buch.de

buch.de

Münster, Deutschland

pirast
24.4.2012
Buch wurde als verfügbar angezeigt, wenige Minuten nach Bestellung bekomme ich Mail, dass doch nicht verfügbar. 9 Tage später erfolgt der Versand per Warensendung (!). 4 Werktage später halte ich das Buch immer noch nicht in den Händen. Werde dort nie wieder bestellen, und stattdessen Amazon nutzen. Da hätte ich das Buch innerhalb von 2 Tagen gehabt.
Adrian
10.2.2012
Ich habe Buch.de aufgrund der vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten ausgsucht; in dem Punkt ist Buch.de definitiv anderen Online-Shops vorzuziehen. Die Bestellung lief, trotz Neu-Registrierung, ohne Umstände und Probleme ab. Positiv zu erwähnen ist auch die Statusanzeige, welche knapp 30 Minuten nach Bezahlung schon den 'Versandt'-Status anzeigte und nicht einmal 24 Stunden später auch Recht behielt als die Ware in der Früh von einem Postboten angeliefert wurde. Mit dem Service hatte ich keinen Kontakt, daher keine Angaben dazu. Insgesamt ist es genau so abgelaufen, wie man das von einem seriösen, dienstleistungsorientierten Händler erwartet.
MrFreezer
29.12.2011
KATASTROPHALER SHOP Hatte im September Ware für knapp € 200,00 bestellt. Alle Artikel, bis auf einen waren als lieferbar gekennzeichnet. Der nicht lieferbare wurde mir auf Nachfrage mit 30.9. als verfügbar angegeben. Per Vorkasse bezahlt. Im Verlauf waren dann zuerst 1, dann 2 Artikel "nicht lieferbar und auf Kundenwunsch storniert", obwohl so von mir nie gewünscht. An Stelle des 1. Artikels hatte ich dann einen anderen bestellt , um mein Guthaben aufzubrauchen. Sollte zusätzliche Versandkosten zahlen, welche mir nach Protest erlassen wurden. Plötzlich war meine Adresse für das System zu lang (?). Diese Zweitlieferung konnte aus Softwaregründen nicht mit meinem Guthaben verrechente werden. Habe natürlich nicht bezahlt, bis ich dann 3x gemahnt wurde (trotz bestehendem Guthabens über ca. € 90,00 wegen des 2. nicht lieferbaren Artikels)! Habe dann die Rückzahlung erbeten und auch die Bankdaten gesendet. Auf Nachfrage nach 10 Tagen teilte man mir mit, dass die Auszahlung nicht erfolgte, da meine Bankdaten nicht hinterlegt sind. Nun am 21.12., also über 3 Monate nach der Bestellung ist nun alles in Ordnung, zumindest soweit, dass ich mein Geld wiederhabe. Die nicht lieferbaren Artikel habe ich natürlich nie erhalten. Dies ist nur ein kleiner Auszug. Habe ca. 50 emails und Briefe geschriebe bzw. erhalten. Meine emails wurden allerdings immer schnell beantwortet. KATASTROPHALER SHOP
BorisD
18.12.2011
Wir haben als neuer Kunde den Gutschein nicht bekommen, und wendeten uns an die Hilf- Zentrale. Das haben wir 2 Wochen versucht, aber keine Chance.
Stefan
17.12.2011
Laut Internetseite war mein Artikel verfügbar. Erst nachdem Buch.de mein Geld hatte, erhielt ich eine Mail das mein Artikel nicht lieferbar ist. Auch nach einer Beschwerde und angeblicher Nachfrage beim Zulieferer erhielt ich nur ausflüchtende Antworten. Mein Fazit:Nie wieder Buch.de
juerjung77
13.12.2011
Buch.de besuche ich mindestens so häufig wie amazon.de und ich werde auch in vielen Bereichen sehr schnell fündig, denn die Übersichtlichkeit des Shops ist vorbildlich. Ob Suchfunktion oder einzelne Kategorien, ich habe bisher alle Dinge schnell gefunden und konnte diese natürlich auch bequem in meinen virtuellen Warenkorb legen. Die Lieferung der Bücher und vielem anderen geht äußerst schnell, einige wenige Tage und die Ware war bei mir. Lediglich bei den Versandkosten scheint das System etwas holprig zu sein, denn hier wird schon einmal mehr berechnet bzw. welche berechnet, wenn alles versandkostenfrei sein soll. Eine Rückerstattung hatte in einem Fall allerdings prima und reibungslos geklappt.
buchshopper
1.11.2011
Ich habe bei buch.de ein Buch bestellt, es wurde danach 3 Mal hintereinander falsch geliefert. buch.de verlangt die günstigste Rücksendemöglichkeit zu nutzen. Das sind 4,10 EUR bei der Deutschen Post - für diesen Preis gibt es aber keine Möglichkeit einer Nachverfolgung. Jetzt behauptet buch.de, dass 2 der 3 rückgesendeten Bücher nicht angekommen wären. In diesem Laden herrscht scheinbar nur Chaos. Ich habe jetzt schon mehrere Stunden Zeit in Rücksendung, eMail-Verkehr, Belege scannen usw. investieren müssten. Eine Bestellung bei buch.de kann ich absolut niemandem empfehlen!
Anja K.
24.10.2011
Wir hatten einige Lego Star wars Artikel zum Aktionstag bestellt. Wir sind schon seit langem dort Kunde und wollten mit Lastschrifteinzug wie immer bezahlen. Bei der Bestellung wurde auch der zusätzliche 20% Rabatt gewährt und Zahlg. per Lastschrift auch ok. Also Bestellung abgeschickt. Dann bekamen wir eine eMail, wir sollen den vollen Betrag (ohne Rabatt) per Vorkasse bezahlen. Dann stellte sich heraus, dass nicht alle Artikel sofort lieferbar waren. Wir bekamen erst eine Teilrechnung nach dem wir darum gebeten haben. Da wurde wieder die 20 % Rabatt gewährt. Daraufhin haben wir uns beschwert und den Rest der Bestellung storniert. Gutschrift haben wir erhalten und eine Entschuldigung auch. Nur ist dieser Laden nicht in der Lage, mir eine schriftliche Bestätigung über meinen Gutschriftsbetrag zukommen zu lassen. Angeblich ist dies aus technischen Gründen nicht möglich. Es ist auch keiner in der Lage, sich an seinen PC zu setzen und mir per "Hand zu Fuß" eine Gutschrift zu schreiben. Warum ich die brauche? Weil wir Händler sind und ansonsten die MwSt nicht dem Finanzamt korrekt zurückgegeben werden kann.
Michael Meier
25.5.2011
die Lieferzeit war viel zu lange, 7 Tage sind unzumutbat
Mauseklaus
3.3.2011
Ein neu erscheinender Software-Artikel (Releasedatum 25.02.2011) wurde angeboten. Am 01.03.20111 dann die lakonische Mitteilung: "Der Artikel wird beim Hersteller besorgt, die Lieferzeit ist unbekannt". Auf Anfrage am 03.03. kommt die Anwort, dass ein Artikel wegen großer Nachfrage vergriffen sein könnte... Andere Anbieter (Amazon, MediaMarkt usw. haben komischerweise keine Lieferprobleme.

info@buch.de+49(0) 18 05 / 309180 (Euro 0,14/min)+49(0) 18 05 / 309199 (Euro 0,14/min)
An den Speichern 8 buch.de internetstores AG48157 MünsterDeutschland

buch.de hat 118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000862.