Hückelhoven, Deutschland

Erwchris
11.11.2021
Exzellenter Service. Umgehende unkomplizierte Bearbeitung einer Reklamation innerhalb von 2 Tagen.. Absolut empfehlenswert!
HappyKunde
24.9.2021
Auf der Suche nach einem Ersatzteil für eine ältere Taschenlampe sehr gut und schnell betreut worden. Ersatzteil wurde schnell geliefert. Service sehr freundlich und zuvorkommend.
kerkjepoes
9.9.2021
Guter Service, auch in die Niederlande.
Christoph
12.8.2021
Wie schon zuvor rasche Beratung und Auskunft auf meine (nicht ganz allgemeine) Anfrage und sehr schnelles Versenden, nachdem ich meine Bestellung dann auch tatsächlich aufgegeben habe.
Ich
5.8.2021
Toller Service!!!
TS
23.6.2021
Super Service. Als meine 3 Jahre alte Lampe einen Defekt hatte, wurde sie innerhalb von 3 Tagen repariert und zurück geschickt.
Tim
18.3.2021
Ich hatte meine Taschenlampe fallen lassen, dabei ging sie leider kaputt. Die Gewährleistung war natürlich längst abgelaufen. Trotzdem wurde mir die Taschenlampe auf Kulanz ohne Probleme und ganz unkompliziert repariert. So einen super Service bekommt man selten! Vielen Dank!
UdoP
15.2.2021
Ausgezeichneter sehr freundlicher und kulanter Kundenservice. Das Unternehmer hat mein uneingeschränktes Vertrauen und ich bin mit den gekauften zwei Stirnlampen 100% sehr zufrieden
Puschelangler
29.12.2020
Hervorragender Service, ca. 5 Jahre alte Taschenlampe welche nicht mehr reparabel war, kostenlos gegen neues Modell getauscht.
E. Zeller
28.12.2020
Super Taschenlampen die ich seit vielen Jahren auf der Jagd verwende. Über die ganze Zeit ein perfekter Service mit ausführlicher, kompetenter Beratung und eine immer sehr kurze Reaktionszeit!!!

info@fenix.de02433 44 22 4402433 44 22 43
Zechenring 641836 HückelhovenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Fenix hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012182.