Amazon.de

Amazon.de

Hallbergmoos, Deutschland

Lubilie
30.7.2022
Achtung! Erstattung grundlos abgelehnt!
MS
7.7.2022
Deutlich teurer als vergleichbare Shops. Gefühlt ewige Lieferzeiten (außer bei kostenpflichtigem Abo). Komplizierter Verifizierungsprozess bei der Anmeldung. Kommunikation beim Service mit Robotern
Margarete Denzler
6.7.2022
Sehr unprofessionell. 3 mal Zusage zur Erstattung bei Reklamation erhalten. Nicht eingehalten und nach einem Monat dann wiederrufen!! Eine Frechheit!!! Da ich mich darauf verlassen habe und Artikel nochmals bestellt habe!!
Agilo-Senilo
24.6.2022
Falls nichts mit der Lieferung schiefgeht, ganz okay, Falls doch, tut Amazon alles, um eine Reklamation (bei mir konkret ein Marketplace-Versender) zu verhindern. Die "Sendungsverfolgung " ist ein Witz! Man könnte eine Trackingnummer bereitstellen, stattdessen die Mitteilung, dass der Versender versendet hat. Toll! Wenn nichts ankommt, soll man den Transportdienstleister kontaktieren. Absurd, da das nur der Versender kann!
Don.Muchachos
23.6.2022
Über Jahre hinweg gabs mit Amazon nie Probleme, bis auf die Zustellung wo die Sachen, teils auch nicht all zu günstige Waren einfach so in den Fahrstuhl gelegt wurden was bei einem Hochhaus ein Problem ist, Diebstahl ist da keine Seltenheit. Es ist sehr lästig das EINE Bestellung von 4 Artikeln zupflückt wird und daraus 4 Pakete / Zustellungen gemacht werden, einerseits nicht gerade Umweltbewusst und andererseits Zeitlich ein Problem. Die Suchfunktion im Shop ist eine Katastrophe, man findet alles mögliche aber erst nach einiger Zeitverschwendung das was man gesucht hat. Der Abschluss der Bestellung wird unnötig verzögert und führt zum Ärger des Kunden indem man hier noch Klicken könnte und da, was mit der Bestellung garnichts zu tun hätte. Sprich überlegt ob man die Zeit und Lust hat Artikel XYZ dort zu kaufen oder nicht fix woanders!
UWE
19.5.2022
Was versteht Amazon eigentlich an " Möglichst wenige Einzellieferungen " nicht. 3 Bestellungen abgegeben , Liefertag offiziell alles an einem Tag......und dann an drei darauffolgende Tagen geliefert . Drei Tage mit dem Warten auf den Amazonzusteller verbracht . Behaltet euren Kram demnächst
bei Amazon wird mir immer schlechter...
26.4.2022
Es wird immer schlechter , mangelhafte Beschreibung und Auspreisung , Warenanbietung obwohl nicht gefordert ! Überinformation mit Sachen die unwichtig oder bekannt ! Fehlinformation zum Preis usw.
klassefuersich58
23.4.2022
Probleme gibt es Zwei: 1. Amazon verlangt Geld obwohl schon zig mal im Fernsehen die gleiche Filme ausgestrahlt wurden - ich frage mich was der Quatsch soll trotz das ich Gebühren zahle?! 2. Zudem ist oft bei Bestellungen einer Ware nicht aufgeführt mit welchem Versandhaus versendet wird. Jeder hat bestimmt schon Erfahrungen mit DPD gemacht - ich hatte sehr Negative Erfahrungen mit diesem Verein und verweigere jede Versendung mit DPD - Amazon & Händler Verkäufer stellen sich aber Quer und tun dem Kunden das vorenthalten - daher meine Negativen Bewertungen..!!
RogerWay
23.4.2022
Amazon? Nutze ich ursprünglich aus der Not heraus immer häufiger. Eigentlich wollte ich meine ...
mike
13.4.2022
meine heutige beschwerde an amazon: ich halte folgendes fest: nach verstreichen des zugesagten liefertermins haben sie per e-mail mitgeteilt, dass sich die lieferung verzögert und mir einen neuen liefertermin genannt. wenn die ware nach verstreichen des neuen liefertermins nicht bei mir eingetroffen ist, soll ich mich wieder melden und um kaufpreiserstattung ersuchen. schon allein dieses verfahren hat mit service und kundenfreundlichkeit nichts zu tun. noch schlimmer wurde es, als ich (einen tag vor ablauf des neuen liefertermins) nachgefragt habe, was eigentlich das problem ist. erst auf diese nachfrage erfahre ich, dass der artikel auf dem transportweg verloren gegangen sei. es steht zu vermuten, dass amazon dies bereits an dem tag bekannt war, an dem mir ein neuer liefertermin genannt worden ist. dann wird mir als wiedergutmachung vorgeschlagen, dass mir der kaufpreis erstattet wird und ich den artikel neu bestellen soll, weil amazon "nur" der versender, aber nicht der verkäufer des artikel ist? dass sich der artikel in der zwischenzeit um 8 % verteuert hat, juckt amazon nicht. es leuchtet mir nicht ein, dass amazon zwar im auftrag eines verkäufers einen artikel versenden kann, es jedoch nicht schafft, im auftrag des verkäufers einen ersatzartikels zu versenden. erst warte ich tagelang auf den artikel, dann erfahre ich, dass ich ihn nicht bekomme, dann muss ich den artikel zu einem höheren kaufpreis neu bestellen und obendrein noch 5 bis 7 werktage warten, bis mir der kaufpreis erstattet wird. ob der kaufpreis tatsächlich erstattet worden ist, muss ich nach ablauf der 7 werktage auch noch überprüfen, da es gelegentlich vorkommt, dass amazon die erstattung vergisst. unglaublich, was sie mit ihren kunden für spielchen spielen. p.s. auf meine beschwerde hin, hat mir amazon heute die kaufpreiserstattung bestätigt, mit folgendem hinweis: Je nach gewählter Zahlungsart ist die Erstattung innerhalb der nächsten 10 Werktage auf Ihrem Bank- bzw. Kreditkartenkonto sichtbar. Aus gesetzlichen Gründen ist es uns nicht möglich diesen Vorgang abzuändern.

info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000
Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland

Amazon.de hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.