Amazon.de
Hallbergmoos, Deutschland
pm1 Bewertung1.6.2024
Inzwischen muss man Amazon als unseriösen Händler mit ebensolchem Vorgehen benennen.
Anonym1 Bewertung1.6.2024
Vorsicht bei Amazon Prime:
manipulative oder irreführende Benutzeroberflächendesigns;
Sabine Lietz1 Bewertung28.5.2024
700@gmx.de
Ricardo schmitt1 Bewertung20.5.2024
Ich habe bisher noch keine guten Erfahrungen bei Amazon gemacht. Schlechter Kundenservice der mir bisher noch keine Lösung gebracht hat. Immer nur sorry bl bla im chat und Weiterleitung. Seit vielen Wochen schon diesen Stress.
Mara1 Bewertung16.5.2024
Ich habe einen Bagger als Geschenk für meinen Neffen und meine Nichte bestellt. Die Bestellung wurde letzte Woche Mittwoch, also vor 8 Tagen, getätigt. Seit Samstag steht bei DHL, dass die Verpackung beschädigt und neu verpackt werden muss. Nur auf meine Nachfrage hin, habe ich bei Amazon erfahren, dass die Ware an sie zurückgeht. In 11 Tagen (!!!) ab heute könnte ich eine Rückerstattung oder Neuzustellung veranlassen.
Ich stehe also völlig im Regen, Amazon hat 20 Tage lang mein Geld und arbeitet damit, neu zuschicken tun sie es mir auch nicht, obwohl die Info vorliegt, dass es nicht an mich geschickt wird.
Dafür musste ich aber zweimal anrufen, an man mir gestern Abend sagte, heute wäre ein Kompetenzträger da, der das genehmigen könnte. Heute dann wieder 15 Minuten in der Schleife gewesen.
Was ist das bitte für ein Vorgehen? Habe die Info direkt an alle Freunde und Bekannte weitergegeben und alle haben erstmal ihre Amazon Spar Abos gekündigt und wir vermeiden nun, dort zu bestellen. Am meisten leiden jetzt leider die Kinder darunter, die zum Geburtstag leider kein Geschenk bekommen. Finde es wirklich schlimm, wie mit Kunden und dem Geld von Kunden bei Amazon umgegangen wird. Es entsteht der Verdacht, als wenn diese ein Liquiditätsproblem haben, wenn sie so lange auf unberechtigten Kundengeldern sitzen und mit diesen arbeiten.
Achso, für die Erstattung muss ich dann übrigens nochmal dort anrufen. Bedeutet: wenn du dich nicht meldest, bekommst du dein Geld auch nicht zurück. Ein Schelm, der Böses dabei denkt
Really1 Bewertung4.4.2024
Miserabel servic , Kundendienst mangelhaft
Fake shop Detektor1 Bewertung27.3.2024
Amazon hat den Platz 1 im schrecklichsten Kundenservice der Welt. Ich versuche seit Monaten, eine Bestellung zu tätigen, über mein Gutscheinguthaben, das mit dem Kundenkonto verknüpft ist (deswegen ja mein Ärger). Bestellung klappt problemlos, jedoch wird ebendiese Sekunde später automatisch vom System storniert. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice, was los ist, wurde mir gesagt, es gäbe von 2014 noch eine Bestellung in Höhe von 27.99 €, die ich angeblich nie bezahlt habe, was DEFINITIV nicht stimmt. Ich soll mich direkt an Riverty Inkasso melden. Die bestätigten mir zwar, dass eine Forderung vorliege, die aber inzwischen seit 2017 verjährt ist und nicht mehr weiter gegen mich geldent gemacht werden kann. Die Schriftstücke diesbezüglich mit entsprechendem Vermerk auf (bürgerliches Gesetzbuch (BGB). § 195 Regelmäßige Verjährungsfrist) ignoriert Amazon Lastschriftservice.de dennoch und behart stur darauf, dass die Rechnung immer noch offen sei und ich erst bestellen könnte, nachdem ich gezahlt habe. Der Chat-Kundenservice allerdings hat mir mehrfach gesagt, dass im System keine offene Rechnung mehr vorliege. Das Team vom Lastschriftservice.de ignoriert dies aber völlig. Ich sprach direkt mit einem der Vorgesetzten, der mir mitgeteilt hat: Mein Kundenkonto wird innerhalb von 12-24 Stunden reaktiviert. Darauf warte ich jetzt seit einer Woche. Wie kann es sein, dass die verschiedenen Kundenservice von Amazon völlig aneinander vorbeireden und komplett ignorieren, dass sogar einer der Vorgesetzten sich eingeschaltet hat und mir als Kunden bestätigt hat, dass keine Forderung vorliegt? Rechtswesen ist offensichtlich wohl für Amazon uninteressant.
AK1 Bewertung13.3.2024
Die Art des Versandes ist bei Bestellung nicht ersichtlich. Mein bestelltes Handy wurde mit DPD verschickt, das allein sagt schon fast alles…Das Handy kam nie an. Der Verkäufer kontaktierte trotz. Mehrfaches Bitten meinerseits DPD nicht, so konnte keine Nachforschung erfolgen. Der Amazon Kundenservice toppte aber alles. Mit blumigen Worten wurde mir mehrfach die Rücksendung des Geldes versprochen, die erfolgte aber nie. Heute nun die Mitteilung, das keine Rückzahlung erfolgen wird. Auf meine Beschwerdemail folgte ein inhaltsloser Serienbrief. Ich bin echt fassungslos!!!
CML1 Bewertung19.2.2024
Ganz miese Abzocke mit Amazon Prime Beitrag. Würde immer abgebucht nur einmal nicht, da musste ich das erst bestätigen und keiner hat mir gesagt, dass es für den Monatsbeitrag nicht mehr klappt. Plötzlich kommt von Riverty ne Mahnung, die ich gleich bezahlt habe obwohl ich mir keiner Schuld bewusst war. Gleich noch mit 5 Euro Mahngebühren also 13,79 statt 8,99 Euro und dann weiterhin Mahnungen mit Inkasso und allem drum und dran, ich soll 23 Euro zahlen für meine Weihnachtseinkäufe, hatte gar nichts gekauft !!! Jedesmal bei Amazon angerufen, jedesmal hieß es mein Konto ist ausgeglichen. Dann hieß es ich soll das selber klären mit Riverty. Dort hieß es plötzlich es wurde zwei Riverty Inkasso Unternehmen geben und ich hätte an das falsche bezahlt daher ging die Überweisung an Amazon und die haben es zu spät weitergeleitet und ich muss jetzt die 23 Euro Inkasso bezahlen. Hab genau nach Mahnung und angegebener Bankverbindung bezahlt. Alles absolute Abzocke. Ich melde es auch der Verbraucherzentrale und am besten bei der Polizei.
Davidsf1 Bewertung9.2.2024
Es wurde ein defekter Kinderbuggy zugeschickt. Erst wurde dann eine Ersatzlieferung zugesagt. Danach wurde dies in eine Rückzahlung seitens Amazon umgewandelt, da Amazon den Preis angehoben hat. Man hat dann die Rückzahlungsvariante seitens Amazon vorgegeben, mit dem Hinweis man könne das Ersatzprodukt zu dem höheren Preis bestellen. Abzocke pur.
info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland
Amazon.de hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.