Hückelhoven, Deutschland

matze
5.3.2020
Perfekter Service und tolle Produkte. Ich habe die Fenix PD 35 im regelmäßigem Einsatz und bin von der kompakten Bauweise und der Lichtausbeute echt begeistert.
Daniel
5.3.2020
Super Service!!!
Lexa
5.12.2019
guter Service
J.
6.7.2019
Toller Service und hochwertige Produkte. Ich besitze jetzt bereits 3 Fenix-Taschenlampen, welche immer zuverlässig funktioniert haben. Die PD36r macht auf den ersten Blick einen super Eindruck.
Bewerter0123
19.8.2018
Hallo.Ich möchte hier vorab sagen , dass man bei Fenix sehr gut aufgehoben ist. Ich hatte eine Ersatzteilanfrage für eine Taschenlampe - leider war das Teil nicht mehr zu beschaffen. Da schickte mir Fenix, nach vorheriger Rückmeldung, einen ähnliches, welches ich mir mit ein wenig Geschick noch zurecht gebastelt habe. Am Ende ging meine Lampe, wieder und ich brauchte keine neue zu kaufen. Das ganze ging sehr schnell und endete damit, dass ich das Ersatzteil einschließlich Versand!!! nicht bezahlen brauchte. Fenix betrachtet das als Service. Ich kann hier mit ruhigem Gewissen die Fa. Fenix jeden weiter empfehlen.
F.-Light
27.1.2018
Ich habe seit 10 Monaten die Fenix LD75C mit 4x Fenix ARB-L18-3500 mAh 18650 LiIon Akkus und kann diese Taschenlampe sehr empfehlen. Da ich die Taschenlampe in regelmäßigem Gebrauch habe. Würde sie auch gleich wieder Kaufen. Die hochwertigen Wunsch Lasergravur OHNE Aufpreis mit gewünschte Beschriftung ist eine tolle Sache, auch wenn das Produkt dadurch ein oder zwei tage später ankommt kann man das dafür gerne in Kauf nehmen.
F.-Light
26.1.2018
Das Fenix ARE-X1+ Ladegerät und das Fenix ARE-C2+ Ladegerät sind sehr Gute LCD Ladegeräte, die mir sehr gute Informationen über den Ladevorgang des zu ladenden Akkus anzeigten. Man kann alle gängigen Akkus damit aufladen und sie haben eine sehr gute Sicherheitssysteme zum Aufladen der Akkus. Optisch finde ich die Ladegeräte auch sehr ansprechend und schick. Kann ich nur empfehlen da sie auch ohne Probleme Funktionieren gibt es 5 Sterne. Ich würde die beiden Ladegeräte bei Fenix zur jederzeit wieder Kaufen!
ratzfatz
24.1.2018
sehr hilfsbereit und freundlich. Fünf Sterne!
Micha
18.10.2017
Super schnelle und nette Antworten auf Emails, super Kundenservice, super schnelle Erledigung von Reparaturen. Hin- und Rückversand dauerte genau drei Tage.!!! Nur zu empfehlen.
H.E.
15.9.2017
Ein hervorragender, schneller Kundendienst ergänzt die sehr gute Produktpalette.

info@fenix.de02433 44 22 4402433 44 22 43
Zechenring 641836 HückelhovenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Fenix hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012182.