Iserlohn, Deutschland

MicPro
24.1.2013
Sehr schnelles und bedienerfreundliches Menü + die telefonische Beratung war nett und freundlich und sehr kompetent!
F.R.
24.1.2013
autoteile-direkt24 kann ich sehr empfehlen. Ich habe Bremsen komplett von der Marke ATE für meinen Audi gesucht und zunächst angefragt, da es so viele zur Auswahl gab. Das Angebot kam sehr schnell zurück und die Preise waren auch gut. Die Teile waren rechtzeitig zum Werkstatt-Termin geliefert. Danke hierfür!
F.R.
14.1.2013
top Ware, Preise waren gut, Ware war nach 3 Tagen da. Gerne bei Bedarf wieder!
Mirco
24.12.2012
Passt super, schnelle Abwicklung - Lieferung!
S aus O
26.11.2012
schnelle Lieferung. Absolut top!
andretotti
25.11.2012
- relativ lange Lieferzeit - nicht gerade zeitnahe Retourenabwicklung - Kunde wird nicht über Retoureeingang informiert
Johann
16.11.2012
Ich habe schon mehrmals bei discounter-deutschland bestellt und war mit der Abwicklung und Lieferung immer sehr zufrieden.
Hugo
4.11.2012
Die Lieferung erfolgte rechtzeitig. Leider wurde ein Teil versehentlich doppelt geliefert und eins dafür nicht. Nach dem Kontakt mit der Kundenhotline erfolgte die Abholung des falschen Teiles reibungslos und die fehlende Ware wurde zeitnah geliefert. Alles in Allem super Lieferung und toller Kundenservice.
Client
27.10.2012
Freundlich und kompetent.Sehr schnelle lieferung.
fred
10.9.2012
Bestellabwicklung war gut, leider waren in meinem Fall die Angaben zur Verwendbarkeit des Bauteils einfach falsch. Wenn ich das auf der Website richtig sehe sind für alle VW 2.0 FSI Motoren der Baureihe BLR die Teilenummern für den Thermostat falsch. Der angegebene Thermostat ist nur für BVY und BVZ Motoren passend.
Antwort von autoteile-direkt24.de
In den Artikeldetails des gekauften Thermostats weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass Infos in der Fahrzeug-Tabelle zu beachten sind, um eine Passgenauigleit des Artikels zu gewährleisten. Hier ist vermerkt, dass der Artikel nur für die Fahrzeuge mit dem Motorcode BVY & BVZ passend ist: http://www.autoteile-direkt24.de/shop/product/114468/695/713/955/956/2470/baugruppe/kuehlung/thermostat--dichtung/thermostat/behr-thermot-tronik/thermostat,-kuehlmittel.html?kfz=18667 Die Angaben zur Verwendbarkeit des Artikels waren demnach richtig und im Vorfeld mit den Erfordernissen abstimmbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr autoteile-direkt24.de-Team

support@autoteile-direkt24.de+49 2371 92 10 691
Hansaallee 3358636 IserlohnDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.