passieren Fehler. Wenn aber, wie hier geschehen, schnelle Abhilfe geschaffen wird und man letztlich im gegenseitigen Einvernehmen eine Lösung findet, kann man dennoch 5 Sterne vergeben. Es gab schnelle Reaktion vom Kundenservice und ein faires Angebot zu meiner Zufriedenheit. Ich kann daher den Händler uneingeschränkt empfehlen. Meine Warnung: Lasst euch nicht mit "Sportega" ein. Dort werdet ihr genau das Gegenteil erleben. Ich kämpfe seit mehreren Wochen um mein Geld bzw. um ein freies Retourenlabel.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.