Boy Katzennetze

Gute Qualität und blitzschnelle Lieferung
mirakulix1 Bewertung14.6.2013
bin sehr zufrieden :-)
Frisch gebackene Ragdolleltern1 Bewertung14.6.2013
Haben uns für ein transparentes Katzennetz (mit Randverstärkung oben) entschieden. Wie beschrieben war das Netz sehr speziell zusammengelegt, ließ sich aber gut entfalten und hängt jetzt wunderbar am Balkon. Die Lieferung war zudem superschnell. Die Haltbarkeit wird sich zeigen.
l
lidija331 Bewertung13.6.2013
Eine sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware!!!
Iowa1 Bewertung9.6.2013
Wieder super schnelle Lieferung und gute Ware
Pine1 Bewertung7.6.2013
guter Service, sehr schnelle Lieferung, untadelige Ware.
Die Netze halten, was sie versprechen; ich habe mein 5 Jahre altes Netz nach dem Umzug aufgestockt - auf die Garantiezeit kann man sich verlassen.
LM1 Bewertung7.6.2013
ich habe sehr lange nach einer professionellen katzennetzlösung für meinen balkon gesucht und bin mit der gelieferten ware sehr zufrieden! man bekommt hier wirklich alles was man zum katzengerechten absichern des balkons benötigt, und dass zu fairen preisen und auf höchstem niveau!
das video zur balkonsicherung ist sehr informativ und veranschaulicht wie leicht der aufbau von der hand geht. es hat mir bei der entscheidungsfindung sehr geholfen.
auch im kontakt war herr boy äußerst kompetent und hilfsbereit.
Steffi1 Bewertung6.6.2013
Alles bestens, gerne wieder
pyxc1 Bewertung4.6.2013
Ich kaufe meine Katzennetze schon lange in Ihrem Online-Shop und war immer sehr zufrieden. Ich finde die Boy-Katzennetze besonders stabil und haltbar, außerdem fallen sie im Fenster oder auf dem Balkon kaum störend auf (transparente Netze). Vielen Dank für die zügige Bearbeitung und Zusendung! Mit freundlichen Grüßen, P. S.(Namen und Adressen wurden von ShopAuskunft aus Datenschutzrechtlichen Gründen anonymisiert.)
info@boy-katzennetze.de040 226 129 76kein FaxVon Kurtzrock Ring 16 HF Boy Handelsgesellschaft mbH22391 HamburgDeutschland
Boy Katzennetze hat 234 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020295.