autoteile-direkt24.de

zuverlässig
schnell
gut
226761 Bewertung14.2.2013
Sehr geehrte Damen und Herrn.
Ich habe des öfteren versucht ein Rückgabelabel zu erhalten dies ist nie angekommen,ebenso habe ich auf meine e Mails keine Antwort erhalten.
Die Mails die von mir gesendet wurden ich dem Paket beigelegt.
Deswegen habe ich das Paket bei der Deutschen Post aufgegeben und durfte dafür auch noch 7 Euro bezahlen.
Ich glaube an ihren SERVICE????? muß noch einiges verbessert werden,aber auch bei der Verpackung beide Paket sind in einem desulaten Zustand und mit Klebeband der Post notdürftig zusammengeflickt angekommen..
Nun hoffe ich das die Rücküberweisung doch mit Erfolg verläuft.
Mfg. J. S.(wurde von ShopAuskunft entfernt Datenschutz)
Antwort von autoteile-direkt24.de
Wie telefonisch mitgeteilt, haben wir leider keine Möglichkeit, Rücksendungen aus Österreich mit einem Retourenlabel zurück zu holen. Dies ist uns nur innerhlab Deutschlands möglich und im Rahmen der Widerrufsfrist auch kein Problem. Als Aufwandsentschädigung haben wir nach Absprache mit dem Kunden jedoch einen 20€ Gutscheincode per Mail zugesandt. Leider wird in der Bewertung dieser Punkt nicht aufgeführt. Schade.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr autoteile-direkt24.de Team
jürgen klopp1 Bewertung11.2.2013
Meine Bestellung kam von einen auf den anderen Tag. Zu meiner Überraschung passte auch alles (ist nicht selbstverständlich bei einem Onlineshop) Mich habt Ihr überzeugt
jojo1 Bewertung10.2.2013
Sehr Hilfreich...nett und höflich..,
wusste gar nicht das es sowas noch gibt.
Also mich habt ihr als Kunden gewonnen.
LG
Bibi
Paul Panzer1 Bewertung10.2.2013
Habe mehrfach bestellt. Immer schnelle Lieferung und alle Teile haben gepasst. Daumen hoch, weiter so :-)
Energetics Handmuskeltrainer / Powerball Energy Ba3 Bewertungen10.2.2013
Am 31.01.2013 bestellt, aber erst am 05.02.2013 erhalten...
außerdem finde ich 3 ,- € Zuschlag für Paypal nicht OK, aber zum Glück hat das Teil gepasst.
autoteilebewerter1 Bewertung6.2.2013
Super netter Kontakt, schnelle Lieferung, Ware passt genau - kein Grund zur Kritik
SpeedMax3 Bewertungen5.2.2013
wir haben schon mehrmals bestellt und waren immer rundum zufrieden. Wenn ein Teil nicht vom gewünschten Hersteller zu liefern war, wurde nach Alternativen, auch preislich, gesucht. Der Telefonservice ist einfach toll.
bwme461 Bewertung1.2.2013
Empfehlenswerter Anbieter. Ware spitze und freundliche Beratung. Danke, liebes Team!
Maiwald1 Bewertung31.1.2013
Es war super! Immer wieder!
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.