Amazon.de

Amazon.de

Hallbergmoos, Deutschland

L.B.
5.2.2024
Ich wurde von Amazon betrogen. Eine Erstattung wurde mir trotz Ankündigung nicht gutgeschrieben. Kann nur abraten, hier zu kaufen.
Manuela
28.1.2024
Ich bestelle wirklich fast alles bei Amazon, weil es einfach bequem ist. Entsprechend lasse ich dort viel Geld liegen (4-stellig). Zuletzt hatte ich eine Uhr bestellt für 39 Euro. Mir wurden von Amazon allerdings zwei Kabel geliefert. Das kann passieren. Grad vor Weihnachten herrscht dort viel Stress und es landet mal was Falsches im Paket. Was dann folgte, geht allerdings gar nicht. Ich habe es reklamiert und die Kabel zurückgeschickt und die Erstattung direkt erhalten. Dann kam eine Nachricht, ich solle doch bitte die Uhr zurückschicken, da sie mir sonst wieder berechnet wird. Daraufhin ca. 1 Stunde von Mitarbeiter zu Mitarbeiter verwiesen worden, irgendwann hat mir jemand schriftlich bestätigt, dass ich das Ganze als erledigt ansehen solle. Der eigentliche Verkäufer hat mir das gleiche mitgeteilt. Heute kam die Nachricht, dass mir die Uhr berechnet wird, weil ich sie nicht zurück geschickt habe. 3 Stunden und 8 Mitarbeiter im Chat oder Hotline konnten oder wollten nicht weiterhelfen. Nun soll ich etwas zahlen, dass so nie geliefert wurde. Kundenservice gleich null. Man wird von Mitarbeiter zu Mitarbeiter geleitet, muss jedes mal aufs neue schreiben worum es geht. Wird aus dem Chat geworfen, weil der Mitarbeiter ein technisches Problem häbe. In der Hotline war es ähnlich. Ahnungslos, unfreundlich und wenig Lösungsorientiert. Zuletzt hiess es, ich solle eine Email schreiben. Auf die Email kam „tut uns leid für Ihren Ärger, aber wir äussern uns nicht dazu“. Echt ein schlechter Witz. Primemitgliedschaft ist schon gekündigt und Verbraucherschutz informiert, da es scheinbar kein Einzelfall ist. Echt traurig wie da mit einem umgegangen wird.
Walter
15.12.2023
Wollte nur irgendwie meine 200 Euro Guthaben werwenden um meine Monatsabrecznung zu bezahlen. Das geht nicht!! Stattdessen soll ich etwas neues für 200 Euro bestellen. Und gleich beim ersten Versuch einer Bestellung kann ich gar nicht mit dem Guthaben bezahlen!!! Unglaublich und eine echte Frechheit! Und das nach 5 verschiedenen Kontakten mit dem Kundenservice!!! Der Service wird immer schlechter!! Bin echt sehr sehr enttäuscht!
EAEAEA
4.12.2023
Betrug! Nicht mehr das was es mal war! Nicht mehr das was es mal war! Absolut dreister Betrug durch Lieferer! Wir haben eine teure Apple Watch für knapp 900 Euro bestellt. Diese wurde mit dem Sicherheitscode abgeglichen. Lieder hatte der kriminelle Fahrer die Pakete "extra" ausgetauscht gegen einen extrem billigen Sony Kopfhörer. Er machte den Adressaufkleber ab und "klebte" den dann auf ein wahrscheinlich bereits vorbereitetes Paket, mit sehr ähnlichen Inhaltsmaßen auf! Sofort die polizei geholt. Öffnen sie "teurere" Bestellungen direkt vor dem Fahrer, bei Auslieferung! Selbst Ihr Sicherheitscode nutzt Ihnen nichts. Welcher Gatte diese Fahrer angehören und wo die ursprünglich ist ja wohl klar!
AC-DC-61
2.12.2023
Amazon-Fahrer sind entweder die schlechtesten oder arbeitssparendsten Fahrer die es gibt innerhalb von 2 Wochen kam zweimal die Rückmeldung das eine Zustellung nicht erfolgen konnte obwohl wir zu Hause waren. Auf der funktioniernden 24/7 Kameraüberwachung war in beiden Fällen klar zu sehen, dass zu dem angegebenen Zeitpunkt kein Amazon-Fahrer vor der Haustür gestanden hatte. Im ersten Fall war eine Stunde vor und nach dem angegeben Zeitpunkt kein Fahrer von Amazon sichtbar. Nach einem Anruf bei Amazon wurde dann die Anlieferung für den nächsten Tag ab 17:00Uhr vereinbart. Natürlich lieferte der Fahrer dann um 15:00Uhr wo wir nicht zu Hause waren. Nach dem dritten erfolglosen Zusetllungsversuch habe ich dann aufgegeben und den fraglichen Monitor für 19ct mehr diekt beim Hersteller bestellt. Im zweiten Fall habe ich das Fahrzeug von Amazon sogar noch wegfahren sehen. Aber trotz Vermerk Zustellversuch nicht möglich war wieder kein Fahrer in der Kameraüberwachung zu sehen. DHL und ähnliche Lieferdienste haben kein Problem zu liefern, dieses betrifft nur die direkte Ausloieferung durch Amazon Fahrer. Hier sollte Amazon dringend qualifizierteres Personal einsetzen. Nach dem ersten Fall habe ich bereits eine größere Bestellung welche ursprünglich bei Amazon geplant war anderweitig bestellt. Hier war die Zulieferung einwandfrei. Wenn sich diese Fälle wiederholen werde ich mein Amazon Konto kündigen bei Prime habe ich dieses bereits getan.
Karin
30.11.2023
Auf meine Beschwerde bei Amazon, dass der bestellte Artikel am 25.11.2023 nicht an den Top Box Kiosk geliefert, sondern von irgendjemand am selben Tag retourniert wurde (nur nicht von mir), erhielt ich die Antwort: Bei Fragen schicken Sie uns bitte eine E-Mail ueber unser Kontaktformular: www.amazon.de/kontaktformular Nur dass ich nirgendwo ein solches Kontaktformular für meine Beschwerde aufrufen kann. Inzwischen ist der Betrag von Amazon abgebucht worden, aber die Ware ist wo auch immer. Da ich nicht die einzige Person bin, die schlechte Erfahrungen mit DPD gemacht hat, möchte ich wissen, warum man sich nicht von solchen Zustellern verabschiedet. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld zurück.
Never ever
18.11.2023
Habe für 400 euro eine psvr bestellt ist 6 sdt später dann gecancelt worden und für 599 wieder angeboten worden nie wieder amazon meiner Meinung das wars mitgliedschaft gekündigt haben sie halt nen 20 jährigen Kunden verloren
Re. Schm
15.8.2023
Bestellt und nicht geliefert Bestellt hatte ich ein Smartphone und dazu passende Hülle für über 1100,00 Euro. Geliefert wurde ein "Mückenstichentferner", der ca. 30,00 Euro Wert ist. Online bietet Amazon hierfür keine wirkliche Lösung. Also habe ich die bestellten aber nie erhaltenen Artikel virtuell "zurück gesendet". Tatsächlich konnte ich aber nur den billigen Artikel zurück senden. Nachdem diese Rücksendung unterwegs war, habe ich im Internet-Dschungel von Amazon einen Telefonkontakt zu Amazon gefunden, der zwar freundlich war, mir allerdings zu verstehen gab, dass eine umgehende Ersatzlieferung nicht möglich sei. Die Erstattung der Kreditkartenbelastung werde allerdings ca. 30 Tage dauern. Dies ein gravierender Verstoß gegen deutsches Vertragsrecht. Amazon hat seine Pflicht, die vertraglich zugesicherte Ware zu liefern, nicht eingehalten. Mein Geld habe ich bis heute (15.08.2023) immer noch nicht zurück, obwohl mir dies schriftlich zugesichert wurde Aber kleine Kunden sind für den Großen Amazon-Konzern ja nur Peanuts. Dafür hätte Amazon statt 1 Stern bestenfalls -5 Sterne verdient. Jedenfalls bin ich zukünftig kein Amazon-Kunde. Datum der Erfahrung: 24. Juli 2023
Amazon
6.7.2023
Amazon macht Menschen mürbe mit dem 10 maliegen einloggen und ausfüllen der Kundendaten! Dann erfinden sie eMail Adressen die ich nicht habe von Freenet und sie akzeptieren meine gmail eMail nicht mit der ich mich eingeloggt habe nicht! Auf meine Fragen wird nicht geantwortet! Der Kaufpreis wird nicht wie angezeigt mit 21 Euro je Stück, donder mit über 250 Euro für 5 Stück angerechnet, ohne jegliche Erläuterung!
Wuschel
23.6.2023
Amazon verbessert mit unseriösen Auslieferungsunternehmen / Fahrern nicht gerade sein Image. Bestellungen werden im Lieferauto storniert "Kunde hat Annahme verweigert" obwohl der Kunde zwar auf seine Ware gewartet; sie aber nie gesehen hat. Kundenhotline immer sehr bemüht, versteht oft kaum selbst langsam und deutlich ausgesprochenes Hochdeutsch. Es wird manchmal echt zur Gedultsprobe. Produktbeschreibungen sind oft mehr Werbung als das diese Fakten entsprechen. Abgegebene Bewertungen werden oft für ganz andere als das bewertete Produkt per KI eingesetzt. Fakebewertungen nehmen überhand !

info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000
Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland

Amazon.de hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.