Eggenfelden, Deutschland

Steve
21.7.2022
Sehr schönes Stück Holz, super verpackt! Gerne wieder!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
fritzi
10.7.2022
gekauft bei eBay Kleinanzeigen. Kommunikation super! Schneller Versand, Ware in Ordnung.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
Dietmar Quaschny
19.5.2022
Sehr zu empfehlen
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ettigirb
2.4.2022
Ich war absolut zufrieden!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Tanja
23.2.2022
Immer wieder gerne! hier bekommt man noch TOP Qualität zu vernünftigen Preisen was mittlerweile seltenheitswert hat. Bei Fragen bekommt man einwandfreie auf Fachwissen basierende Antworten. Es wird sich viel Zeit genommen um den Kunden gerecht zu werden. Immer wieder gerne
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meinen Produkten und den Service dazu so zufrieden sind :).
Daniela
8.1.2022
Super freundlich, top Qualität und Produktauswahl :) Hier wird sich für jeden Zeit genommen und bekommt die besten Tipps und Ideen fürs eigene Aquarium! So gut wurde ich noch nirgends beraten ;) Breites Fachwissen, von der Technik bis hin zum kleinen Aquarienbewohner :) Ich kann jedem nur ans Herz legen, sich hier umzuschauen :)
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung :). Es freut mich sehr, wenn ich Ihnen weiterhelfen durfte und konnte.
Marcel
7.1.2022
Super Service und Schnelle Lieferungen Top Support ,gerne wieder!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Bei Fragen rund ums Thema Aquaristik gerne jederzeit melden.
Matthias
22.12.2021
Top Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich sehr, dass Sie mit den Produkten und meinem Service zufrieden sind!
Andreas
17.12.2021
Super nette Leute und für Aquarien Freunde einfach ein muss .
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
...

über Aquaristik Blinninger

Aquarien, Filter und mehr!

Ein guter Kundenservice und das Wohl Ihrer Aquarienbewohner stehen bei mir an oberster Stelle. Neben dem Verkauf vieler Produkte namhafter Hersteller unterstütze und berate ich Sie gerne bei allen Fragen rund um die Aquaristik.

info@aquaristik-blinninger.de+491719045190
Wolfsberger Anger 1284307 EggenfeldenDeutschland

Aquaristik Blinninger hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036557.