Aquaristik Blinninger
Eggenfelden, Deutschland

Voẞ1 Bewertung11.8.2025
Die Hilfe war sehr gut und die Lieferung war schnell.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette und sooo positive Bewertung. Es freut mich sehr, wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte und durfte.
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung :).
Sven3 Bewertungen8.8.2025
War meine erste Bestellung und nicht die letzte 😉
Einfach top
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette und sooo positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und würde mich natürlich freuen, Sie auch weiterhin als meinen Kunden bedienen zu dürfen.
Bei Fragen gerne jederzeit melden :).
DANKE für Ihre Wertschätzung!
Frank1 Bewertung25.7.2025
Vielen Dank für die schnelle und sehr freundliche Abwicklung des Kaufs.
Sehr gerne wieder!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive und freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden mit dem Ablauf Ihrer Bestellung sind.
DANKE nochmals für Ihren Einkauf und die damit entgegen gebrachte Wertschätzung!
Detlef Meyer1 Bewertung23.7.2025
Sehr gute Beratung,danke.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive Bewertung :). Es freut mich wirklich sehr, wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte und durfte.
Jederzeit bei Fragen rund um die Aquaristik gerne melden! Auch ohne verbindlichen Einkauf, berate ich sehr gerne :).
Vielen Dank nochmals für Ihre Wertschätzung :).
Reinhard1 Bewertung11.7.2025
alles Perfekt. Schnelle Lieferung.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive und freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung sowie auch mit den erworbenen Produkten zufrieden sind.
DANKE für Ihre Wertschätzung :).
Bei Fragen rund ums Thema Aquaristik freue ich mich jederzeit auf Ihre Anfrage :).
Oliver2 Bewertungen9.7.2025
Schnelle Lieferung, alles perfekt!
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und alles perfekt angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn Sie in Zukunft wieder Bedarf an Produkten aus dem Bereich Aquaristik haben, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Aquaristik Blinninger!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aquaristik Blinninger Team
Jochen2 Bewertungen27.6.2025
Super schnelle Lieferung
Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei Aquaristik Blinninger legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden schnell und zuverlässig zu beliefern. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Aquaristik Blinninger.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aquaristik Blinninger Team
Heike16 Bewertungen15.6.2025
Schnelle Lieferung , Produkt im Top Zustand!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive und nette Bewertung. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung :).
Bei Fragen rund um die Aquaristik gerne jederzeit melden :).
Wolfgang1 Bewertung2.6.2025
Herr Blinninger ist die Fachkompetenz in Person!
Fragen werden umgehend beantwortet, lösungsorientierte Hilfestellung per Mail und/oder telefonisch sind für Ihn selbstverständlich. Service und Versand meines OASE Optwhite 300 liefen absolut vorbildlich und zufriedenstellend. Für das entgegengebrachte Vertrauen möchte ich mich nochmals ausdrücklich bei Hr. Blinninger bedanken! Viele Grüße W. Johnsen
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche und sooo positive Rückmeldung. Es freut mich wirklich sehr, dass ich Ihnen bei Ihrem Traum weiterhelfen konnte und besonders durfte!
Ganz viel Spaß mit dem neuen Aquarium :). Bei Fragen gerne jederzeit melden.
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung!
Claudia1 Bewertung4.5.2025
Super netter Kontakt, schnelle Lieferung und alles Top.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive und nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind! DANKE für Ihre Wertschätzung und bei Fragen rund um die Aquaristik gerne jederzeit melden :).
über Aquaristik Blinninger
Aquarien, Filter und mehr!
Ein guter Kundenservice und das Wohl Ihrer Aquarienbewohner stehen bei mir an oberster Stelle. Neben dem Verkauf vieler Produkte namhafter Hersteller unterstütze und berate ich Sie gerne bei allen Fragen rund um die Aquaristik.
Aquaristik Blinninger hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036557.