München, Deutschland

Marieke Solbach
9.11.2022
Betiba Macht nur fast einen gute Gesamteindruck . Wenn sie Auf Rechnung Betellen und Mal Problem mit einem Anbieter hatt was die Rechnung angeht. Wird diese Zahlung abgelehnt und auch nicht geändert Auf Lastschrift oder PayPal.
Amst3ff
8.10.2022
Alle Rechnungen bezahlt und sie berechnen mir einen Betrag wo ich die komplette Summe überweisen habe. Rechnen Sie mir nur 8.29, - € per Email teilen Sie mir mit das 23. 24,-€ offen sind die have ich mit den 29.02, - € beglichen habe ihnen somit 52. 26,-€ überweisen und sie berechnen irgendwas anderes eibe Frechheit. Iss das letzte mal das ich bei euch bestelle!
BMutmann
20.5.2022
5% Rabatt nicht abgezogen bei der Bestellung über 100€, vom Service nur abgewimmelt (beim nächsten Mal einlösen)
Chiccohuber
15.2.2022
Wiederholt extrem schlecht verpackt. Heute Hundeshampoo ausgelaufen und Paket und Teppichboden versaut. Bin mal gespannt was mir angeboten wird
Sebastian
3.2.2022
Per Vorkasse bezahlt. Keine Ware erhalten, angeblich technischer Fehler. Bis jetzt noch keine Rückzahlung. Kundenservice miserabel
Ulrike
2.2.2022
Angeblich beide Pakete versendet, nur eines kam an. Sendungsverfolgung des 2.Paketes war nicht möglich. Leider habe ich per Paypal im Voraus bezahlt und nicht den ganzen Betrag zurückerhalten. Der Kiundenservice wiederholt gebetsmühlenartig den gleichen Text, ohne auf mich als Kunde einzugehen. Ebenfalls mangelhaft: Angeblich wird sofort versendet, allerdings war der Stand: Angaben elektronisch übermittelt fast eine Woche gleichbleibend. Also auch hier nicht ehrlich.
28.11.2021
Die Ware würde defekt geliefert die Milch ist ausgeronnen und hat das ganze Paket ruiniert wie z.B Katzenstreu und mir wurde kein Cent Rückerstattet und sie waren alle sehr unfreundlich am Telefon
Schrödi
7.1.2021
Die Bewertung geht an den Kundenservice dieses Unternehmens. Bestellung am 10.12., bearbeitet am 15.12.; weitere 2 Tage Meldung das das Paket auf dem Weg ist, 18.12. Meldung DHL Paket beschädigt, zurück an den Absender. Keine Rückmeldung hierzu seitens Bitiba, erst auf meine E-Mail am 04.01.21 bekomme ich eine Antwort, ob Geld zurück oder neue Bestellung, leider ist aber die Hälfte davon angeblich nicht lieferbar. Lege ich diese teile in den Warenkorb ist alles verfügbar. Bin kein kleinlicher Kunde und habe dort vieles nicht reklamiert, was ich im Handel vor Ort auf den Ladentresen gestellt hätte, weil das Futter in den Schälchen häufig mal nicht mehr gut war oder beschädigt, das es offen war und die stinkende Sauce ausgelaufen ist. Ich bin längste Zeit Kunde dieses Unternehmends gewesen.

impressum@bitiba.de089 211 290 22089 211 290 23
Herzog-Wilhelm-Straße 12 GmbH80331 MünchenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

bitiba.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016515.