Eggenfelden, Deutschland

Bernd St
16.4.2025
sehr schneller Versand, nette und kompetente Beratung gerne wieder
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und kompetente Beratung, daher freuen wir uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Bernd St
5.4.2025
sehr freundliche und kompetente Beratung - schnelle Lieferung - alles Bestens gerne wieder
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette und sooo positive Rückmeldung. Es freut mich wirklich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen durfte und konnte. Vielen DANK für die Wertschätzung :).
Jens
29.3.2025
Schnelle Lieferung und tolle Aquarien-Steine.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre nette und positive Rückmeldung. Freut mich wirklich sehr, dass Sie mit der von mir erstellten Auswahl an Steinen zufrieden sind. DANKE für Ihre Wertschätzung :).
Maike
25.3.2025
Tolle Wurzel , schnelle Lieferung . Note 1****
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und sooo positive Bewertung. Freut mich sehr, dass Sie mit der erhaltenen bewachsenen Aquarienwurzel so zufrieden sind :). DANKE für Ihre Wertschätzung!
Tom86
22.3.2025
Wie immer sehr zufrieden
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! DANKE für die Wertschätzung :)
Marco
20.3.2025
Sehr zufrieden und sehr zu empfehlen
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette und sooo positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit den erhaltenen Naturwurzeln zufrieden sind! DANKE für Ihre Wertschätzung :)
Na La
16.3.2025
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr guter Service
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive und freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass die bestellten Aquarienpflanzen gut bei Ihnen angekommen sind und Sie auch mit der Qualität zufrieden sind. DANKE nochmals für Ihren Einkauf und die entgegengebrachte Wertschätzung :).
Pia
10.3.2025
Von der Lieferung bis zum persönlichen Kontakt top. Man merkt, dass hier wirklich Herzblut dahinter steckt. Danke und bis zum nächsten Mal 😊
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive und freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Gerne berate ich Sie auch telefonisch aus der Entfernung, überhaupt kein Problem! Ganz viel Spaß weiterhin mit dem tollen Hobby der Aquaristik :). DANKE für Ihre Wertschätzung!
Björn
10.3.2025
1A Ware und schneller Versand. Gerne wieder
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und die Ware sowie den Versand als einwandfrei empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder weitere Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten Mal!
Ulrike
9.3.2025
Sehr ausführliche und kompetente Beratung (langjährige Aquaristik-Erfahrung). Man fühlt sich bestens aufgehoben, absolut empfehlenswert.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive und freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Service/Produkten und Beratung zufrieden sind. Sehr sehr gerne :). Ganz viel Spaß weiterhin mit dem tollen Hobby der Aquaristik! DANKE für Ihre Wertschätzung.

über Aquaristik Blinninger

Aquarien, Filter und mehr!

Ein guter Kundenservice und das Wohl Ihrer Aquarienbewohner stehen bei mir an oberster Stelle. Neben dem Verkauf vieler Produkte namhafter Hersteller unterstütze und berate ich Sie gerne bei allen Fragen rund um die Aquaristik.

info@aquaristik-blinninger.de+491719045190
Wolfsberger Anger 1284307 EggenfeldenDeutschland

Aquaristik Blinninger hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036557.