Iserlohn, Deutschland

BOJKO TRANSPORTE
31.5.2013
Super schnelle liferung top preise sehr nette mitarbeiter bin sehr zufriden, gerne wieder
EisKunde_1462034472
22.5.2013
günstig,sehr freundlich ,stets bemüht die richtigen Ersatzteile zu finden durch Angabe der Schlüsselnummer vom PKW. Netter telefonischer Kontakt. Schnelle Lieferung und Top Ware!!!!! Sehr zu empfehlen!!!!!!
Markus aus Buseck
28.4.2013
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, ist sehr bemüht.
Autoplus
5.3.2013
Als Werkstatt kaufen wie bei diesem Shop ein. Hier kaufen wir gute markenware. Wir bekommen gute Rabatte auf die Shop Preis. Lieferung ist immer binnen 2 bis 3 Tagen nach bestellen da. Erwähnenswert ist die Möglichkeit zum Rechnungskauf. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Weiter so, damit das auch so bleib.
Huysmann
1.3.2013
So macht Ersatzteile bestellen spaß. Qualitätsware zu echt annehmbaren Preisen weiter so !
Juho
28.2.2013
Thank you, everything was like promised.
E. Fehring
23.2.2013
Seriöser Anbieter. Gute Preise für Marken Ersatzteile. Die Kommunikation zum stand der Bestellung war standardmäßig. Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen nach Aufgabe der Bestellung mit dhl da. Alles in allem sehr zufrieden und empfehlenswert. Danke.
Delux1988
22.2.2013
Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2 Tagen. Die Ware war passen für unser Fahrzeug und konnte sofort verbaut werden. Der Preis war im Handel vor Ort fast doppelt so teuer. Hier werden wir gerne wieder bestellen. Vielen dank!!
S. Schneider
22.2.2013
Günstige Ersatzteile. Schnell geliefert. Weiter so, gerne wieder einmal!
hightower
20.2.2013
Alles Bestens, problemlose Abwicklung. Gern wieder.

support@autoteile-direkt24.de+49 2371 92 10 691
Hansaallee 3358636 IserlohnDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.