Amazon.de

Bewertungsscore 3.81908 Bewertungen

Hallbergmoos, Deutschland

jr
19.9.2021
Obwohl alle Artikel am Lager und lieferbar, nach einer Woche noch nichts versandt. Aber immer der sanfte Druck Richtung Prime. Habe zusätzlich zunehmend unvollständige Artikel aus Rückgaben erhalten, das grenzt an Betrug. Eigener Lieferservice auch unterirdisch. Fazit: Finger weg, der Kunde zählt hier nichts…
Lau.Rinchen90
9.9.2021
Der Vorteil an Amazon ist, dass man wirklich alles findet. Leider sind die einzelnen Angebote etwas chaotisch dargestellt. Es ist oft nicht direkt ersichtlich, wo die Ware herkommt. Seit ich allerdings darauf achte, woher ich meine Ware bekomme, fällt mir auf, dass das meiste aus China kommt und darauf kann ich wirklich verzichten. Die Lieferung sowie Reklamation läuft immer reibungslos. Ganz oft nutze ich Amazon allerdings nur, um Produkte zu finden, die ich dann allerdings lieber beim Verkäufer direkt kaufe, da mir bekannt ist, dass die Verträge mit Amazon die Verkäufer oft benachteiligen. Meiner Meinung nach haben chinesische Produkte auf Amazon nichts zu suchen, dafür gibt es andere Portale.
Ich meine natürlich chinesische Händler, nicht die Produkte.
l
lutzotto
8.8.2021
Ware bestellt und zu den vereinbarten Termin nicht geliefert,der Zusteller hat nicht einmal geklingelt.Ware nicht zustellbar!!!! Sollte die Ware(Tiefkühlschrank) in einer Postfiliale abholen! Eine tel. Beschwerde hat nichts gebracht.Ein Stern wäre nicht zuviel!
Nat79
4.8.2021
A-Z Garantie ist ein Fake. Ware wurde an Verkäufer nachweislich zurückgeschickt mit Beleg dass er es erhalten wurde, aber Garantie wurde abgelehnt. Käufer ist ohne Artikel und Geld. So sieht das kundenfreundlichste Unternehmen aus. Kundenservice machtlos und überfordert.
Unzufriedener Kunde
30.7.2021
Die Logistik ist unzuverlässig, und die Hotline hat meine Reklamation nicht zufriedenstellend bearbeitet. Lieferungen werden ins öffentliche Treppenhaus gestellt, von jeden Tag 100 fremde Personen vorbeigehen. Das wäre aber nicht notwendig, da wir beruflich bedingt ständig da sind!! Es wird nicht einmal geklingelt. Traurig
Enttäuschterkunde
27.7.2021
Service ist gleich null. Laufe seit genau 4 Wochen hinter mein Geld her, mehr als 500€. Die reden sich ständig da raus und haben andere ausreden. Niemand nimmt sich meine Sache an. Vertrösten mich seit Wochen mit diese Tage ist es auf ihrem Konto. Bin sowas von enttäuscht von Amazon. Ich bin fertig mit denen…
Schlechte Transportdienste wie DPD und UPS
26.7.2021
Hallo Amazon Bitte keinen Transportdienst mehr von DPD und UPS.
Lilly
17.7.2021
Nach vielen Jahren guter Erfahrung war es unglaublich, wie man als treuer Kunde behandelt wird, wenn etwas nicht nach Plan läuft. Ich hatte durch einen Fehler der Spedition einen Artikel nicht zugestellt bekommen und auch keine Angaben, wo der Artikel sich befindet. Der Betrag jedoch war abgebucht. Der Versuch, mit Amazon in Kontakt zu treten scheiterte kläglich an dem seit neuem automatisierten Chat, keine Mail, keine Telefonnummer zu finden. Im Glauben, betrogen worden zu sein, holte ich mir den gezahlten Betrag zurück. Daraufhin kam prompt eine Mail von Amazon, in der sofort mit Mahnverfahren gedroht wurde, obwohl ich zu dieser Zeit den Artikel noch nicht einmal hatte. Ich erklärte den Vorfall, worauf man überhaupt nicht einging, sondern es blieb bei den Androhungen von Mahnverfahren, während ich bemüht war, den Artikel überhaupt erstmal zu finden und dann, da er nicht funktionierte, zurückzusenden. Das auf der Rechnung betitelte Zahlungsziel lag noch in Ferne, während Amazon Mahnverfahren wollte. Auch am Amazon mitgeteilten Tag der Abholung mahnte bereits kurz nach 12.00 Uhr schon wieder an. Seit Rücksendung des Artikels gibt es keine Nachricht mehr, keine Entschuldigung für die rüde Vorgehensweise, die Kundenunfreundlichkeit und auch keinen Abschluss des Vorganges. Den zweiten Punkt gibts für die Erfahrungen in den vergangenen Jahren. Sehr sehr schade.
Niju
14.7.2021
Absolut unverschämt. Ich wollte etwas bestellen,ich hatte zuvor noch nie bei Amazon etwas bestellt. Also dachte ich mir ich gebe eine Bestellung auf,kurz nachdem ich dies tat kam eine E-Mail mein Kundenkonto wäre eingeschränkt worden da angeblich aus früheren Bestellungen noch Kosten offen wären,ich dachte mir was soll das ich hatte noch je etwas bestellt und nun so etwas habe dann eine E-Mail geschrieben,kurz darauf kam es wird geprüft,ich fragte mich nur wieso etwas prüfen was nicht stimmen kann.Also ich rief an man sagte mir man kann Nichts finden,ich dachte mir nur klar könnt ihr nichts finden hab ja vorher noch nie etwas bestellt. Ich kann leider nur abraten diesen school zu nutzen.
Katrin
22.6.2021
Ich war immer gerne Kunde bei Amazon.Aber seit Anfang Mai'21 warte ich darauf,meinen eingelösten Gutschein im Wert von 300,-€ verwenden zu können.Einige Male war ich in Kontakt zu irgendwelchen Chatmitarbeitern und trotz der Ankündigung,dieses zu klären.Kann ich einfach nicht über diese 300,-€ verfügen..das Geld ist aus meiner Sicht versenkt.

info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000
Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland

Amazon.de hat 908 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.