BIOVEA

BIOVEA

1.3
LuBaMu
26.7.2021
Leider habe ich die Bewertungen auf dieser Seite zu spät entdeckt. Auch meine Ware hat über 3 Wochen Lieferzeit gehabt. Den Status der Sendung konnte ich erst verfolgen, nachdem ich einen Kundendienst per Mail kontaktiert hatte. Ich finde die Internetseite schlecht. Es fehlt ein Impressum, was in Deutschland sogar notwendig ist. Erst über Umwege findet man eine Email Adresse für Kontakte. Ich musste auch 7,97 Euro an DHL für Zoll und Auslagenpauschale zahlen. Das wurde nicht vorher angekündigt.
Harald
25.7.2021
Früher ganz ok aber jetzt sehr fragwürdige Geschäftspraktik. Die Lieferung erfolgt aus den USA und dauert nahezu ein Monat (statt angegebenen 5-7 Tage). Das wird nirgends erwähnt. Im Gegenteil, BIOVEA schreibt von schnellen Lieferzeiten da verschiedene Lagerhäuser auf der ganzen Welt verfügbar sind. In den AGBs gibt es zwar einen Punkt "Internationaler Versand" nur ist dieser für mich gegenstandslos wenn ich bei BIOVEA Österreich bestelle und ein Impressum hat die Seite ebenfalls nicht. Ich hatte wenigstens das Glück dass die Ware vom Zoll nicht einbehalten wurde und habe die Gebühr zähneknirschend bezahlt. Ich hatte auch eine Rücksendung überlegt aber die Wahrscheinlichkeit das Geld nicht zurück zu bekommen ist anscheinend doch recht groß. Ich kann jedenfalls nur alle warnen dort zu bestellen, ebenso bei EUROVITAL, ist der gleiche Shop.
Heidi
23.6.2021
Auch ich habe hier bestellt und die Ware wurde am 5 Mai als versendet angekündigt.Ich konnte verfolgen wo sich mein Packet in dieser Zeit befindet und laut Tracking Nummer ist es am 15.5.2021 im Logistikzentrum eingegangen und seither tut sich nichts mehr.Wenn man hier fragt wo die Ware bleibt,kommt immer die gleiche Antwort, es verzögert sich durch Corona und das kann 2-3 Monate dauern. Wenn man hier die vielen Negativen Bewegungen ließt, dann fragt man sich was hier falsch läuft,meiner Meinung nach alles!Außerdem hatte ich keine Ahnung das die Ware aus der USA bekommt,sonnst hätte ich nicht bestellt.Hätte ich mir die Bewertungen nur vorher durchgelesen !Kann nur jedem Raten hier nicht zu bestellen,man zahlt und erhält keine Ware. Hier wird man um sein Geld gebracht und hört nur Ausreden, wo bleibt dann mein verlorenes Geld??
Gerhard
5.6.2021
Bereits das 2. mal wird Ware vom Zoll beschlagnahmt. Lapidare Antwort vom Service nach mehrmaligen Nachfragen (3 Wochen und nicht 24h wie angepriesen) = ist alles Angelegenheit des Bestellers (Hinweis aufs "Kleingedruckte in AGB". Nie wieder Biovea!!
Unzufriedene Kundin
28.5.2021
FINGER WEG - . Niemand kümmert sich um einen Service / Antwortet. Behauptungen wie: keine Lieferadresse etc. - auf dem Kundenkonto wurde jedoch ALLES korrekt abgespeichert. Nach diversesten Emails immer noch keine Antwort. Hier ist ein Wort wie Betrug angesagt??? Kundenservice eine Frau S.C. - falls Jemand von Biovea dies überhaupt liest.
Anonymer Käufer
25.5.2021
Meine Bestellung ist nie angekommen. Kundenservice antwortet trotz mehrfacher Nachfragen einfach überhaupt nicht. Keine Hilfe bzgl. des Verbleibs der Sendung, keine sonstige Unterstützung, einfach nichts. Als Kunde bleibt man hier im Zweifelsfall auf den Kosten sitzen. Fazit: Finger weg von diesem Shop!
Jonny Walker
6.5.2021
Ich wusste nicht, dass diese Firma in den U.S.A. ansässig ist. Als ich das herausfand, wollte ich die Bestellung stornieren, die angebliche deutsche Filiale, die ich aufgrund des fehlenden Impressums nur durch Recherchen fand, existiert aber gar nicht (meine Mail kam zurück, Telefon nur AB mit Ansage). Ich recherchierte weiter: Mein Geld wurde von dem deutschen Konto der Firma einem Empfänger in Holland gutgeschrieben. Es gibt aber einen Support in England, dem man (auf Englisch) schreiben kann (unter der Mailadresse support-uk@biovea.com) und die antworteten mir auch sehr schnell. Eine Erstattung sei nicht möglich, weil meine Lieferung schon verschickt sei. Und tatsächlich kam meine Bestellung 25 Tagen nach der Bestellung auch korrekt bei mir an, aus Belgien, ohne Extrakosten oder Ärger mit dem Zoll. Da auf der Webseite aber eine Lieferzeit von 6 Tagen angegeben war, sind 25 Tage eine absolute Zumutung, von der nicht existierenden deutschen Filiale ganz zu schweigen. Auch wenn die Lieferung letztlich angekommen ist, werde ich da ganz sicher nie wieder was bestellen. Und das empfehle ich auch allen anderen Leuten.
Fuel
26.4.2021
Der Shop bietet einem die Möglichkeit, selbstbestimmt zu erhalten, was man benötigt, wenn man in Deutschland damit nicht weiterkommt. Ich bin sehr zufrieden und hoffe, dass es den Shop noch sehr lange geben wird. Man muss immer damit rechnen, dass Lieferungen aus dem Ausland nicht ankommen. Wenn ich das richtig verstanden habe, bietet Biovea zu diesem Zweck einen Premiumversand an, der mich als Privatkunden gegen verlorene Lieferungen absichert. Außerdem ist jeder dazu verpflichtet, sich mit den Einfuhrzollbestimmungen zu befassen. Werden diese nicht eingehalten, liegt das laut gesetzlicher Rahmenbestimmungen nicht in der Verantwortung des Verkäufers, sondern des Käufers.
Nico
6.4.2021
Miserabel. Unzuverlässig, unseriös, extrem lange Wartezeiten. Bestellen sie bitte anderswo. Keine Telefonnummer, keine Mail Adresse.
—Bewertungsdetails angepasst (07.04.2021)
Tanja
12.3.2021
Ware wird nicht geliefert u Geld wird einbehalten! Kann nur jedem von einer Bestellung abraten!!!!
—Bewertungsdetails angepasst (13.03.2021)

kontakt@biovea-deutschland.com0800 182 040408005 245 622 0220
Markgrafenstr. 56, Suite 149 biovea10117 BerlinDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

BIOVEA hat 114 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014918.