bitiba.de
München, Deutschland

Feuerhahn1 Bewertung16.12.2020
Kündigt GLS als Lieferant an, aber DHL kommt. GLS verlangt ausgedruchte Abstellgenehmigung. Wer keinen Drucker besitzt muß sich auf die Lauer legen. Aber auch das war umsonst, da DHL lieferte, obwohl GLS angekündigt, auch GLS selbst hat sich angekündigt. Eine Zumutung dieses Chaos!
Agnes1 Bewertung6.11.2020
Ich habe bereits von Jahren bei bitiba (Zooplus)2 Vogelvolieren gekauft und wurde schnell beliefert. Leider habe ich dieses Mal nur schlechte Erfahrungen gemacht. Eine Woche lang werden Emails versandt, um an Kundendaten zu gelangen und einem dann mitgeteilt, dass es die Ware angeblich nicht mehr gibt. Meines Erachtens weigert sich der Service hier,das Produkt zu verkaufen, um den Kunden zu nerven. Ich kaufe jetz meine Voliere bei Fressnapf, den Kundenservice kann bestens weiterempfehlen.
Katzenfreunde aus SH1 Bewertung28.9.2020
Die Zufriedenheit mit einem Lieferanten bemerkt man, wenn es Probleme gibt. Diesen, aktuellen Fall bewerte ich.
Meine Frau ist mehreren Jahren Kunde bei Bitiba und hat bereits für über 3.000,- € Ware bestellt. Meistens klappten die Bestellungen und Lieferungen gut (ab und an mal verbeulte Dosen, vermutlich waren die Pakete zu schwer für die ZustellerIN!!).
Bei der letzten Bestellung (LS/RE vom 30.07.2020 ca 130,- €) bestellte meine Frau Spezialfutter für die Katzen, da diese unter einer Nierenerkrankung leiden. Zum einen "Kattovit Urinary" und zum anderen "Concept for Life". Das günstige Kattovit vertragen die Tiere, beim Conzept for Life (MHD 07/2021) haben sie Durchfall bekommen.
Wir haben Bitiba informiert und Reklamierten das Futter. Wir wollten das Futter tauschen in Kattovit. Der Mitarbeiter zeigte sich sehr unkulant und meinte, das man 8 Wochen nach Lieferung die noch komplett verpackten (eingeschweißten) Trays nicht zurück nimmt (4x6=24 Dosen).
Das ist nicht kundenfreundlich und wir überlegen die Bezugsquelle zu wechseln, vielleicht sind andere Firmen kulanter und kundenfreundlicher.
Christine1 Bewertung16.1.2020
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Großartige Kulanz. Musste den zu klein bestellten Maulkorb nicht zurücksenden, sondern bei Geld zurück wurden wir gebeten, den Maulkorb an das nächste Tierheim zu verschenken.
gerlach1 Bewertung4.11.2019
Statt Hundefutter wurde ein Paket mit Katzenfutter geliefert. Reaktion darauf: Unwillige bzw. unfähige Mitarbeiter der hotline, verzögerte und unvollständige Beantwortung von mails. Erst nach mehreren Wochen Nachlieferung der bestellten Ware. Falschlieferung (sehr schwerer Karton) sollte vom Kunden per Post zurückgeschickt werden. Alternativ wurde Abholung unter Voraussetzung ganztägiger häuslicher Anwesenheit des Kunden angeboten. Alles nicht zumutbar - nie wieder.
Liebe/r gerlach,
wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir sind für die Kritik immer dankbar, denn nur so können wir uns wirklich verbessern. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Kunden wohl fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie davon überzeugen können. Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage mit dem Vermerk „Bewertung über shopauskunft.de“ über unser Kontaktformular. (https://www.bitiba.de/contact_us )
Ute1 Bewertung28.10.2019
Nachtrag:
Status am Mo, 28.10.2019 18:50 Uhr:
Leider war eine Zustellung der Sendung heute nicht möglich. Mögliche Gründe: Abbruch der Zustelltour aufgrund von Krankheit, Unfall, Überschreitung der Arbeitszeit. Wir versuchen es am nächsten Werktag...
Wieder keine auch nur ansatzweise Entschuldigung seitens Bitiba...
TAG 7 NACH BESTELLEINGANG!!!
Ute1 Bewertung28.10.2019
Ich warte seit 7 Tagen auf den Eingang meiner Bestellung, die mir innerhalb von 1- 2 Tagen nach Bestelleingang zugesagt worden war. Auf meine E-Mails bekomme ich nur Vertröstungen, es mir nicht auf meine Beschwerde eingegangen. Heute dann der Gipfel: Die Verzögerung wurde durch Beschädigung entstanden und bitten wir Sie zu entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln
Meine Bestellung ist anscheinend nun auch noch beschädigt und man wünscht mir viel Spaß...
An Kundenunfreundlichkeit nicht zu überbieten, da kann ich wirklich nur warnen!! Ich WAR ein guter Kunde, so etwas brauche ich nicht... Es gibt ja zum Glück noch genug andere Anbieter, die nicht zu diesem Verein (Zooplus) gehören.
Liebe Ute,
Victor S.1 Bewertung25.9.2019
Diese Firma ist einfach nur erbärmlich und charakterlos. Nach etlichen Email Reklamationen erhält man eine Antwort, mit der Bitte das Problem genauer zu beschreiben. Aber dann ist Schluss, einfach armselig, totenstille
Lieber Victor,
David1 Bewertung25.9.2018
Wir haben das falsche Produkt erhalten und uns wurde vom Kundenservice unfreundlich mitgeteilt, dass die Artikelnummer korrekt sei... NIE WIEDER!
Lieber David,
Secularum5 Bewertungen1.8.2018
bitiba bestraft neuerdings ihre Kunden, bei größeren Bestellungen. Wenn die Ware aufgrund der bestellten Menge in mehrere Pakete gepackt werden muss, werden pro Paket fast 2 Euro Aufwandsentschädigung fällig. Dann wundert sich Deutschlands Mittelstand, wenn die Kunden zu Amazon abwandern?
Liebe/r Kunde/Kundin,
wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Um den Fall genauer überprüfen zu können, senden Sie uns bitte Ihr Anliegen mit dem Vermerk „Bewertung über Trustpilot“ über unser Kontaktformular: https://www.bitiba.de/contact_us.
Viele Grüße
Ihr bitiba Team
impressum@bitiba.de089 211 290 22089 211 290 23Herzog-Wilhelm-Straße 12 GmbH80331 MünchenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
bitiba.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016515.