Iserlohn, Deutschland

chipsy2012
20.6.2012
Es passte alles sehr gut,kann Ich nur weiter empfehlen, vielen dank
G.Schulz
15.6.2012
Ware und Lieferung ok.
Jacob
7.6.2012
sehr gut
Ewigerraser
21.5.2012
SOS:Schnell ohne Schmerzen.Super Service,einfache und schnelle Abwicklung.
eduard911
14.5.2012
Nach Auslösung der Bestellung wurde zügig bestätigt und lt. meinen Daten schnell und richtig per DHL für 6,90€ geliefert. Meine von mir eingegeben Daten enthielten jedoch einen Zahlenfehler und ein Umtausch war unumgänglich. Nach kurzer telef. Rücksprache wurden die Modalitäten dafür besprochen. Nach Rücksendung des Artikels in der ungeöffneten Originalverpackung für 6,90€ per DHL kam mein neu bestellter Artikel wiederum prompt und diesmal ohne Beanstandung per DHL mit 6,90€ Versandgebühren.
J.Wolff
27.4.2012
Da kann man nicht meckern. Alles o.k.
Schraubär
23.4.2012
Ende gut, alles gut... Unstimmigkeiten bei Lieferung und Pfandgestaltung konnten zur vollen Kundenzufriedenheit gelöst werden. Dadurch leider erhebliche Lieferverzögerung, was in diesem Fall zum Glück nicht das Problem war.
diodenblau
13.4.2012
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt!
alfi155
10.4.2012
Schneller Versand und gute Ware
Chin Le
10.4.2012
Obwohl es eine Unstimmigkeit gab, wurde alles aber sehr gut gelöst. Ich bin total begeistert. Ich werde natürlich hier weiter bestellen und Freunden empfehlen. Viele Grüße Chin Le

support@autoteile-direkt24.de+49 2371 92 10 691
Hansaallee 3358636 IserlohnDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.