buch.de

buch.de

Münster, Deutschland

ebook-Leser
1.4.2013
Ich kann meine eBooks nicht herunterladen, die dort zur Verfügung stehenden Links funktionieren nicht. Die telefonische Hotline von buch.de seit Wochen nicht zu erreichen mit dem Hinweis sich per e-mail an sie zu wenden. Hab ich gemacht: Ich bekam mehrmals die Rückmeldung dass aufgrund der vielen Anfragen die Bearbeitung Zeit braucht. Nach ca. 3 Wochen kommt dann die Benachrichtigung dass die Bücher jetzt zum download zur Verfügung stehen - mit dem gleichen Problem. Null Kundenservice und kein Eingehen auf das tatsächliche Problem.
Buchgabesnichtmehr
24.2.2013
Buch bestellt. Zahlung abgebucht. Keine Information darüber, dass das Buch gar nicht mehr erhältlich ist, sondern erst nach einem Nachdruck geliefert werden kann. Auf Nachfrage kam diese Info dann. Die Stornierung zieht sich mittlerweile über einen Monat hin und weder Buch noch Geld sind gekommen. Miserabel!!!
Christian
29.1.2013
Eine letzte Erfahrung mit buch.de: (... und diesmal wirklich die allerletzte ;-) Hörbuchbestellung und Bezahlung im Oktober 2012, im Januar 2013 nachgefragt, Hörbuch wurde daraufhin unaufgefordert von buch.de storniert. Auf Nachfrage hieß es, der Artikel wäre nicht mehr lieferbar (komisch, kam erst im Dezember 2012, also 2 Monate nach meiner Vorbestellung auf den Markt). Auskunft Buch.de: "... ist leider momentan nicht mehr lieferbar. Wir hoffen jedoch das es einen Nachdruck geben wird." Ah ja, einen Nachdruck beim Hörbuch. Mein Hinweis auf die nicht unerhebliche Bestellsumme im letzten Jahr (hatte ca. 20 Bücher auf einmal bestellt, war ein Fehler) wurde beflissendlich ignoriert und dann noch der Nachsatz in jedem Antwortmail: "Wir hoffen Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gern zur Verfügung." eine Farce ... Rechnungserstattung läßt auch noch auf sich warten ... Summa Summarum: Diletantismus wird bei buch.de gross geschrieben. Kann nur dazu raten, Amazon etc. zu wählen, zumal die Preise überall gleich sind ...
geworben wird mit "sofort lieferbar" + "Zahlung bi
7.1.2013
geworben wird mit "sofort lieferbar" + "Zahlung bis 21.12.12 und Sendung kommt noch pünktlich zu Weihnachten" Leider nur eine Versprechung ohne Wert. Zahlungseingang wurde am 19.12. bestätigt, doch bis jetzt zum 05.01.13 kein Ware erhalten. Vom 17. bis 20.12 habe ich jeden Tag angerufen und immer wurde mir mitgeteilt: Ware ist lieferbar und bis 24. haben Sie den Artikel. Am 20.12. dann letztmalig am Telefon dieselbe Antwort. Hier habe ich dann leicht erzürnt kurz vermerkt, dass ich selber Verkaufsleiter bei einem Online-Handel bin und deutlich angemerkt, dass diese Hinhaltetaktik wohl nicht die feine Art wäre. Genau auf diese Aussage wurde dann bestätigt, dass der Artikel nicht mehr auf Lager sei und der Vorlieferant Schuld sei. Man hat mir empfohlen zu stornieren, da ein Liefertermin unbekannt wäre. Dies ist auch bereits geschehen, wenigstens kam das Geld schnell zurück. Ware die man nicht auf Lager hat, sollte man auch nicht zum Verkauf anbieten. Solche Fehler sollten in der Weihnachtszeit nicht passieren. Einer Antwort des Verkäufers vorweggenommen: Hätten wir Kinderspielzeug von einem Lieferanten beziehen können, hätte ich dies bestimmt bei uns selber erworben. Hier hätte ich zu 100% gewusst, dass es auch rechtzeitig da gewesen wäre. Diese Rubrik vertreiben wir aber nicht. Noch zur Anmerkung: Zahlweise bei Neubestellung: Kreditkarte + Vorkasse als einzige Auswahl und auf PayPal, Sofortüberweisung oder Nachnahme zu verzichten, Sollte man wohl überdenken! Oder haben Ihr Angst, dass die Bestellung sofort bezahlt wird?! "Ironie"
Bewert.
7.1.2013
HexBug Crab. Mangelhafter Artikel. Rücksendemarke kann man nicht ausdrucken. Angegebenen Telefonnummer von BMW.
paddy91S
21.12.2012
"Lieferzeitversprechen: Sofort lieferbar" Artikel wurde nach Zahlungseingang storniert und ich muss jetzt auf mein Geld warten
flens86
8.10.2012
alles super.schneller versand...
Schulbücher nach 2 Wochen immer noch nicht geliefe
21.9.2012
Anfang August bestellte ich 40 Schulbücher. Am 12.9. war immer noch kein Buch geliefert worden. Trotz mehreren Mails keine Antwort. Endlich erreichte ich jemand am Telefon: Auftrag vergessen worden, Bücher werden geliefert... Am 17.9. kamen 16 Bücher, 12 Weitere sollten schon unterwegs sein. Bis heute ( 21.9. ) ist kein weiteres Buch eingetroffen. Meine Schüler sind ohne Bücher und ich darf mit Kopien arbeiten. Bis auf " es tut uns leid" kam nichts. Ein weiteres Mal werde ich hier keine Bücher mehr bestellen !
Chris
3.6.2012
Als "Sofort lieferbar" Artikel konnte doch nicht direkt geliefert werden. Nach 3(!) Wochen habe ich den Artikel immer noch nicht erhalten und auch keine Informationen über einen voraussichtlichen Liefertermin erhalten (welcher laut dem Service bei Hersteller vor über 1ner Woche angefragt wurde). Ich kann von buch.de nur dringend abraten.
ChrisKob
16.5.2012
***Der Shop: Für die meisten Medien kann man buch.de als brauchbare Alternative zu Amazon ernst nehmen. Das Sortiment umfasst Bücher, Hörbücher, E-Books, Musik (CDs), Filme, Software und Spiele sowie Spielzeug. Außerdem gibt es Bürobedarf und Blumen. Gerade die Präsentation des Bücherangebots ist übersichtlicher als bei Amazon: Jedem Titel ist neben der Cover-Abbildung ein Informationsfeld mit 4 Reitern zugeordnet (Details, Inhalt, Autor, Rezensionen), was eine bessere Übersicht verschafft als der Informationswust zum Scrollen auf anderen Portalen. Das Buchangebot kann mit Amazon mithalten. Es gibt auch Schulbücher und Lehrmaterialien. Als Student habe ich häufiger bei Amazon nicht erhältliche Fachbücher bei buch.de bekommen. Buch.de betreibt keinen Marktplatz für gebrauchte Bücher und Medien. Wer also Vergriffenes sucht, wird hier nicht fündig. Hörbücher gibt es in großer Auswahl und auch im Angebot. Etliche kann man auch als mp3- oder wma-Datei herunterladen. Für E-Books bietet buch.de ein eigenes Lesegerät an, das es gemeinsam mit Thalia und den Internetbuchhändler bol.de vertreibt. Das Gerät kann neben E-Books auch Bilder und Audio-Dateien darstellen, verfügt über Touchscreen und UMTS-Verbindung sowie einen integrierten Webbrowser. Das Musikangebot bei buch.de schränkt sich auf CDs. Im Bereich Musik-Downloads ist das Portal keine Konkurrenz zu Amazon. Filme gibt es zahlreich und mit guten Angeboten auf DVD und Blue-ray. Außerdem findet man eine große Auswahl an Software und Spielen für PC und alle Konsolen. Die Spielzeug-Auswahl ist riesig. ***Bestellen und Bezahlen: Die Bestellung verläuft wie bei Amazon auch: Mit dem Warenkorb geht man zur Kasse, meldet sich an oder loggt sich ein und folgt den Schritten zu Lieferung und Zahlung. Bestellung ohne Kundenkonto ist wie bei Amazon auch nicht möglich. Buch.de akzeptiert die gängigen Kreditkarten, Paypal, Click&Buy, Zahlung auf Rechnung und per Bankeinzug (Lastschrift). Ein Einsatz von Lufthansa Miles&More Bonus für den Einkauf ist möglich. Auch Gutscheine und Geschenkkarten können eingelöst werden. Freundschaftswerbung belohnt buch.de mit einem 5-Euro-Gutschein. ***Lieferung und Service: Die Lieferung von Büchern ist innerhalb Deutschlands generell kostenlos, für andere Medien ab einem Gesamtwert von 20 Euro. Bestellungen, die mindestens ein Buch enthalten, sind ebenfalls versandkostenfrei, weshalb es attraktiv sein kann, einfach ein Buch mit zu bestellen. Andere Waren werden ab über 45 Euro Bestellwert kostenlos geliefert. Ansonsten gelten die üblichen Lieferkosten und Lieferfristen von 1-3 Tagen. Lieferung an Packstation ist kein Problem. Bei Fragen gibt es das übliche Kontaktformular und eine kostenpflichtige Service-Hotline (Mo – Sa 8-20 Uhr). Außerdem hilft „Eva“, eine Eingabemaske für Fragen mit dem Comicbild einer freundlichen Service-Frau daneben. Die Antworten von Eva speisen sich aus den „häufig gestellten Fragen“ (FAQ), die man in vielen Online-Shops findet. Fazit: Im Buchbereich hält buch.de mit Amazon mit und ist deutlich übersichtlicher. Leider bietet es keine mp3-Musik an. Das übrige Medienangebot ist jedoch sehr umfangreich. Buch.de eignet sich als zuverlässige Alternative zu anderen Online-Buchhändlern.

info@buch.de+49(0) 18 05 / 309180 (Euro 0,14/min)+49(0) 18 05 / 309199 (Euro 0,14/min)
An den Speichern 8 buch.de internetstores AG48157 MünsterDeutschland

buch.de hat 118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000862.