Hückelhoven, Deutschland

Toron_mega
8.12.2020
Auch für Taschenlampen die 9 Jahre aus dem Programm sind gibt es freundliche Unterstützung mit der Suche nach möglichen Ersatzteilen. Das Gerät funktioniert wieder ! 1A Support !
CKU
7.11.2020
bei der Bearbeitung und Abwicklung einer Reklamation entscheidet ein Unternehmen über zufriedene und „treue“ Kunden. Vielen Dank für die freundliche, unproblematische und schnelle Hilfe.
SteveScout
2.11.2020
Auch noch Jahre nach Kauf einer Fahrradlampe hat mir Fenix kostenlos (!) Ersatzteile geschickt, um die Halterung wieder in Schuß zu bringen. Großartiger Kundenservice!
Sebastian
2.10.2020
Schneller Versand in die Schweiz. Super netter Customer Service
Teddy
3.9.2020
So geht Kundenservice, schnelle Lieferung, freundlich, kompetent, gerne jederzeit wieder
heinz-peter
11.8.2020
Perfekter Kundenservice und einwandfreie Abwicklung im Schadensfall. Haben mir eine neue Lampe geschickt obwohl ich außerhalb der Garantie-Zeit war !!!
Tim
17.6.2020
Riesen Auswahl, gute Preise, erstklassiger Service.
Iris J
13.5.2020
Der Service war sehr persönlich, schnell und unbürokratisch. Das Ergebnis hat mich sehr erfreut. Danke.
Der Schmied
5.5.2020
Total zufrieden und sehr Kundenorientiert
Kopflampe
17.3.2020
HM50R hatte nach 18 Monaten intensiven Gebrauchs einen Defekt: Email Kontakt, Eingeschickt, Fehler gefunden, neue Lampe auf Kulanz erhalten. So funktioniert Kundenservice!

info@fenix.de02433 44 22 4402433 44 22 43
Zechenring 641836 HückelhovenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Fenix hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012182.