Boy Katzennetze
Hamburg, Deutschland

B. Herb1 Bewertung2.6.2013
Bin sehr zufrieden: gute Produktbeschreibung und Hinweise, guter Service, gute Qualität
Cat Castle1 Bewertung1.6.2013
Top Katzennetz,
endlich können unsere Katzen wieder etwas Freiheit in ihrem Gehege geniessen.
Arlette2 Bewertungen31.5.2013
Dieses Netz ist einfach super - nichts im Vergleich mit den Billig-Artikel, die man so
in den Tierhandlungen zu kaufen kriegt.
Einfach anzubringen, stabil und sieht dazu noch sehr gut aus.
Katze und Mensch sind zufriede!!!!n. Werde deshalb wohl in absehbarer Zeit noch ein weiteres Netz für meine grössere Terasse bestellen.
Merle1 Bewertung31.5.2013
ich kann Boy Katzennetze wirklich weiterempfehlen, ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung und auch mit allem anderen.
Merle1 Bewertung31.5.2013
drei mal habe ich schon etwas bestellt bei Boy Katzennetze, und ich was immer sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.
Anna und Werner1 Bewertung30.5.2013
Bestellabwicklung prima, Ware rasch erhalten, einwandfrei in Ordnung, sehr guter Service. Gerne wieder.
Merle1 Bewertung30.5.2013
Ich habe jetzt schon mehrmals etwas bestellt bei Boy Katzennetze und bin jedesmal sehr zufrieden mit allem gewesen. Auch per E-Mail eine sehr freundlicher Kontakt und schnelle Antwort.
Achim1 Bewertung30.5.2013
Gut aufgemacht, sehr schnelle Lieferung !!!
cassis1 Bewertung30.5.2013
schnelle Lieferung, gute Qualität
Mirja1 Bewertung29.5.2013
Katzennetz ist wie gewünscht gefertigt worden und hat sich gut montieren lassen.
Bin von der Qualität des Netzes sowie der benötigten Teleskopsstangen absolut zufrieden . Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war gut verpackt. Würde jederzeit hier wieder bestellen. Vielen Dank.
info@boy-katzennetze.de040 226 129 76kein FaxVon Kurtzrock Ring 16 HF Boy Handelsgesellschaft mbH22391 HamburgDeutschland
Boy Katzennetze hat 234 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020295.