Eggenfelden, Deutschland

Dustin
20.1.2025
Super
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre sooo positive Bewertung. Es freut mich sehr, wenn Sie mit den erhaltenen Produkten sowie meinem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung!
Pia
18.1.2025
Top 👍 die persönliche Empfehlung zum Artikel (Oase Filter) fand ich klasse und wegen dieser habe ich auch hier bestellt und nicht irgendwo anders. Alles problemlos & schnell geliefert. Gern wieder!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen meine persönlichen Empfehlungen weitergeholfen haben. Ich berate auch sehr gerne kundenindividuell. Danke nochmals für Ihre Wertschätzung und ganz viel Spaß weiterhin mit dem tollen Hobby der Aquaristik :).
Peter
12.1.2025
Alles in Ordnung
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit meinen Produkten und Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung :).
Thomas
9.1.2025
Top Shop
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meinen Produkten und meinem Service dazu so zufrieden sind :). Vielen Dank für Ihre Wertschätzung!
Thomas
7.1.2025
Alles hervorragend, super Beratung und schnelle Lieferung.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich sehr, dass Sie mit den bestellten Produkten und meinem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung :).
Mane
6.1.2025
Kann ich nur weiterempfehlen, einfach top 👍
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Service und den erhaltenen Produkten zufrieden sind :). DANKE für Ihre Wertschätzung!
Ronald
4.12.2024
alle 5+1 garnelen gut angekommen. danke und gern wieder
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, wenn die Garnelen schnell bei Ihnen zugestellt werden konnten und bei bester Gesundheit sind! DANKE für Ihre Wertschätzung und ganz viel Spaß mit den deutschen Nachzuchten der Amanogarnelen :).
Chris Balu
26.8.2024
Habe mir zwei Oase Schnelltrennkupplungen bestellt. Artikel sind wie beschrieben. Der Versand ging super schnell. Bin begeistert. Gerne wieder.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Es freut mich sehr, wenn Sie mit dem erworbenen Produkt und meinem Service dazu zufrieden sind. DANKE für Ihre Wertschätzung :).
Sonja
13.8.2024
Die Aquariumwurzel war genau so wie auf dem Foto. Es war sehr gut verpackt und der Versand war sehr schnell. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!!!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre so nette und positive Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass Ihnen die Wurzel entsprechend zusagt und Sie mit meinem Service so zufrieden sind. DANKE nochmals für Ihre Wertschätzung und entsprechenden Einkauf :).
Arno Nühm
2.8.2024
Empfehlenswert
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Danke für Ihre Weiterempfehlung und entsprechender Wertschätzung! :)

über Aquaristik Blinninger

Aquarien, Filter und mehr!

Ein guter Kundenservice und das Wohl Ihrer Aquarienbewohner stehen bei mir an oberster Stelle. Neben dem Verkauf vieler Produkte namhafter Hersteller unterstütze und berate ich Sie gerne bei allen Fragen rund um die Aquaristik.

info@aquaristik-blinninger.de+491719045190
Wolfsberger Anger 1284307 EggenfeldenDeutschland

Aquaristik Blinninger hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036557.