Hamburg, Deutschland

Katze
29.5.2013
Verkaufsabwicklung gut, Aufbau knifflich, aber mit ANleitung und Video bestens erklärt. Finde allerdings den Preis etwas happig.
firerider
28.5.2013
superschnelle Lieferung, 1a-Ware. Empfehlenswert.
Iowa
27.5.2013
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder ...
Boy--Friend
23.5.2013
Sehr schnelle einwandfreie Lieferung
Laura
22.5.2013
Wir waren rundum zufrieden mit dem Shop! Die Gestaltung ist sehr übersichtlich, detaillierte Beschreibungen der Produkte, sehr schneller Versand und die Ware war sehr gut verpackt. Wir hatten einen sehr guten Eindruck von diesem Shop und würden sofort wieder dort bestellen!
bagira
20.5.2013
Seiten bauen schnell auf und sind eindeutig. Lieferung sehr schnell und problemlos. Artikel sehr gute Qualität. Netze sind bei uns zum Teil seit 10 Jahren in Benutzung.
Angie
17.5.2013
Ich habe vorgestern Abend ein Katzennetz bestellt, welches bereits heute morgen bei mir ankam. Super!!
carlo
14.5.2013
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Christina Sprich
14.5.2013
Sehr gute Gittertüre, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Steinmetz
13.5.2013
Sehr netter zuvorkommender E-Mail kontakt. Superschneller Versand.Dafür Danke Ware vollkommen in ordnung.

info@boy-katzennetze.de040 226 129 76kein Fax
Von Kurtzrock Ring 16 HF Boy Handelsgesellschaft mbH22391 HamburgDeutschland
Bücher
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVorkasse

Boy Katzennetze hat 234 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020295.