Hamburg, Deutschland

Stachelnuesschen
13.5.2013
Sehr schneller Versand - das Produkt (Fensternetz-Rahmen) ist für handwerklich wenig begabte Menschen wie mich großartig!
Boy Katzennetz
12.5.2013
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne immer wieder...
x
xyz
11.5.2013
Lieferung war ok und kam schnell. Stangen allerdings zu teuer.
Luna
11.5.2013
Alles super, vielen Dank!
jessica
11.5.2013
Super schnelle Lieferung, das Katzennetz war nach ner halben stunde fixiert und sitzt bombenfest. Endlich kann Katerchen die frische Luft geniessen :-)
Balu
9.5.2013
Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung, sowie von der schnellen Lieferung mehr als zufrieden.
Balu
9.5.2013
Miss Azrael
8.5.2013
Das boy-Katzenschutznetz (Fenster-Variante), das ich bestellt habe, war innerhalb weniger Tage bei mir (in Österreich). Der erste Aufbau dauert ein bisschen, das System an sich ist aber einfach und funktioniert großartig. Ledigilich wurden bei mir die falschen Schrauben mitgeliefert - normale Schrauben statt Flügelschrauben - ein Mail an den Kundenservice wurde in weniger als 10 Minuten mit einem Anruf von einem sehr netten Bearbeiter beantwortet; die falsch gelieferten Schrauben werden nachgeliefert. Das Netz scheint wirklich sehr reißfest zu sein, ich konnte es bei erheblichem Kraftaufwand nicht zerstören. Haben uns deswegen auch getraut das Fenster nachts offenzulassen - meine Katzen und ich sind begeistert! Weitere Schutznetze für meinen Haushalt werden folgen ;-)
Skinny
7.5.2013
Ultraschnelle Liefrung der bestellten Ware. Unkomplizierte Abwicklung der Zahlung. Hier gibt es nicht's zu Motzen!
Katharina
6.5.2013
Die Teleskopstangen sind einfach klasse! Sie sind sehr stabil und sehr einfach zu handhaben. Alles klappt wunderbar, von der Bstellung bis zur Ankunft (Benutzung) der Ware. Top!

info@boy-katzennetze.de040 226 129 76kein Fax
Von Kurtzrock Ring 16 HF Boy Handelsgesellschaft mbH22391 HamburgDeutschland
Bücher
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVorkasse

Boy Katzennetze hat 234 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020295.