Wir Winzer

Wir Winzer

München, Deutschland

Ein Kunde
26.9.2013
Ich kann diesen Shop nicht weiterempfehlen. Ich bestellte 7 Flaschen Wein, woraufhin mir mitgeteilt wurde, daß ich entweder 6 oder 12 Flaschen bestellen möge, weil 7 ungünstig zu verschicken seien. Ich reduzierte daher die bereits im Vorraus bezahlte Bestellung um eine Flasche in der Annahme, daß mir der zuviel bezahlte Betrag zurückerstattet wird. Darauf warte ich leider noch immer, es gibt auch keinerlei Reaktion des Shops auf meine Reklamation. Ich werde wohl Anzeige erstatten müssen, wenn sich weiter nichts tut. Hier bestelle ich nie wieder und kann anderen nur empfehlen, diesen Shop tunlichst zu meiden!
Nordländer
31.8.2011
Für Liebhaber deutscher Weine ein absolutes Muss! Riesige Auswahl bei tollen Preisen. Sehr empfehlenswert.
Niklas
1.3.2011
Toller neuer Shop! Super Auswahl und toller Preis... Da warte ich gerne die 3 Tage auf meinen Wein. Leider ist die Seite noch nicht so Bedienerfreundlich, aber ich hoffe das ändert sich bald. Gerne wieder.
...

info@wirwinzer.de089 416 137 061089 416 137 069
Landwehrstr. 2 GF: Sebastian Zellner80336 MünchenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

Wir Winzer hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019600.