BIOVEA

BIOVEA

1.3
Paul
31.1.2022
Im September 2021 habe ich 1 Artikel bestellt. Nichts ist passiert. Aber am 23.12.21 erhielt ich vom Zoll die schriftliche Information über die Beschlagnahmeverfügung zur Einfuhr von Arzneimitteln die nicht dem Gesetz entsprechen. Weitere Informationen erhalte ich von RP Darmstadt... Hände weg von BIOVEA. Sie führen billige und nicht zulässige Arzneimittel ein!! Bis heute 32.1. 22 ist nicht passiert
Birgit
15.12.2021
Finger weg!! Bin auch auf diese Firma reingefallen. Lange auf die Ware gewartet (8 Wochen), dann erfahren, dass sie beim Zoll hängen geblieben ist. Habe tatsächlich einen Bußgeldbescheid bekommen, dass ich Ware bestellt hätte, die für die EU nicht zugelassen sind. Es handelte sich um ein leichtes Schlafmittel, Melatonin 5 mg. Einspruch wurde abgewiesen- musste also zahlen! Nie wieder!!!!
auf den Arm genommen
7.12.2021
Bezahlt mit Visa, nur die Ware fehlt
Stefanie
30.11.2021
Nach Ewigkeiten immer noch keine Ware erhalten. Kein Service. Keine Kontaktmöglichkeit.
Dobermann
25.11.2021
Lieferung vor Monaten bezahlt und nie erhalten, hätte auch Ersatz Lieferung akzeptiert, Das Geld zurück überweisen war auch nicht möglich. Nie wieder !
Sternschnuppe
19.11.2021
Bloß nichts bestellen. Ich habe Vitamine bestellt, ohne dass für mich ersichtlich war, dass Ware aus den USA kommt. Nach wochenlangen Warten habe ich Post vom Zollamt bekommen. Ich habe dort angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass mir die Ware nicht ausgehändigt wird, weil es Verboten ist Nahrungsergänzungsmittel, die unter das Medikamentengesetz fallen nach Deutschland einzuführen. Das Päckchen wird vom Zoll direkt ind die USA zurückgeschickt. Meine 50 Euro sind futsch.
DrCK
17.11.2021
Bestellung wurde nie geliefert. Geld ist weg aber Ware wurde nie geliefert. Auch nach Nachfrage bei Biovea wurde ich nur vertröstet.
UB
7.11.2021
Auf keinen Fall bei Biovea bestellen Habe Anfang Oktober bestellt und die Ware nie bekommen, ist im Zoll hängen geblieben
Alex
30.10.2021
Die Ware (Melatonin 10 mg) wurde vom Zoll einbehalten weil die in D unter das Arzneimittelgesetz fallen. Ware weg, Geld weg PLUS 15,- € Verwarnungsgeld. Das sollte irgendwo stehen wenn man die Möglichkeit hat es in D zu bestellen
Antoine
29.10.2021
ich habe bei biovea Minoxidil bestellt, Ganz normale Sache. Nach einem Monat ist die Ware angekommen, schon verspätet und beim Zoll gelandet. Jetzt muss ich zusätzliche Gebühren nachzahlen und so weiter. Selbverständlich muss man AGB lesen. Also ich bestelle hier nie wieder.

kontakt@biovea-deutschland.com0800 182 040408005 245 622 0220
Markgrafenstr. 56, Suite 149 biovea10117 BerlinDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

BIOVEA hat 114 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014918.