Hamburg, Deutschland

Mietzrich
5.5.2013
Ware wie bestellt, sehr schnelle Lieferung
amsi_2512
5.5.2013
...jederzeit wieder!!! - Herzlichen Dank.
Sandy
4.5.2013
Das Netz ist TOP Qualität! Jetzt haben wir keine Angst unsere beiden BKH alleine auf dem Balkon zu lassen! Mängel hatten wir nur bei den Paketdienst DPD, hier gab es Probleme bei der Zustellung! Da wir berufstätig sind war bei dem ersten Zusellversuch niemand da, aber unsere Nachbarn da diese bereits in Rente sind (von 6 Parteien - 3 !). Hier wurde bei niemanden geklingelt. Ach nachdem wir am gleichen Tag über die Zustellinfo, im Internet ausgefüllt haben, dass das Päckchen auch an unsere Nachbarn abgegeben oder bei uns vor die Tür gelegt werden kann, kam nichts an! Wir hatten sogar eine vorgedruckte Benachrichtigung von DPD an die Tür gemacht, wo wir die Vollmacht abgeben haben an die Nachbarn! Wieder nur ein Benachrichtigungsschein, dass das Päckchen nicht abgegeben werden konnte! Die Rufnummer auf den Benachrichtigungen ist wohl auch falsch, da niemand abgenommen hat. Erst übers Internet haben wir von dem Depot die (richtige) Rufnummer erfahren. An dem ersten Tag, keinen erreicht, und am zweiten Tag, nur blöde Komentare, dass der Fahrer keine Zeit hätte, woanders zu klingeln.... Ärgerlich , zumal unsere Nachbarn ihn auch gesehen hatten, nur er hat nie geklingeln... Bei letzten Anruf hatten wir gebeten, dass Paket in ein Packetshop umzuleiten, sonst hätten wir es nach einer Woche erst bekommen!!! Schade ist immer nur, dass die gute Qualität sich dann an sowas aufhängt, sonst hätte ich auch bei Lieferung 5 Sterne gegeben!
Antwort von Boy Katzennetze
Ein altes Thema - unzuverlässige und Service unfreundliche Paketdienste. Wir haben diverse Paketdienste in der Vergangenheit beauftragt und können nur bestätigen, daß unterm Strich alle einen sehr unfreundlichen Kundenservice praktizieren. Natürlich sind wir enttäuscht, daß Sie unseren Shop aufgrund des schlechten Service von DPD keine volle Punktzahl gegeben haben. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Service der Paketdienste.
sophiego
2.5.2013
Alles prima, Gute Qualität, flotte Lieferung.
DzbKunde_140101899
30.4.2013
Der Versand verlief super und die Ware war schnell hier. Die Teleskopstangen waren eine gute Investition. Sie wirken sehr stabil und erleichterten durch die Löcher das Anbringen des Netzes. Auch war kein Anbringen von Schrauben nötig, so musste ich in meiner Mietwohnung nicht bohren. Sehr empfehlenswert.
Y
Yvonne k.
29.4.2013
Alles super --- jederzeit gerne wieder --- Danke
EisKunde_1477806223
28.4.2013
Einfach Bestellung durch Querverweise im Shop auf passende Zubehörartikel. Schnelle Lieferung mit DPD. Passgenaue und einfach zu montierende Qualitätsware geliefert. Einfach top
Marsupilami
27.4.2013
Einwandfreie und schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
winklhofer thyrnau
27.4.2013
gutes material und schnelle lieferung super
winklhofer thyrnau
27.4.2013
gutes material und schnelle lieferung einfach super

info@boy-katzennetze.de040 226 129 76kein Fax
Von Kurtzrock Ring 16 HF Boy Handelsgesellschaft mbH22391 HamburgDeutschland
Bücher
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVorkasse

Boy Katzennetze hat 234 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020295.