bitiba.de
München, Deutschland

Andreas B.1 Bewertung13.12.2013
Bestelldatum : 11.12.13
Versanddatum : 12.12.13
Und heute am 13.12. habe ich das PAket aus der Packstation geholt.
Eine von mir gestellte Anfrage per Mail wurde prompt beantwortet.
Ich kann nach der ersten Bestellung nichts Negatives sagen. TOP bis hierhin...
Peter Pan1 Bewertung15.11.2013
Lieferte nur die Hälfte.
Auf Nachfrage / bitten per Mail das man mir die andere Hälfte nachliefert gab es nur eine Mail das man mir diesen Betrag zurück überweisen werde und ich es dann neu bestellen kann. Nachlieferung ist aus Logistischen Gründen nicht möglich...???
Somit würden dann aber auch Versandkosten zusätzlich anfallen. Habe es ja extra gekauft um die Versandkosten gleich mit abzudecken.
Bei meinem Anruf heute sagte man mir das man mir die bestellte und bezahlte Ware aus Kulanz doch noch mal nachschicken wird... Ich bin gespannt. Aber Kulanz? Pflicht! Wenn die Logistik dort zu unfähig ist die Pakete zu packen dann soll der Kunde das ausbaden...
Ganz sicher nie wieder 2€ sparen wollen und hier kaufen!
Tom1 Bewertung3.9.2013
Kann mit Problemen nicht umgehen.
Hatte beim bestellen Probleme mit dem Internet Explorer. Ploetzlich war die Bestellung angenommen obwohl ich noch gar keine Kreditkartendaten eingegeben habe.
Dies ist auch nicht das Problem.
Ich habe denen eine email geschickt mit der Frage ob man dass auch per Ueberweisung machen kann. Die Antworten die zurueck kamen passten nicht mit meiner Anfrage zusammen. In der letzten email dann eine lange Antwort mit allen moeglichen Gruenden und dass man doch mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen sollte wenn man die Zahlungsart aendern will. Nun sind wir wieder am Anfang. Dass habe ich doch gefragt !!!!
Besser abstand von der Firma halten wenn man keine Probleme haben will
kathamiss1 Bewertung3.5.2013
Mindestbestellwert lautet nun auf 29 Euro.
Katzenfreund1 Bewertung26.11.2012
Gutes Sortiment. Günstige Preise. Super schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.
derhundundich1 Bewertung8.8.2012
In aller Regel enthalten die per Newsletter versandten Angebote attraktive und nützliche Hinweise, was bei der Flut heutiger Infomails nur noch selten der Fall ist. Das Angebot der bitiba-Seite ist darüber hinaus sehr weitreichend und preislich absolut akzeptabel. Der bei entsprechendem Kaufpreis vorhandene, kostenlose Versandservice erfolgte bisher stets zuverlässig und innerhalb kürzester Zeit.
hp.ruetten1 Bewertung7.8.2012
Ich bin mit bitiba bis dato zufrieden
Was heißt hier Anzeigename?1 Bewertung6.8.2012
Habe schon die verschiedensten Artikel im Laufe von 2 Jahren bei bitiba bestellt und war immer hoch zufrieden.
Was heißt hier Anzeigename?1 Bewertung6.8.2012
Habe schon mehrfach die verschiedensten Artikel bei bitiba bestellt und bin jedesmal hoch zufrieden!
Under1 Bewertung5.8.2012
Ich bestelle seit längerer Zeit bei Bitiba und bin sehr zufrieden. Schnell, versandkostenfrei und zuverlässig.
impressum@bitiba.de089 211 290 22089 211 290 23Herzog-Wilhelm-Straße 12 GmbH80331 MünchenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
bitiba.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016515.