Wir Winzer
München, Deutschland
Stephanie2 Bewertungen12.12.2025
Ware nie erhalten!! Es wird mit schneller Lieferung geworben ich habe mitte November sehr viel Glühwein für die Vorweihnachtszeit bestellt und bis heute, 12.12 nichts erhalten. Ich habe es angemahnt und mir wurde gesagt dass am nächsten Tag die Ware verschickt wird, wieder nichts! Immerhin antwortet der Kundenservice schnell aber das bringt mir nichts wenn ich vor Weihnachten den Glühwein nicht erhalte, werde hier sicherlich nie wieder was bestellen
Sauvignon-Fan1 Bewertung29.1.2025
Zu einer Weinbestellung mit Vorkasse gehört auch die Verpflichtung einer gesicherten Zustellung. Wir Winzer hat ein Drittel der Bestellung nicht geliefert. Nach Beschwerde erfolgte nicht der zugesicherte Rückruf mit Klärung. Nichts passierte. Habe nur ein nicht erhaltenes Paket bezahlt. Äußerst unseriös!
Patricia1 Bewertung14.1.2025
Im Gegensatz zu den Bewertungen hier kann ich nichts negatives schreiben. Ich habe bereits mehrfach im Weinshop bestellt und es wurde immer alles pünktlich und gut verpackt geliefert. Einmal habe ich eine Falschlieferung bekommen und diese wurde mir zeitnah über paypal zurückrstattet. Also bisher war alles reibungslos.
Doris1 Bewertung23.12.2024
Extreme schlechte Kommunikation!
Falsche Lieferung
Dana h keine Kontaktaufnahme möglich
Weder pet Telefon noch wurde auf meine Mails geantwortet!
Nie wieder !
Ich bekomme die richtige Bestellung nicht und bleibe auf der alten Bestellung sitzen
Ich bestelle hier sicher nicht mehr
AM1 Bewertung27.11.2024
A'uf der Website steht "per Rechnung", das hatte ich angeklickt. Erst nach einer Woche kam die Meldung, dass sie jetzt doch Vorkasse möchten, leider kam es dadurch zu einer erheblichen Lieferverzögerung. Sie sagen auch nicht, dass sie erst die einzelnen Winzer kontaktieren. Hätte ich das gewusst, hätte ich direkt bei diesem Winzer bestellt. Ich hatte extra um 3 6-er-Kartons gebeten, auch das wurde nicht berücksichtigt, sondern mit der lässigen Bemerkung kommentiert: "gehen Sie doch in den Supermarkt und fragen Sie da nach passenden Kartons". Ich hoffe, die Lieferung kommt wenigstens vollständig an, Offenbar gab es da ja auch schon Beschwerden.
MH1 Bewertung6.5.2024
Habe drei Kisten Wein bestellt und bezahlt und nur eine Kiste bekommen. Auf meine Nachfragen wird nicht reagiert. Ich vermute inzwischen Betrug. Auf keinen Fall sollte man hier Wein bestellen!
Willi1 Bewertung6.12.2023
Reklamationsabwicklung einfach katastrophal. Niemand hat dort Interesse einen bisher guten Kunden zurückzurufen oder seine Probleme ernst zu nehmen
Anna1 Bewertung23.9.2023
Sendungsnummer für einen 12 er-Karton trotz 3 Nachfragen per Mail und Telefon nicht übermittelt. War zufällig bei unangekündigter Lieferung zu Hause, aber wer will/kann ein so schweres Paket von der Post holen?!
Bestellen Sie da nicht, sondern beim Winzer selbst! Habe den Winzer angerufen, der war entsetzt über den Nicht-Service, er hat ja selbst meine Mailadresse nicht, um mir die Sendungsnummer mitzuteilen.
LaLuna1 Bewertung16.8.2023
Ob im Internet/Shop oder am Telefon sehr gutes Feedback bisher, habe schon mehrmals bestellt und auch als Geschenk woanders hinliefern lassen .
Weißwein-Liebhaber1 Bewertung1.8.2023
Finger weg von diesem Händler!!!
Keine Lieferung der bezahlten Ware nach 3 Wochen, keine Reaktion auf Anruf und email. Sehr schlechter Service.
Einmal und nie wieder!!!!
Habe den Paypal Kundenschutz eingeschaltet.
info@wirwinzer.de089 416 137 061089 416 137 069Landwehrstr. 2 GF: Sebastian Zellner80336 MünchenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
Wir Winzer hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019600.