München, Deutschland

v
verärgert
2.7.2018
Habe nur eine geringe Menge der bestellten Lieferung erhalten. Habe vom Verkäufer selbst nach fast 4 Wochen noch nicht mein Geld zurück und muss nun rechtliche Schritte einleiten!!! Nicht empfehlenswert! Geld weg und man sitzt ohne oder nur mit einer geringen Menge an Ware da, echt das Letzte!!!
Solymar
26.4.2018
Das Warenangebot ist zwar gut, die Lieferungen werden aber leider schlecht verpackt. Lebensmittel liegen ungeschützt direkt neben dem WC-Reiniger, alles purzelt durcheinander, Kekspackungen kommen zerdrückt an, der Zucker ist aufgeplatzt und hat alles verklebt. Ein zweites Paket war bereits so beschädigt, dass es DHL gar nicht erst ausgeliefert hat (ausgelaufene Flüssigkeit). Da muss noch einiges verbessert werden, ansonsten eine angenehme Möglichkeit, an Haushaltsvorrat zu kommen, wenn man kein Auto hat.
TanjaFausW
1.12.2017
Vielen Dank, NIE Wieder !! Angeblich sei der Geldbetrag nicht eingegangen, obwohl auf meinem Kontoauszug eindeutig zu belegen ist, dass korrekt überwiesen wurde und auch keine Rückerstattung erfolgte ( überweisung verlief auch direkt online über den Shop- da kann man auch keine Empfängerfehler machen ;-) ) Nach Bestellungsbestätigung per Email, erhielt ich keinerlei weitere Info. Auf meine Nachfrage per Email wurde nicht geantwortet und heute per Telefon erhielt ich die Aussage, dass mein Geldeingang nicht gebucht sei. Jedenfalls nicht auf meinem Benutzerkonto. Laut meinem Kontoauszug aber schon. Nun habe ich mit meiner Bank gesprochen, die versucht mein !! überwiesenes Geld!! zurück zubuchen. Frechheit, wenn man auf Adventskalender ( heute ist der 1. ?? ) wartet und keine Info erhält und laut Mitbearbeiterin der Firma Bitiba "normalerweise" sofort per email informiert wird und nach diversen Nachfragen meinerseits ein Blick in meinen Account aufzeigte, dass ich richtig bestellt, eine Bestellbestätigung erhalten und auf meine Nachfrage keine Antwort erhalten habe. Das sei ungewöhnlich. Ja danke, dafür kann ich mir aber nix kaufen. Keine Entschuldigung kein gar nix! Ob sie es nochmal abbuchen sollen? Ähm nein, es ist ja schon abgebucht- bitte klären SIE wo mein Geld hin ist.!!! Frechheit. Mit meiner Bank telefoniert, anscheinend bin ich nicht der einzige geprellte onlinebestellender Kunde in dieser Woche. Aber sie würden mein Geld sofort zurückbuchen lassen. Nach einigem stöbern im Internet habe ich mein Katzenfutter nun sogar zum gleichen Preis wie bei Bitiba gefunden. Google-suche sollte man ausschalten, dann kommen auch viele weitere Anbieter ( ausser amazon) ins Spiel. Frohe Weihnachten ;-)
Enttäuschter, verärgerter Kunde
27.4.2017
Absolut unmöglich, ich habe eine große Menge an Lebensmittel bestellt. Die Pakete kamen sehr spät nicht zum vereinbarten Termin. Die Ware kam total zerstört bei mir an. Konserven waren zerbeult, Etikette konnte man kaum lesen, Packungen waren aufgerissen, somit lag die gesamte Nahrung offen und verteilt in den Pakten. Es kamen insgesamt 4 Pakete an, ein fünftes Paket wurde durch die Post selbst nicht zugestellt auf Grund, da es völlig zerrissen war. Konserven lagen über den empfindlichen Lebensmitteln, somit waren auch die darunter liegende Lebensmittel unbrauchbar. Ich habe meine Zahlungen zurück gezogen und musste 13 Mal die Firma bitiba anschreiben, bis ich endlich Antwort bekommen habe. Die Mitarbeiter sind der deutschen Sprache nicht mächtig, somit war die Klärung nicht möglich. Ansprechpartner waren mehr als unfreundlich. Die ganze Sache musste ich meinem Anwalt übergeben, bitiba ist nicht in der Lage dies zu klären. Niemals mehr wieder absolut nicht weiter zu empfehlen!!!!!! Das Geld sieht man nie wieder.
i
ingrid Hellmanns
15.10.2016
Ware mehrfach bestellt, sofort bezahlt, angekündigte Lieferung war Flop, Ware kam nicht zeitig , diesmal noch immer nicht da-telefonische Versprechen werden auch nicht eingehalten.Bin sehr enttäuscht.
Katzenfreund
24.6.2016
nach mehreren Versuchen der Dame vom Kundendienst meine Problematik des Umtausches zu erklären bekam ich immer nur unfreundliche Pauschalantworten die weder Hilfreich noch Serviceorientiert waren! Die Dame mit einem starken osteuropäischen Akzent schien mich auch nur schwerlich verstehen, als ich darum bat mit jemand anderem reden zu dürfen der mich besser verstehen würde kam nur die Antwort das es niemanden gibt mit dem sie mich verbinden könnte, Blödsinn!!!!!! Nach Wochen hatte ich endlich das Glück mit einer Dame reden zu können die wesentlich besser Deutsch konnte und mir dann auch endlich etwas behilflich sein konnte. Nach wochenlangem Nachforschen meinerseits und bösen Mahnungen der Firma Bitiba, stellte sich endlich heraus das meine Retoure mit Retourenzettel und darauf allen Kundendaten notiert, die sich im Karton befanden, das die Ware schon zwei Wochen in deren Firmenlager befand, sie aber nicht wussten welchem Kunden es Gutgeschrieben werden musste, trotz Retourenschein im Paket! Mit so viel Dummheit und Unprofessionalität möchte ich nie wieder konfrontiert werden und darum werde ich auch nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gioni00
12.12.2015
Lächerlich Artikel sind nach über 8 Werktagen noch immer noch versandt Auf Nachfrage beim Kundencenter, sagte mir eine total inkompetente Frau in schlechtem deutsch dass die Pakete bis heute, Samstag da wären. Eine Sendungsnummer habe ich mittlerweile, diese besagt, dass die Pakete noch nichtmal abgegeben wurden Wenn 2 Wochen Versand okay sind, Bitiba Preise okay doch Qualität miserabel und überall anders besser!! Ich frage mich nur wie so viele positive Bewertungen hierher kommen?! Gute Bewertungen können nur Fake sein!!! GEHEN SIE WO ANDERS HIN!
Meg
24.10.2015
Prima. Vielen Dank ! Am 20.10. bestellt und per Paypal bezahlt, am 23.10 noch nichts da, Status stand auf Nicht ausgeliefert. Ich rief an - die Bestellung war storniert worden, weil auf eine neue Lieferung gewartet wurde, die am Vortag angekommen war. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und kümmerte sich sofort darum, dass meine Bestellung sofort bearbeitet wird. Und das klappte hervorragend. Innerhalb einer halben Stunde stand mein Status auf In Vorbereitung zum Versand und schon am nächsten Morgen hatte ich mein Paket. Das nenne ich einen vorbildlichen Kundenservice. Vielen Dank !!
Anette H.
23.7.2015
Schnelle Lieferung- gute Ware
Hannelore
21.3.2015
Der gute Preis ist nicht alles - vorsicht - Hundefutte online bestellt, der Betrag ist am drauffolgen Tag abgebucht worden. Die Ware habe ich nicht erhalten, voran dies liegt, kann weder das sogenannte Service Center der Bitiba, noch die DHL sagen. Mein Widerruf ist seitens der Bitiba erstmal überhaupt nicht bestätigt oder registriert worden, somit warte ich noch auf die Gutschrift des ganz schnell eingezogenen Rechnungsbetrages. Da gibt es wirklich andere und vor allem bessere Online-Shops.. Meine Erfahrung mit diesem Shop...das sollte sich keiner antun.

impressum@bitiba.de089 211 290 22089 211 290 23
Herzog-Wilhelm-Straße 12 GmbH80331 MünchenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

bitiba.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016515.