Iserlohn, Deutschland

1.9.2012
Sehr schnelle Lieferung, Produkt erfüllt die Erwartungen voll, Shop ist sehr übersichtlich. Verbesserunsfähig: Wenn ein Produkt in den Warenkorb gelegt wird, und man will weiter einkaufen, muß man immer komplett durch die ganzen Menüs durchgehen, auch wenn man bei der gleichen Baugruppe noch etwas in den Warenkorb legen möchte.
J. Luft
26.8.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, insgesamt hat mir Ihr Shop gut gefallen. Allerdings passt Ihre Teiledatenbank nicht immer zu den ausgewählten Fahrzeugen. Bei meiner Betellung z.B. habe ich einen Rückwärtsgangschalter bestellt, den ich auch prompt bekommen habe, nur leider war es ein völlig falsches Teil. Und das obwohl ich die Fahrzeug-ID mit gesendet habe. Entweder wurden die Daten nicht geprüft oder der verwendete Datenbestand ist genauso Fehlerhaft wie der im Online-Portal. Ich bin nun einmal gespannt wie die weitere Vorgehensweise sein wird. Gruß Jörg Luft
retlaw5479
22.8.2012
Sehr nette Dame in der Bestellanahme, ich hatte ein Problem mit der Identnummer meines Fahrzeugs,mehrere Händler, unter anderem Vertragshändler konnten mir nicht weiterhelfen, nur bei ihnen konnte mir geholfen werden,und zudem noch zu einem günstigen Preis. Danke für den GUTEN SERVICE
H.W.
18.8.2012
Gute und schnelle Abwicklung, sehr freundlicher Support, auch wenn mal was nicht ganz rund läuft.
Kühler
14.8.2012
ausführliche telefonische Beratung, schnelle Bearbeitung, kurze Lieferzeit.
Schimbo
27.7.2012
Beim Suchen nach Bremsscheiben für mein Auto, auf den Shop gestossen. Dort die Preise verglichen. Er war bedeutend billiger, wie die anderen Anbieter also dort bestellt. Die Bestellung und Bezahlung war super,auch die Kommunikation mit dem Shop per Email weil noch Fahrzeugdaten gefehlt hatten lief super. Nach 4 Tagen war meine Bestellte Ware da. Bei Bedarf werde ich wieder dort Bestellen.
sika
20.7.2012
Habe am 19.07.2012 Spurstangenköpfe für meinen Dacia Logan MCV bestellt und hab sie am 20.07.2012 bekommen. Gerade mal 24 Stunden nach Bestellung. Das ist der Wahnsinn. Darum ein großes DANKE an das Team !!!!!! Und der Preis....??? UNSCHLAGBAR !!!!! Sollte für das gleiche Teil woanders das dreifache plus Märchensteuer bezahlen. Wenn da Geiz nicht GEIL ist, wann dann???? Habe nach Bestellvorgang sogar einen Anruf zum Abgleich der Fahrzeugdaten bekommen. Das nenn ich SERVICE! DANKE noch mal an euer Team sika
U.W.
19.7.2012
Super Kommunikation, schnelle Lieferung und Top Ware. Bestens zu empfehlen! Danke!
a-wing
29.6.2012
Nach einigen Enttäuschungen über Ersatzteile aus der Bucht, habe ich hier einen Shop gefunden der Markenersatzteile zu einem günstigen Preis anbietet. Kann nur jeden raten, verbaut nicht die Billigteile ohne Namen, dies gilt besonders für elektronische Bauteile wie AGR-Ventil, Lambdasonden, Zündverteiler usw. die auch noch großen Teperaturschwankungen ausgesetzt sind!
Karl Marx
27.6.2012
Alles gut gelaufen - keine Beanstandung

support@autoteile-direkt24.de+49 2371 92 10 691
Hansaallee 3358636 IserlohnDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.