Amazon.de
Bewertungsscore 3.81908 Bewertungen
Hallbergmoos, Deutschland
Naaki1 Bewertung15.3.2022
Amazons SUPERSCHLECHTER UNEHRLICHER Kundenservice!
Ich habe Anfang Juni 2021 bei Amazon BlackMax Autobatterie 12V 77Ah 760A/EN gekauft, weil diese lt. Hersteller=Verkäufer besonders kälteresistent ist.
Im Dezember 2021, sobald die Nächte frostig wurden, begannen die Probleme.
Ich musste die Batterie mehrfach bei der Werkstatt aufladen lassen und nach 2 Tagen war sie wieder Tiefentladen.
Der Hersteller bekamn die Batterie zurück und behauptet nun, diese sei in Ordnung. Das ist aber nicht die Wahrheit!
Ich habe weder eine Ersatzbatterie erhalten, noch wurde mir das Geld Rückerstattet. Und für den Rückversand der angeblich funktionierender Batterie wird von mir hier noch zusätzlich 30 € Verlangt.
Wie wäre es wenn der Hersteller die ach so tolle Batterie an jemand anderen verkauft und mir einfach mein geld erstattet? Ich warte hierauf schon seit 4 Monaten und bekomme seit 4 Monaten eine und dieselbe standardisierte Antwort, aber keinen konstruktiven Vorschlag zur Problemlösung! Auch nicht von AMAZON!
AMAZON hat mir bei nahezu jedem meiener Telefonate im Januar 2022 erklärt und angeboten die sogenannte A-Z Garantie zu nutzen - d.h für den Fall dass ich mich mit dem Verkäufer nicht einigen kann! Als ich dann eingewilligt habe um mein Geld endlich erstattet zu bekommen (Gespräch vom 29.01.2022) haben die gesagt... "Entschuldigung geht doch nciht".
Ich meine hallo? Wozu bietet man mir wochenlang die Rückerstattung an (Mehrere telefonate mit Amazaon) und zahlt es dann nicht!
Ich fühle mich betrogen und abgezockt! Kundenservice gleich Null. Ich lasse in Zukunft FINGER WEG! und jetzt gehe ich erstmal juristisch vor, gegen Amazon und gegen Verkäufer!
Millbill1 Bewertung23.2.2022
Garantiertes Lieferdatum wird absolut selten eingehalten, zum Trost soll man dankbar sein, dass andere Bestellungen gelegentlich früher kommen. Das ganze per Nachricht nach einem Telefonat, indem Kooperation suggeriert wird. Auf keinen Fall einen Jahresvertrag für Prime abschließen, nur mit monatlicher Zahlung erhält man eine angemessene Entschädigung bei Vertragsbruch seitens Amazon - zumindest angeblich. Ich werde es nicht versuchen, das Netz bietet genug Alternativen
Sly21 Bewertung19.2.2022
Ich bin immer noch total geschockt!
Amazon schmeißt WIRKLICH NEUWARE in den MÜLL!
Ich habe aus versehen ein falsches Objektiv (Wert ca. 500 EUR) zurück gesendet. Mein Sohn hat beim einpacken versehentlich eins meiner Objektive eingepackt, anstatt das, was eigentlich zurück sollte.
Daraufhin habe ich Amazon kontaktiert und sie haben mich immer wieder vertröstet, ich solle warten, bis die Ware im Logistikzentrum verbucht wurde. Das ist dann nach 14 Tage (obwohl laut DHL die Ware bereist nach 3 Tagen dort ankam) geschehen. Mit dem Vermerkt, falsche Ware geliefert. Dann hat Amazon mich gebeten, die richtige Ware zurück zu senden. Hab ich natürlich gemacht. Doch was ist mit meinem Objektiv? Sie haben es einfach in den Müll geschmissen und wollen nicht dafür aufkommen!
Ich kann das nicht glauben - welches andere Unternehmen in Deutschland würde so etwas machen??
Selbst der dümmste Mitarbeiter würde doch nicht auf die Idee kommen, so ein Objektiv zu entsorgen?!!!
Wie kann das sein?
Aber nach mehreren E-Mails und Anrufen, will Amazon nicht dafür aufkommen und lehnt jedes Gespräch ab. Man bekommt nur automatisierte Antworten.
Es geht am Ende nur um Geld und was ist günstiger, die falsche Retoure bearbeiten oder einfach in den Müll. Das macht Amazon auch mit normalen Retouren. Sie nehmen voll funktionstüchtige Ware aus der Kreislaufwirtschaft, weil es günstiger für sie ist.
Das ist katastrophal für die Umwelt und Ökologie, dass fällt jedem Kind auf. Amazon schadet unserer Welt und damit befeuert es Naturkatastrophen - vorsätzlich! Ich bin Lehrer und meine Schüler verstehen das sofort, egal wie alt sie sind.
Bitte berücksichtigt das bei eurem Kauf dort. Fazit ist, Amazon scheißt auf alle(inklusive seiner Mitarbeiter und die Welt in der sie auch leben), außer auf sich selbst. Vergesst nicht: Ihr als Kunde habt die Macht!!!
Spezle1 Bewertung10.2.2022
Artikel sofort bei Erhalt zurück gesendet an den Absender, Ware dann nirgends auffindbar, trotz selbst bezahltem Einschreiben mit Nachweis, Es besteht kein Überblick darüber was zurück kommt und wo. Am Ende keine Ware, Geld weg, Porto fürs zurücksenden weg. Nie wieder. Kundenservice= Callcenter mit Null Reaktionsvermögen, nur Standartantworten möglich.
Anna1 Bewertung26.1.2022
Durcheinander und Schlampigkeit bei Amazon;
Eine Uhr zurück geschickt und einen andren Artikel gutgeschrieben bekommen!!!! Wie kann das passieren??????
S. Nadia1 Bewertung26.1.2022
Man sollte mit jenen Produkten, die Amazon selbst verkauft oder versendet sehr vorsichtig sein. Ich habe mehrfach bei Amazon Produkte bestellt, die völlig kaputt bei mir ankamen. Jedes Mal, wenn ich eine Bewertung schreiben wollte, um dies zu bemängeln, wurden meine Bewertungen von Amazon gelöscht. „Der Kommentar verstoße gegen die Richtlinien des Unternehmens“ hieß es jedes Mal. Die Richtlinien sehen wohl leider nickt vor, dass negative Rezensionen zu Produkten abgegeben werden, die durch Amazon selbst vertrieben werden. Korruption nenne ich sowas. Da lohnt es sich häufig sicher, die paar Euro mehr zu zahlen und einfach im Geschäft regulär einzukaufen.
Nottrodt1 Bewertung25.1.2022
Amazon hat sich leider zum Betrugsunternehmen entwickelt. Weiterhin schmeißen Sie nunmehr alle raus und sperren alle, die nicht zu dem Bild von Amazon passen.
Mein Konto wurde mißbraucht. Das wurde gemeldet. Seitdem kann ich nicht mehr per SEPA bezahlen, obwohl ich alles ordnungsgemäß gemeldet habe.
Das einzige was Amazon kann,ist, ständig ein Standardschreiben versenden.
LASST DIE FINGER VON AMAZON UND KAUFT IN DEN LÄDEN EIN!!!
Katja1 Bewertung24.1.2022
Früher konnte man defekte Geräte an Amazon retournieren und bekam Ersatz. Heute nun muss man sich telefonisch beim Hersteller melden und dann an diesen retournieren. Danke nein. Ich kaufe zukünftig woanders
LENNY1 Bewertung23.1.2022
NIE WIEDER !!!!!!
Äußerst mangelhafte Verpackungen, CDs werden in flache Pappumschläge gepresst, kam völlig zerquetscht an, Hülle zerbrochen. Das gleiche Theater bei Büchern, werden in viel zu enge Umverpackungen mit Gewalt gepresst, kommen beschädigt an, so etwas braucht keiner!!!! Absolut NICHT empfehlenswert !!!!!!!
Naer1 Bewertung21.1.2022
Nicht empfehlenswert. Wenn man Dinge aus dem Elektro-Bereich bestellt gibt es eine 95%tige Chance, gebrauchte oder minderwertige Artikel zu erhalten. Dann werden einem die Bewertungsrechte gesperrt, wenn man schlechte (ABER wahrheitsgemäße) Bewertungen abgibt, obwohl man NICHT gegen die Community-Richtlinien verstößt, weil der Saftladen sonst weniger Gewinn macht. Einfach lächerlich. Übrigens würde ich hier auch keine Parfums oder Pflegeprodukte kaufen, da auch hier eine SEHR hohe Chance besteht, gefälschte Artikel zu bekommen. Kundendienst ist leider auch für'n A. wenn man keine kleinen Anliegen hat. Sehr Bedauernswert.
info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland
Amazon.de hat 908 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.