Amazon.de

Amazon.de

Hallbergmoos, Deutschland

U.R.
10.12.2022
ACHTUNG AMAZON UNTERSCHLÄGT GESCHENKGUTSCHEIN GUTHABEN Amazon möchte das kundenfreundlichste Unternehmen der Welt sein, aber genau das Gegenteil ist der Fall. Für dieses Unternehmen müsste es minus Sterne geben, der eine Stern ist noch zuviel. Nachdem mir Amazon meine erste Bestellung 6 Mal storniert hat, durfte ich nur noch mit Geschenkgutschein bezahlen. Das wurde mir vom Kundenservice am 2.10. und 13.10.22 als Zahlungsart genehmigt. Am 26.10.22 Geschenkgutscheine ( 5St. über 2000 € ) gekauft und aufgeladen. Am 27.10.22 Artikel bestellt, Bestellbestätigung. Am gleichen Tag, Konto gesperrt, wegen ungewöhnlicher Zahlungsvorgänge. Am 28.10.22 Mit Kundenservice in Verbindung gesetzt, warum Konto gesperrt wurde ( keine Erklärung ).Konto wird automatisch wieder freigeschaltet. Am 29.10.22 Vom Kontospeziallist, Konto wurde vorläufig gesperrt, das verwendete Geschenkguthaben verstößt gegen "Geschäftsbedingungen ".Obwohl mir diese Zahlungsart am 2.10. und 13.10.22 genehmigt wurde und man bis zu 5000€ aufladen kann. Unzählige E-Mail und Telefonanrufe an Kundenservice, ohne Erfolg. Am 10.11.22 Vom Kontospeziallist, Ihr Konto bleibt gesperrt. Ich soll wieder eine Gas-,Wasser-,Stromrechnungskopie zusenden. Eine Rechnung und auch meinen Personalausweis hatte ich schon kopiert und zugesandt. Um endlich Ruhe zu haben, habe ich die Forderung erfüllt. Am 11.11.22 Vom Kontospeziallist, Sie haben meine Daten überprüft und festgestellt, das mein Konto geschlossen werden muss. ( Ich dachte an einen Karnevalsscherz).Danach mehrere E-Mails und Anrufe an Kundenservice, man sollte mir das Guthaben ( über 2000€ ) überweisen. Am 16.11.22 Kundenservice wieder angerufen, danach E-Mail vom Kundenservice. Man könne mir das Geschenkgutschein Guthaben NICHT auszahlen, weil ich die Gutscheine im stationären Handel gekauft habe ( wo auch sonst ) und mit dem Händler einen Kaufvertrag eingegangen bin ( das Geld hat aber Amazon bekommen ). Am 23.11.und 25.11.22 An Kundenservice, Da mein Konto am 11.11.22 geschlossen wurde, fordere ich sie zum letzten Mal auf. Das Guthaben auf meinem Geschenkgutschein-Konto auf mein Bankkonto zu überweisen. Denn sie haben nach Parag.812 BGB und Parag.307 BGB nicht das Recht mein Guthaben zu behalten ( Amazon hat anscheinend ein eigenes BGB).Sollten sie meiner Aufforderung nicht nachkommen, werde ich Strafanzeige stellen ( Keine Antwort ).So kann man ja seine Jahresbilanz aufbessern. Denn ich bin ja nicht der Einzige, dem das passiert ( siehe Bewertungen über Amazon, nicht nur hier).Jedes andere Unternehmen würde über eine kundenfreundliche Lösung nachdenken, aber nicht Amazon. Über 10 Jahre Kunde bei Ebay, dieser Ausflug zu Amazon war der größte Fehler meines Lebens ( 70 J.). Strafanzeige erstattet ( Vorsicht die 3 Monatsfrist einhalten, wegen der Hinhaltetaktik ). Auch der Kundenservice ist eine Katastrophe, auf E-Mails wird nur mit Standardschreiben geantwortet und bei Telefonanrufen unterhält man sich zum Teil mit Mitarbeitern die der deutschen Sprache nicht mächtig sind.
Katinka
2.12.2022
der zusteller verlangte einen code, den ich nicht bekommen habe. eine kommunikation war nicht möglich, weil er mich und ich ihn nicht verstanden habe, denn seine deutschkenntnisse waren sehr schlecht.
Romina
26.11.2022
Das Amazon System hat alle Zahlungsarten verweigert, und der Typ vom Kundendienst hat mir x mal gesagt, dass ich es mit einer anderen Zahlungsart versuchen soll. Ist doch ein Witz sowas. Ich kaufe nie wieder bei Amazon.
Heiko Schröder
26.10.2022
Ich habe den Eindruck, dass man auf meine Frage, wieso ein Zusteller einfach etwas behaupten darf, ohne dass es der Wahrheit entspricht, überhaupt eingehen WOLLTE. Wenn DAS die Zukunft sein soll, dann kann nur jedem dringend empfohlen werden, in konventionellen Buchläden zu bestellen. Das IST nicht die Qualität, die man in Deutschland über Jahre gewohnt war! ,,Es ist verlorengegangen oder gestohlen'' (was zum Teil ja auch meine Mitbewohner verdächtigt) ist indiskutabel. Es wurde gesagt: ,,IN meinem Briefkasten''. Aus meinem Briefkasten aber KANN nichts gestohlen werden. Dann hieß es, ,,der Fehler liegt beim Zusteller''. Welcher Fehler? Wenn die Sendung verlorengegangen oder gestohlen wurde? Was hat denn der Zusteller damit zu tun?? --- Irgendetwas stimmt hier nicht!! Sie verstehen hoffentlich, dass man hier alles Andere als von Vertrauen sprechen kann! --- Schon gar nicht, weil man sich gar nicht -- entgegen der Versprechung -- per Mail meldet. Fragen, wie ,,kann ich noch etwas für Sie tun?'' wenn man gar nicht bereit ist, die gestellte Frage KLAR zu beantworten, tun ihr Übriges. Nein, das ist nicht in Ordnung. Das ist GAR nicht in Ordnung!!
Steffen
23.10.2022
amazon wird immer schlimmer und schlimmer. sie fingen an, meine kreditkarte abzulehnen und schoben es auf die bank. keine hilfe vom support. ich habe eine neue karte von der bank bekommen, gleiches problem. amazon sagt ausdrücklich "bitte haben sie verständnis dafür, dass wir den grund für dieses problem nicht nennen können". der amazon-support sagt immer wieder die gleichen dinge, die nicht funktionieren. er empfiehlt mir, mehr kreditkarten zu kaufen oder stattdessen geschenkkarten zu verwenden. klar, ich kaufe dutzende geschenkkarten, damit ich bei amazon einkaufen kann. .... lächerlich. Viele supporter sagen sogar Dinge wie "niemand kann Ihnen bei diesem Problem helfen", "wir können nichts tun", "Sie müssen einen Weg finden, das Problem zu umgehen", "sogar Geschenkkarten können abgelehnt werden". Keinerlei Unterstützung von amazon. Ich bin mehr als kreditwürdig und seit 10 Jahren Kunde bei amazon. Das ist lächerlich!
Corinna G.
13.9.2022
Nach über 10 Jahre Kunde, bin ich von Amazon maßlos enttäuscht. Zurück geschickte Ware wird nicht erstattet. Begründung, Ware konnte nicht gefunden werden trotz Einlieferungsbeleg und am Ende hetzen sie einem Inkasso auf den Hals. Nie wieder werde ich dort bestellen und verzichte dafür gerne auch auf Prime TV.
Altgerätesitzenbleiber
7.9.2022
Schon bei der Lieferung einer Waschmschine vor einigen Jahren wurde unser bei Amazon gekauftes altes Gerät trotz Buchung nicht mitgenommen. Jetzt haben wir uns erlaubt bei Amazon einen Kühlschrank zu kaufen. Der alte Kühlschrank (auch bei Amazon gekauft) konnte nicht mitgenommen werden. 10! Tage später könnte ich ihn als Rentner die Treppen runtertragend an der Bodsteinkante abstellen und abholen lassen. Service geht anders!!!!
Karl Gewußtwo
20.8.2022
War mal ein gutes Versandhaus, inzwischen wird der Kunde auch hier betrogen. Im Karton war kein Handy-sondern 2 Gummidichtbänder, Amazon bestreitet das !
Nikolai Trapp
8.8.2022
Paket mit Lieferort in der Schweiz wurde laut Sendungsverfolgung zugestellt. Leider habe ich das Paket niemals erhalten und ich kann den Amazon Kundenservice nicht schriftlich via E-Mail erreichen. Das gab es früher nicht bei Amazon. Kundenservice sollte an erster Stelle stehen. Das hat sich jetzt geändert. Nach über 10 Jahren als Kunde kann ich das mit Sicherheit sagen.
EPK
5.8.2022
Kundenservice eine Farce. Nach langem Warten und etlichen Versuchen einen Menschen zu erreichen, hatte ich Kontakt zu einem freundlichen, aber der Deutschen Sprache nur rudimentär mächtigen Call Agent.

info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000
Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland

Amazon.de hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.