BIOVEA
Gaby1 Bewertung20.10.2025
Kein Impressum
Claudine Kuhn1 Bewertung7.6.2025
Habe meine Bestellung NIE erhalten, sie aber bezahlt. Mehrmals geschrieben, keine Antwort. Grrrrrrr…..
André1 Bewertung11.5.2025
Shop in Frankreich. Lieferungen kommen nicht an. Warte über einen Monat!
Silke2 Bewertungen30.7.2024
Bestellung von Progesteroncreme, die innerhalb von 2 Werktagen per DHL Express geliefert werden sollte. Weder wurde die Bestellung bestätigt, noch verschickt, aber das Geld per paypal sofort eingesackt. Zudem kommt die Lieferung aus dem Ausland und es handelt sich nicht, wie angegeben, um eine deutsche Filiale, so dass die Ware beim Zoll hängenbleiben könnte. Meine Bitte um Stornierung wurde mit einer Ticketnummer zur Kenntnis genommen. Storniert wurde nicht. Ich habe knapp 70 Euro an dieses Laden verloren. Hinweise auf einen bedenklichen Shop gibt auch das fehlende Impressum!
Peter1 Bewertung18.7.2024
Bestellung: Melatonin, garantierte 2-Tage -Lieferung. Nach 14 Tagen Lieferung immer noch ausstehend, Sendungsverfolgungslink führt zu DHL/US. Wird also aus Übersee geliefert und kann damit Probleme beim Zoll verursachen! Für mich gilt: nie wieder!
franz1 Bewertung14.2.2024
Bei Biovea bestellt,vom Zoll beschlagnamt,vom Hessischen Landesamt bestraft
FRIEDI1 Bewertung27.3.2023
Melatonintropfen bestellt. Keinerlei Hinweise, dass es sich hier um einen Import aus den USA handelt, der dem Verbringungsverbot unterliegt. Rückerstattung nur über Paypal-Konto, das ich nicht habe.
Anonymous1 Bewertung10.3.2023
Defekte Lieferung erhalten, negative Bewertung auf deren Seite wird nicht zugelassen.
Ali1 Bewertung11.1.2023
Minoxidil bestellt statt die Ware strafe vom Zoll
Sechs Monate auf die Bestellung gewartet statt die Ware kam ein Brief vom Zoll.
Zoll hat die Ware beschlagnahmt die Ware wurde vernichtet und ich musste 150 Euro Strafe zahlen.
mcbo1 Bewertung28.12.2022
schade das man nicht 0 Sterne geben kann.
Ich habe mit einem Rabattcode dort bestellt, daraufhin wurde bis zum allerletzten Bestellschritt der Rabatt auch korrekt abgezogen. Dann auf KAUFEN geklickt und schwupps wurde mir angezeigt das ich den höheren Preis gezahlt habe und dieser wurde auch direkt meiner Kreditkarte belastet. Unseriöser geht es leider nicht! FINGER WEG.
Außerdem hatte ich im Kundenkonto ein Guthaben über 10€ welches einmal angezeigt wird im Warenkorb und dann wieder nicht
kontakt@biovea-deutschland.com0800 182 040408005 245 622 0220Markgrafenstr. 56, Suite 149 biovea10117 BerlinDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
BIOVEA hat 114 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014918.