Hückelhoven, Deutschland

Chris
16.4.2012
Super! Nettes und sehr schnelles Feedback bei Anfragen, dazu super Service. Vielen Dank an den FlashLightShop!
Von-Dittersdorf
26.2.2012
Nachdem ich in einem Garantiefall bei einem anderen Internethändler enttäuscht wurde, hat mir Herr Auler, als Importeur von Zebralight, die Garantie übernommen und die Lampe unbürokratisch ausgetauscht. Ich weiss nicht ob sich der FlashlightShop als der günstigte Anbieter hervortut -- aber eins ist sicher : Hier wird professionell gehandelt. Ich werde in Zukunft hier einkaufen. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle.
Claude
26.2.2012
Top Shop, vielfältiges Angebot, liefert schnell, antwortet umgehend auf Fragen, aber was mir sehr gut gefällt und was man nicht genug loben kann, ist die Kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Betrag; sogar in's Ausland.
thrunite
24.2.2012
Der Kundenservice des Flashlight-Shops ist absolut vorbildlich. Ich wude jetzt zweimal unglaublich positiv überrascht und wollte das hier einfach mal kundtun. So zuvorkommend bin ich selten behandelt worden. Besser kann man es wirklich nicht machen. Im Servicefall kann man sich hier prompter Hilfe sicher sein, daher kann ich diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Die Top Adresse für hochwertigste Taschenlampen und Zubehör. Geliefert wurde übrigens fast immer innert 24h, also auch maximal schnell.
Willi
15.2.2012
Suuuper schnelle Lieferung und 1A Ware, immer gerne wieder !!!!!!!!!!
Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback. Ihr FlashLightShop
NM
8.2.2012
Stets schnelle Lieferung und sehr guter Service.
holger79
1.1.2010
Dieser Shop hat mit die besten Preise für diverse Taschenlampen. Außerdem war die Beratung m.E. sehr kompetent. Darüber hinaus war meine Bestellung vor Weihnachten pünktlich geliefert worden.
Antwort von Fenix
Hallo, herzlichen Dank für die positiven Worte. Wir tuen alles dafür, dass die Pakete auch zur Weihnachszeit eine Laufzeit von 1, maximal 2 Werktagen haben. Viele Grüße Bernd Auler
mrbrtu
16.2.2009
Schneller Versand, sehr freundliche Beratung! Gerne wieder. Hatte noch einige Fragen zu meiner neuen Fenix Taschenlampe, die mir sehr ausführlich am Telefon erläutert wurden. Werde hier wieder bestellen, wenn ich eine neue Taschenlampe brauche.
Antwort von Fenix
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
...

info@fenix.de02433 44 22 4402433 44 22 43
Zechenring 641836 HückelhovenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Fenix hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012182.