Fenix
Hückelhoven, Deutschland

Otto Müller1 Bewertung29.7.2015
Umgehende Lieferung und das gekaufte Produkt (Wolf-Eyes Pilot Whale-II dive (XM-L U2 led) Tauchlampe) ist besser als beworben. Eine echte Lichterscheinung, die auch lange brennt. Die Leistung wundert mich immer wieder (Helligkeit und Brenndauer). Ich habe dafür die 50W-LED-Tanklampe (wenn auch nicht neueste Generation) eines viel gepriesenen Herstellers ausrangiert.
Außerdem: Reagiert sofort auf Fragen. Und das erste Geschäft seit Jahren, das eine kleine Zusatzbitte (für Ersatz-O-Ringe) erstens nicht vergessen und zweitens ohne Erinnerung auch tatsächlich geliefert hat. Also doch nicht nur Servicewüste in Deutschland!
Sehr empfehlenswert!
U.Schulten1 Bewertung20.6.2015
Nach bereits 4 Bestellungen bei Herrn Auler, dem Ansprechpartner beim "FlashlightShop" möchte ich hiermit dazu beitragen, dass dieser Shop für Internetkunden transparent ist. Herr Auler ist ein absolut zuverlässiger Geschäftspartner im Internet-Shopping, seine Ware ist erstklassig und seine Versandabwicklung hervorragend organisiert. Die Versandgeschwindigkeit ist unschlagbar, durchgeführt mit DHL und entsprechender Transparenz während des Versandweges.
beste Grüße U. Schulten
MarkusK1 Bewertung29.5.2015
Sehr schneller Versand, faire Preise, gute Ware und kostenlose Gravur.
Da bestelle ich wieder :-)
B*M1 Bewertung29.5.2015
Hallo Team Auler,
Ich kann nur sagen:
MEGATURBOZACKZACKSUPERFLASHEXTREMSTSCHNELLUNDFAIR
DAS nenne ich mal einen kundenorientierten Service, da könnten sich
einige Andere mal eine saftige Scheibe von abschneiden!!!!!!!
vielen, vielen lieben Dank (und der kommt echt von Herzen)
für den megaproblemlosen Austausch meiner -defekten- Fenix HL50
(obwohl diese mich -durch gute Funktion bei Euch- kompromittieren wollte)
freundliche und begeisterte Grüsse
B*M
Sven Fleckenstein1 Bewertung9.4.2015
Schneller und unkomplizierter Kundenservice. Nach kurzem kompetenten und netten Supportkontakt sofortige Zusendung eines Paketaufklebers zur Rücksendung und Überprüfung der defekten Taschenlampe. Der defekte Lampenkopf wurde kostenlos ausgetauscht und schnell zurückgesendet. Auch die persönliche Gravur wurde kostenlos auf den neuen Kopf aufgebracht.
Somit perfekter Kundenservice wie es ihn nicht mehr oft gibt. Der Shop wird durch mich absolut weiterempfohlen!
Fenix-Fan1 Bewertung18.2.2015
Habe eine ca. 2. Jahre alte Fenix PD 20 zur Reparatur eingeschickt, weil sie nicht mehr leuchtete, sondern nur mehr glimmte. Lampenkopf wurde kostenlos getauscht, funktioniert wieder. Perfekter Service!
Fenix LD 201 Bewertung5.1.2015
Angenehme Kommunikation, perfekter Service, völlig unproblematische Bearbeitung von Garantiefällen.
Kompliment!
Mario H.1 Bewertung23.12.2014
Tolles Service, hab bereits 2 mal bestellt. Jeder Zeit gerne wieder gerne wieder!
Alexander Gebhardt1 Bewertung17.12.2014
Eine Kopflampe wurde kostenlos repariert! Alles reibungslos.
1A Service. Super!
Mike Sierra1 Bewertung27.11.2014
Super Service bei einem Problem nach der Garantie. Zuvorkommende Unterstützung, schnelle Reaktion, angenehme Kommunikation. Faire Preise.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Fenix hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012182.